Произведение «ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ »
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Произведения к празднику: День смеха
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 497 +1
Дата:
Предисловие:
«Дурак дурака видит издалека» (народная мудрость)

ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ

Сегодня мы ведём свой репортаж с литсайта «Фабула-дебют» . Нам захотелось узнать, как фабуляне будут отмечать «День смеха», и теперь публикуем
самые интересные ответы.

Алексей Буряк:
«Я, как известный  поэт, (меня даже в «Литературной газете» напечатали! ), не могу не пройти мимо такого знаменательного дня,  и поэтому написал «Поэму о смехе», которая начинается так: «Страдал от смеха наш Гаврила, Гаврила юмористом был!»

Клавдия Брюхатская: 
«А я напишу пародию  на его поэму. Что-то типа, «От хохота страдал Гаврила, Гаврила идиотом был!» Лишь бы бурячок  не подкачал!»

Пономаренко Николай:
«Мне не до смеху! Я, как истинный диванный демократ,  на Родину всё время болею.»

Алла Ажанова: 
«Его ещё зовут «День дурака»! А потому что все мужики дураки и козлы, то  для меня это не праздник, лучше я коров подою по три раза по один присесть!»

Ирина Луцкая:
«Я – дама серьёзная, и смеяться не буду, мне эти пороки не присущи!»

Евгений Садков:
«Я смеяться не могу, у меня всю дорогу ЗУД на языке.»

Иван Стрельцов:
«В этот день я придумаю новый словарь , а то со старым  ходу мне не дают в науку.  Может, он прокатит, а?!»

Татьяна Лаин:
«Многие не верят, но собаки тоже могут смеяться, как люди.»

Алик Данилов:
«Я, как великий художник,  написал очень большую  картину,  где-то три на пять метров, сюжет прост - я на фоне Эйфелевой башни. Сегодня выставлю. Обещаю, будет очень смешно!»
 
Дядя Петя:
«Напьюсь, конечно, и буду смеяться, как дурак!»

Владимир Яремчук:
«А я напишу ещё одну «пустую» заметку, на смех всем!»

Сергей Медведев (Таксист):
«Я фабулянам задам парочку забавных вопросов про смех.»

Александр Красилов:
«Я им лекцию прочитаю на тему: «О природе беспричинного смеха»»

ОлГус:
«Могу смешной  стих  сочинить, но кто их оценит? Ведь Марты на сайте уже нет!»

Татьяна Парамонова:
«Здесь меня не любят, а нарочно буду смеяться весь день и к вечеру умру от смеха, всем на зло! «

Валентин Филиппов:
«А я всем расскажу всем страшную правду про смех. Смешно никому не будет!»

Абсолют Мысли:
«У меня абсолютно нет темы для абсолютного смеха, прям, абсолютно ничего!» 

Серов Владимир:
«Этот день для меня не праздник, ведь смех моё естественное состояния, как для любого дурака по жизни.» 

Марина Кнутова:
«Напишу-ка рецензию номер 123456789 и будет смешно.»

Елена Русич:
«Я не знаю, что мне делать – то ли смеяться, то ли нет. Но всё может быть!»

Ваня Грозный:
«А я сделаю ещё один клон, и не просто, а для смеху!»

Вячеслав Киричок:
«Это всё ватники придумали, а они нам не указ! Я уж лучше весело проскачу по сайту  с криком «Москоляку на гиляку!»

Melkor:
«От имени администрации поздравляю всех дураков с «Днем смеха»! Благо на сайте их навалом. И это прекрасно! А ещё я предлагаю одного из них выбрать в модераторы для развития демократии.» 

На этой высокой ноте мы заканчиваем наш репортаж  и надеемся, что фабуляне продолжат  свой путь к вершинам смеха, сатиры, юмора и сарказма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 27.04.2018 (1)
1
Очень был оригинальным Киричок. А все оттого, что скачет, и скачет и скачет...
     16:01 27.04.2018
Ну, летать же не может, а хочеться, вот и скачет!
     01:19 02.04.2018 (1)
1
  
Что-то  не  было повода посмеяться ... 
     11:11 02.04.2018
1
Очень жаль! Впрочем, бывает! 
Спасибо, Вера!
     14:10 01.04.2018 (1)
2
«От имени администрации поздравляю всех дураков с «Днем смеха»! Благо на сайте их навалом. И это прекрасно! А ещё я предлагаю одного из них выбрать в модераторы для развития демократии.»





Ты молодец.А слова Мелькора- в точку))))))))
     14:12 01.04.2018 (1)
1
С Днем смеха тебя! 
     14:31 01.04.2018 (1)
1
И тебя, Володя!
     15:36 01.04.2018
1
     11:02 01.04.2018 (1)
С Днем смеха тебя! 
     13:16 01.04.2018 (1)
Блин, забыла! Спасибо!
Тебя тоже!
     13:35 01.04.2018 (1)
Когда всё время смеешься обо всём забываешь! 
     14:29 01.04.2018 (1)
Это точно!
     15:35 01.04.2018
А то! 
Реклама