Произведение «АЛКОГОЛЬ И СЕКС НЕСОВМЕСТИМЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

АЛКОГОЛЬ И СЕКС НЕСОВМЕСТИМЫ

Защитив дипломы, мы с приятелем решили недельку отдохнуть. Приятель предложил поехать в деревню, где жили его родственники. Приехали, отметили наш приезд, защиту дипломов и решили погреться на солнышке. Вышли во двор. Там хозяин кормил с руки петуха. Кормил он его зерном, намоченном в самогоне. Петух клевал с удовольствием. Наклевавшись, отошел в сторонку и встал, чего-то ожидая. Мимо проходила курица. Наш герой встрепенулся и направился к подруге с намерением потоптать ее. Курица была не расположена к ухаживанием поддатого мужа и стала улепетывать. Добежав до забора, несушка свернула и побежала вдоль него. Петух свернуть не смог и ткнулся в штакетник клювом. Остановился и запел. Пел до тех пор, пока мимо не прошла вторая подруга. Увидев ее, кавалер решил, что теперь не упустит своего и помчался вдогонку. Результат был тот же. Так повторилось несколько раз. Наконец пыл его поутих, петух окончательно встал и запел. Пел он, не переставая, минут пять. Устав голосить или пропев весь репертуар, петух замолк и стал мотать головой. Мотал, пока окончательно не выбился из сил. Сначала у него опустились крылья, он начал шататься и, наконец, рухнул в траву и отключился. Мы перенесли его в тень и оставили отсыпаться. НУЖНО С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ К ЧУЖИМ СЛАБОСТЯМ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама