Произведение «Беззымянный (безвременный)город. Тайна астрала.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Дневник Астрала
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Рассказ из сборника "Дневник Астрала"

Беззымянный (безвременный)город. Тайна астрала.

 
Вы слышали когда-нибудь о таком месте, как Безвременный город?! Место где жизнь идет по образу фильма « День сурка». Вечером весь город гибнет. Утром все начинается заново. И ни кто ничего сделать не может.
Этот город располагается на берегу океана, название которого не известно. Вокруг него стоят множество многоэтажных зданий. Сам городок маленький. Похожий на луну. Здесь давно не выходило солнце. Небо все время хмурится. Такое ощущение, что вот-вот хлынет дождь. Вечером нет звезд на небе.
В квартирах все идеально чисто. Такое ощущение, что ими давно ни кто не пользуется. Хотя в шкафах аккуратно сложены вещи и на полках стоят статуэтки, на стенах висят картины, постели заправлены, только нет жителей этого города. Они прячутся в подвалах этих домов, пытаясь спастись от этой воды и смерти, которая с наступлением темноты уносит город под воду. Притом на следующее утро они помнят, что было вчера и как погибли. Как и предыдущие свои смерти. Ничего сделать не могут. И снова гибнут.
Несмотря на их страх, один из жителей этого города все таки пошел со мной на маленький контакт, попросив помощи, добавил, что  некоторые жители смогли покинуть этот город.
Только куда и как ни кто не знает.
Уйти из города они тоже не могут. Так как вокруг него просто пропасть. Он закрыт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама