Произведение «Мысли и домыслы...(265)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Мысли и домыслы...(265)

«Самая ужасная ошибка во время секса…» - заняться им не с тем человеком. Остальные, думаю, можно исправить со временем.

Злые языки утверждают, что я рисую, не зная анатомии. Враньё! Я очень хорошо знаю анатомию курицы и кролика; с коровой сложнее – за раз не обглодаешь, а конину я вообще не ем.

Никак не хотят художники отказываться от  «совковой»  эстетики - ставить букеты с цветами в большие стеклянные банки из под огурцов. Я не оценила, хочется большего изящества. Интересно, что думает по этому поводу зритель?!

Нашла мужской форум в Сети «Чем накормить девушку на свидании?» Приятно, что есть мужчины, которые об этом думают.

Стоит обнадёжить какой-нибудь интернет-магазин и вот… какая-нибудь «нужная» вещь уже ждёт меня, при любом выходе в сеть.

С детства отвергала иррациональное, даже в Деда Мороза не верила – оно меня и одолело! Насмешка судьбы!

Начала заниматься йогой для оздоровления и снятия стресса, потом стало интересно исследовать возможности своего тела, может, когда-нибудь и до просветления доберусь.

12 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:46 01.04.2018 (1)
Все может быть...
     15:37 01.04.2018
И это к лучшему...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама