Произведение «Мир иной.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Сборник: Дневник Астрала
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
Рассказ из сборника "Дневник Астрала"

Мир иной.

Что же нас ждет после смерти?! Мир иной, так его называют в народе. Это может быть Эдем или Преисподняя.
Ад разделяется на семь ветвей. То есть пьянство, наркота, кражи, убийства, обжорство, любопытство, зависть и похоть.
Все они практически похожи. Везде огонь, развал и множество жутких существ, которые едят человека, потом срыгивают. Душа восстанавливается. И все повторяется заново.
Раев тоже семь. Вы спросите почему?
Все зависит от поступков и заслуг человека.
Если ты всю жизнь был правильным, то один рай, если ты понял свои ошибки и исправил - другой, если ты борец за справедливость - третий, кстати самый тяжелый. Там идет вечная война и бунты. И так далее.
Но в начале душа человека проходит Харона бога, который подготавливает нас на суд божий. Он может быть в образе гигантского старика или большим зеленым пауком, который живет в деревянной избушке. Вокруг его дома все выглядит так, как будто, свалка, и течет черная река, в которой много человеческих костей. Вода его и есть пятая стихия. Это стихия Смерти.
Хорон любит странников угощать своей наливкой которую, он называет текилой, только сделанной из пауков.
После Харона человек попадает на суд Божий. Там-то и решают по какой дороге душа пойдет. Обычно дается два пути, которые ведут в рай или в ад.
Вообще, у каждой религии свой мир иной. У немцев, среди великанов йетунов. У русских это явь.
У Иллюминатов он похож на большую зону отдыха с морем. Только в море ты не войдешь, его нет. И люди там прячутся в домах. Постоянно гуляют духи в образе бури.
Экстрасенсы и маги обычно попадают в другие мира или измерения. Они тоже делятся как на хорошие так и на плохие.
Это уже другая история.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама