Произведение «ПОЛК АЗОВ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: война
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

ПОЛК АЗОВ



ПОЛК АЗОВ

Основано на реальных событиях

Командир военного подразделения специального назначения подполковник Андрей Билецкий стоял перед строем новобранцев и говорил, чеканя каждое слово:

– Ты или Патриот Украины или шваль! Грязь под ногтями Родины!  Историческая миссия украинской нации — возглавить крестовый поход белой расы против семитов – недочеловеков! Вы понесете щит, на котором  все древние украинские арийские ценности, загораться на солнце нового порядка! Порядка истинной принадлежности Великой Украинской Нации! Но только от крови сражённых Вами врагов Святой Украины, этот щит воссияет над миром! На Вашем пути будут вставать так называемые ополченцы!! Кучка предателей! Падаль! Они должны умереть! И не просто! Они должны страдать и своими страданиями искупить предательство Великой Украины, которой была их матерью и которую они предали! Став отщепенцами! Сейчас Вы мои верные войны и патриоты пройдёте боевое крещение! Привести пленных!

Привели трех искалеченных ополченцев. От побоев ополченцев ели передвигали ноги.

– Вот они предатели! Кара пришла! Приказываю одеть на оружие штык ножи!

Строй замялся стали переглядываться.

– Это приказ!! Кто ослушается будет расстрелян на месте мной самолично

Один новобранец вышел вперед:

– Я отказываюсь убивать безоружных!

– Ты выбрал сам на чей ты стороне! Выходит, что ты на стороне предателей! Твоё имя?

– Андрей!

Билецкий достал из кобуры пистолет и выстрелил в голову Андрею!

– Последний раз говорю надеть штык ножи!
После расправы над Андреем новобранцы подчинились.

– Коли предателей! Коли! Я хочу видеть их кровь! Я хочу видеть ярость в Ваших глазах!! Вперед Патриоты Украины! Отсюда начнётся Ваш крёстный поход во имя Великой Украины!

Новобранцы сначала с дрожью в руках подступили к пленным ополченцам, но только стоило ударить один раз,, как какая невиданная чёрная сила вселялась в их сердца! И они снова и снова кололи несчастных!

– Ещё! Так! Так! Слава Украине!

– Слава Украине! – отвечали уже не новобранцы, а подобие кровожадных волков.

– Теперь Вы сила! Теперь Вы беспощадная лава! Так идите и обрушьте свой праведный гнев на предателей... Слава Украине!!!

– Слава! Слава...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама