Произведение «Универсальный строитель 18+»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1160 +1
Дата:

Универсальный строитель 18+

  В стальную дверь, обтянутую тонкой натуральной кожей настойчиво позвонили. Моложавая хозяйка роскошно обставленной в восточном стиле, с псевдоевропейским ремонтом квартиры, нехотя оторвалась от лёгкого эротического сериала, который крутил ей домашний кинотеатр плазма "Sonni", занимавший почти половину стены и, запахнув на голом теле халат кроваво-красного китайского шёлка с драконами, вставила  свои бритые ноги в арабские, расшитые золотой ниткой, комнатные туфли с загнутыми носками и крикнув прокуренным голосом: "Сейчас иду!" - поспешила к двери.

  Нельзя сказать, что неожиданный звонок в дверь нарушил её планы. Скорее наоборот. Должен был прийти слесарь из службы "Муж на час". Она его уже, как  два дня  с нетерпением ждала. Во входной двери обтянутой кожей нильского крокодила стал заедать один из замков. И не просто стал заедать; днём он работал нормально, но стоило только хозяйке прийти с ночного клуба поздно ночью, он категорически не хотел открываться. Однажды с ней приключился анекдотичный  случай, когда приведя к себе домой, из ночного клуба молодого жиголо, она была вынуждена, чтобы не пропали деньги заплаченные тому за потраченное на неё время, отдаться ему прямо возле входной двери. Стоя в позе голубя и упираясь головой в дверь, во врея секса, ей казалось, что она так и слышит, как хихикает тот вредный замок.

  Конечно такого приключения с ней не было со времён её туманной юности, когда она, будучи студенткой, подрабатывала проституцией. И нельзя сказать, что ей не понравилось, но всё же, как говорится - не то пальто. Но что удивительное, замок после этого открылся и прекрасно работал целую неделю, пока она снова не пошла в ночной клуб. Он её опять не пустил домой и ей пришлось ночевать у соседа. Благо тот был глубоко порядочным и интеллигентным человеком, профессором биологии, признавал только тычинко-пестиковое опыление, рук с ней не распускал и довольствовался только за дружеским чаепитием, таким же дружеским минетом. А что делать - старый, уважаемый  человек, потомок старинного дворянского рода Дурново, весь в науке и искусстве ( даже пописывал картины и стихи) - не до любви. И то надо сказать спасибо, что пускал её ночевать и даже чаем поил - безвозмездно. Доброй души человек: одно слово - профессор.

  Хозяйка  псевдоевропейской квартиры, не спрашивая: "Кто там?" - открыла входную крокодиловую дверь и невольно отшатнулась. На пороге стоял невысокого роста, плешивый мужичонка прижимающий, своей культей, к ноге сумку с инструментами.
-Мужа на час, хозяйка, вызывала? - не здороваясь и нимало не заботясь о приличии, выдохнул тот на женщину всё амбрэ своих лёгких.
 -Вызывала, - ошарашено ответила хозяйка китайского дракона на халате.
-Ну тогда снимай трусы, родная, будем знакомиться, - радостно заржал слесарь, а вернее будет сказать, муж на час. - Я Санёк Прусаков, универсальный строитель, он же, для истосковавшихся баб-с - муж на час. А тебе я смотрю, как раз сейчас такой красавец и нужон. Так, как тебе звать-величать, сладенькая?
-Маша, Марта я, - машинально поправившись ответила любительница эротических сериалов. А потом всполошившись заорала, как пришибленная пыльным мешком из-за угла кобыла. - Да что ты себе хам позволяешь!? Да я на тебя всех своих ментов и сутиков натравлю!!Да они тебя пьяная образина на ноль вычтут и помножат!!...
-Вот в то, что ты ментам и сутикам пожалуешься в это я как-то сразу поверил... А потому, как интеллигентный человек, приношу свои извинения,  был не прав...- сказал слесарь и наклонив свою плешивую голову, даже попробовал поцеловать хозяйке руку. Та с ужасом её отдёрнула. А зря.

  Если бы хозяйка китайского дракона могла заглянуть в мятежную, залитую "стекломоем" и "боярином" душу слесаря она бы увидела бы там нежное и ранимое творческое существо, которое помимо своей основной профессии строить и ремонтировать дома людям, пишет по ночам рассказы и более того, даже спромогся написать книгу, которую вместе с рассказами выставляет на литературном сайте "Макулатура", в надежде когда нибудь стать профессиональным писателем... И не только прославиться, но и даже жить с тех заработков. И вот, когда эта благородная нива была вспахана, а цель казалось уже была так близка, что только руку протяни... И когда он на литературном конкурсе "Зимний кубок", победил почти всех семерых авторов сайта "Макулатуры", его сразил удар ножа в спину... Организатор конкурса оказался талантливее и обошёл его на повороте, стал победителем, а Санёк лишь призёром. Какой удар по творческому самолюбию, какой плевок в творчески ранимую душу...

  Гора Олимп содрогнулась от такого беспринципного коварства, все нимфы посыпали голову пеплом и облачились в траурный наряд, да что там нимфы, сам Вакх спустился на Землю, чтобы поддержать шаромыгу, сори - горемыку. Как уж тут не запить. И универсальный строитель, поэт-любитель ямба и хорея запил, забухал: по-русски...т.е. по-черному - под серый хлебушек и гекзаметр с тюлечкой и  молоденьким лучком. И вот теперь, он  с жаждой трудового подвига, через два дня,  и появился на пороге крокодиловой двери. Хотя какой там подвиг, просто, банально закончились деньги на "стекломой", а душа требовала своё. Он позвонил своему диспетчеру на фирму и тот передала ему этот заказ.

    Санёк ещё раз внимательно осмотрел хозяйку и понял, что  с наскоку денег с этой фифы сбить не удастся, более того её знакомые могут и почки опустить, а потому  придётся сдавать назад и зарабатывать на опохмел руками.
-Что у вас случилось? - стараясь дышать своим амбрэ в сторону, как можно миролюбиво спросил он.
-Замок что-то барахлит, не открывается, - пряча за спину руки  тоже миролюбиво ответила хозяйка.
-Барахлит говорите... Сейчас посмотрим, - раскручивая замок и доставая сердечник сказал слесарь.

    Он покрутил его в руках, посовал в него выданные хозяйкой ключи, что в нём поцарапал жёлтым прокуренным ногтем и только потом объявил зябко кутающейся в халат хозяйке свой вердикт.
- Китайский ширпотреб. Жопа ему, ну, то есть менять его надо на новый. Имеется такой же в наличии?
-Откуда? Я что имею  свой магазин  хозтоваров?
-Значит не имеется, - задумчиво протянул слесарь. - Тогда надо идти его покупать. Есть кому сходить за покупкой или вы сами сгоняете, пока я у вас чайку попью?
-Вы что издеваетесь?
-Какое тут может быть издевательство!? - возмутился слесарь. - У меня оплата почасовая. Вы уже со мной за час на двести рублей наговорили, а я ведь ничего толком и не сделал. Будете и дальше болтать без толку или будете что-то делать? А если за замком сейчас идти не хотите, выплатите мне двести рублей и я пойду по своим делам. А Вы когда замочек купите, позвоните диспетчеру на фирму. Я приду и вставлю. Только сильно не затягивайте. У нас на фирме почти не осталось слесарей.
-А куда же они подевались?
-Куда  подевались? Местные поспивались, а хохлы что у нас работали, уехали на заработки в Европу... Так что будем делать дамочка, и дальше головой во время перепихона  в дверь упираться или дадите деньги я сам пойду куплю сердечник и сегодня его вставлю?
-Откуда ты пьянь знаешь о том, что я головой в дверь упиралась!? Следишь за мной!?
-Ты чё, коблучио, офонарела? Больно мне надо за тобой следить. У тебя с внешней стороны двери такая вмятина, как будто Камаз в неё въехал. Давай рожай быстрей. У меня буксы горят...
-Сколько тебе надо денег?
-Тысяча рублей сдачу я принесу.
-Однако...Ладно, на тебе деньги и попробуй только меня продинамить...Я тебя через диспетчера из под земли достану.
-Не извольте беспокоиться мадамочка, Саня Прусаков своё слово держит, - радостно заржал слесарь, схватил денежку и, как дух отца Гамлета,  растворился в подъезде.

  "Обманет сволочь", закрывая за слесарем дверь подумала женщина с необузданным либидо. И пошла досматривать своё кино. А там, после того, как дон Себастьяно уехал в Эмираты на нефтяные вышки зарабатывать деньги на калым для второй жены,  дон Педро, как раз уже добился того, чего он добивался от доньи Эсмеральды на протяжении предыдущих сорока серий... и чему так активно мешал её муж дон Себастьяно. Он что-то шепча, страстно целовал её в губы; одной рукой приобняв за талию, а второй, как бы невзначай снимал с неё  юбки. Сначала он снял одну, потом вторую, потом третью, потом четвёртую; на десятой юбке в дверь опять позвонили. "Карамба, - выругалась хозяйка запахивая свой халат. - Ну не даст сволочь сериал досмотреть!"
-Кто там? - спросила она подойдя к двери.
-Не бойтесь не гости, - послышался из-за двери знакомый голос слесаря.
-Чего тебе опять надо? - открыв дверь спросила хозяйка.
-Мне? - искренне удивился слесарь, по сияющему рылу и радостно-возбуждёному тону, было видно, что он уже остограмился. - Пять сек. Счас сердечник вставлю и всё. Извини, но сдачи нема, как у попа, Даже пришлось свои долаживать. Но что не сделаешь ради красивой шмары? Ты мне веришь?
-Нет конечно. Ставь замок и уматывай.
-Всё хозяйка, сделано. Принимай работу, - завинтив последний шуруп и отдавая ключи сказал слесарь.

    Хозяйка вставила в замок ключ, он мягко по кошачьи провернув сердечник открыл и закрыл замок. "Ты смотри пьянь-пьянью, а дело своё знает", - закрыв за слесарем крокодиловую дверь подумала хозяйка и пошла досматривать очередную серию, в которой дон Педро уже перешёл к очередным сатиновым трусам доньи Эсмеральды.

  А универсальный слесарь пил в забегаловке пиво, щурился от удовольствия и ласково поглаживал в кармане дубликат ключа, который он не поленился сделать на всякий случай.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 30.03.2018 (1)
Забавно, с хорошим юмором, интересно написано.
Мне, Алексей понравился рассказ.
Спасибо.
Рад творческой удачи.
Можете же нормально, без злости писать.
     16:33 30.03.2018 (1)
1
Спасибо тёзка за оценку и комментарий. Меня в Рыбинске бабушка Лёней звала. В память о погибшем на Курской дуге сыне. Это я почему злым был? Потому что мне шестидесяти лет не исполнилось. А теперь, когда исполнилось, я добреть буду. А вообще-то я много лет прожил в Одессе и у меня написана за тот город книга юмора "Удивленная Одесса", и я ещё веду страничку юмора на сайте "Неизвестный гений". Так что, как говорится:" У вас есть юмор?" "Таки да, распушите свои локаторы, мы имеем сказать за него пару слов".
Сейчас там стоит корабль на котором я служил ПМ-9, он же "Донбасс" и там были мои картины...но это уже совсем другая история.
     16:43 30.03.2018 (1)
Вот и хорошо, тезка. Все встало на свое место, благо, что у нас есть много общего.
С Юбилеем! Творческих удач.
Я за то, чтобы искать и находить точки соприкосновения, понимания, а не вражды, как навязывают нам некоторые  политики.    
     17:04 30.03.2018 (1)
1
Спасибо
     19:39 30.03.2018
     16:57 30.03.2018 (1)
Половину прочитала, потом стало противно!  Это просто помойка!
СЕЙЧАС ДАЖЕ ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОГУ - ТОШНИТ... ПОПОЗЖЕ, МОЖЕТ БЫТЬ...
     17:03 30.03.2018 (1)
Это называется гротеск или если хотите сарказм. Сам когда писал плевался. Но что делать  - это жизнь. А в ней и не такое случается. У меня есть рассказ, основанный на реальных событиях, там кум куму в туалет дрожжей насыпал, а второй отомстил и налил ему в туалет бензину, тот зашел гадить и подкурил сигарету и...вот где была настоящая помойка...
     17:13 30.03.2018 (1)
Алик, ты можешь писать лучше и об лучшем! у тебя слог хороший!   
Ну. чего негатива-то нагонять? 
Вот, впереди первое апреля... Расскажи о твоей лучшей, прикольной первоапрельской шутке...
     18:21 30.03.2018
Апрель, розыгрыши Да надо посмотреть на своей страничке в Хохмодроме...Там у меня кажется что-то оставалось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама