Привезли как-то к нам на участок топор, который рубит дрова только так. Ну и скажите, зачем он нам? И без него дрова колем только так.
Инструкцию, кстати, тоже привезли. А это значит нам ещё и инструкцию читать. Да ну к бесу! Мы и без него нормально колем дрова.
Короче говоря, затащили мы этот топор в сарай, накрыли мешковиной, чтоб не ржавел. И колем дрова по-привычному.
Через месяц приезжает инспекция по поводу покупки импортного топора. Ну чтобы узнать, сдвинулся ли у нас прогресс благодаря топору.
Насчет инспекции нас, слава богу, предупредили. Вынули его из мешковины, поставили на видное место. За трое суток столько дров накололи, сколько топор вряд ли сделал.
А инспекция, приехамши, говорит:
- Вот такие чудеса делает Запад!
Инспекция изумляется топору, даже обидно немного стало. Мы кололи, а ему почёт.
Бригаду расформировали на другие запущенные участки колки дров. Меня только одного оставили следить за топором.
А тут дилемма. Мне по сорок часов в сутки колоть дрова или инструкцию про топор освоить?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
...у вашего героя, может быть, получится инструкцию осилить... но вот у обывателя ни в какую.
Побед и достижений напридумывали... а вот каким макаром оный результат реализовать в быль, вопрос.
Эх... придётся хрип гнуть работникам-то) - к примеру: на Луну чугунный ракетоноситель на горбу переть... да ещё на время!
Завидую... в эту сказочную быль)