Произведение «Лука Рокко Маньотта Людоед»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Дневник Астрала
Автор:
Читатели: 628 +2
Дата:
Предисловие:
Рассказ из сборника "Дневник Астрала"

Лука Рокко Маньотта Людоед

Эрик Клинтон Кирк Ньюман в дальнейшем ставший Лука Рокко Маньотта. Родился в 1982 году 24 июля в пригороде Торонто, Скарборо.
В юности у парня стал проявляться фанатичный интерес к мертвым. Еще в семнадцатилетнем возрасте он влюбился в девятнадцатилетнего парня, которого похоронили в первой половине XX века, и ходил к нему на кладбище, считая себя ангелом. А позднее, в возрасте 21 года, Эрик во время ремонта церкви нашел мумифицированный труп молодого человека. Ему очень хотелось забрать мумию домой. Но он так и не смог этого сделать. О чем потом сильно сожалел.
Свою карьеру в гей-порно парень начал строить в 2003 году снявшись во второсортных роликах, где особо себя проявить и не смог. Зато сразу Эрик стал себя ощущать звездой фильмов для взрослых. В дальнейшем еще и начал заниматься гей-экскортом, стриптизом и проституцией. При этом сам неоднократно признавал, что на самом деле его привлекают женщины, а услуги мужчинам он оказывает исключительно по принципу-гей за деньги.
В 2005 году его поймали на краже 16900 канадских долларов. Тогда парень смог отделаться условным сроком, после чего Эрик сразу сменил свое имя на более необычное — Лука Рокко Маньотта.
В 2010-2011 годах Маньотта начал выкладывать в интернет жуткие ролики, на которых демонстрировал убийство котят, а потом еще и убийство беременной кошки. Это вызвало огромное возмущение любителей животных, они объявили Луке войну и пытались добиться его наказания, но безуспешно.
Вскоре молодой человек начал открыто говорить, что не ограничивается убийством котят и кошки. Однако в правоохранительных органах эти заявления не принимали всерьез - казалось, скандальная интернет-знаменитость просто хочет привлечь к себе еще больше внимания.
Тогда 24 мая 2012 Лука пригласил на «чашечку кофе» 33-летнего студента Лин Юня по обмену из Китая, также известного как Джастин Лин, родившегося 30 декабря 1978 года. Помимо учебы парень еще по полдня подрабатывал клерком в минимаркете Pointe-Saint-Charles. Снимал квартиру и жил вместе с другом, над которым Маньотта и осуществил свои жуткие фантазии.
Сначала парень убил Лин отверткой, расчленил тело, а потом еще и занялся с ним сексом, а после отведал немного его плоти и покормил своего щенка. И все это Лука снял на камеру и смонтировал все это в 11-минутный видеоролик, наложив музыку из фильма «Американский психопат», и выложил на сайт bestgore.com. Отправил смс сообщения друзьям с телефона Лин Юня с обвинением в адрес  его босса. И заказав билет на самолет до Парижа, быстро собрал основные вещи и покинул страну, бросив квартиру, где еще у него было оплачено 4 месяца проживания.
Некий адвокат, увидев этот ужас, позвонил в полицию, но ему ответили, что видео, по всей вероятности, является постановочным. Так как оно было сделано на профессиональном уровне.
Через три дня сосед по комнате Лин Юня обратился в полицию с заявлением о пропаже парня. Рассказав о том странном последнем смс от Лин. Но полиция так ничего и не предприняла.
29 мая 2012 года была доставлена посылка с левой ступней парня в национальную штаб-квартиру « Консервативной Партии Канады». В пакете с нарисованным символом сердца который, был весь в крови и имел неприятный запах, была записка, где убийца сообщал, что всего разослал по разным адресам шесть частей тела. Также он предупреждал, что не остановится на одном убийстве. Другой пакет, содержащий левую руку, был перехвачен канадской полицией, адресованной « Либеральной Партии Канады». Голову парня нашли в парке, а чемодан с туловищем  оставленное в груде мусора, в переулке позади жилого дома, обнаружил швейцар, в котором Лука арендовал квартиру.
После просмотра камеры наблюдения, не далеко от этого места Лука Рокко Меньотта сразу узнали. И полиция направилась к нему домой. Кровь была везде: на матрасе, на холодильнике, на обеденном столе и даже в ванной комнате. А на зеркале было написано кровью "Если Вам не нравится - не смотрите. Вас ни кто не заставляет. Я не больной".
Тогда уже Лука Маньотту объявили в розыск.
Тем временем Маньотта поменял паспорт с Лука Рокко Маньотта на Кирк Трэммель и  успел завязать роман с другим парнем, с которым он и провел 2 ночи. Парень даже не знал, с кем он был на самом деле. Пока Маньотта не улетел в Берлин. 4 июня 2012 года он был схвачен в одном из интернет-кафе на улице Карла Маркса. При этом в момент задержания Лука увлеченно читал новости о самом себе. Его арестовала Берлинская полиция. Маньотта попытался предъявить свои новые документы. Но ему не поверили. Его личность была подтверждена после снятия отпечатков пальцев. Но парень до последнего отказывался от содеянного. Лука Маньотте был приговорен по двум статьям к 25-летнему тюремному сроку без досрочного условного освобождения и к 19 годам за другие обвинения.
Тело Лин кремировали 11 июля и его прах был похоронен 26 июля на кладбище Notre Dame des Neiges в Монреале.

Предсказания: В тюрьме Лука пробудет еще где-то с пол года, может чуть больше. Это будет удачно запланированный побег. Познакомится с девушкой блондинкой старше его. У них будут отношения, но не долгими . Ее найдут мертвой. И снова выйдет видео с насилием и убийством этой девушки. Потом небольшое затишье. А чуть позже, Маньотта приобретет байк и будет ездить на нем, но не долго. Полиция поймает его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама