Произведение «кубик»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

кубик

Кубик
Она стояла на крыше небоскреба, белоснежное лицо, карие глаза, красивый носик, изящные губки ,тату на руке и шее. У него тоже тату. Она:- я хочу уйти от тебя.
-Нет Софи, нет мы любим друг друга, он знал про этот разговор ,он  знал досконально Софию и подготовился к разговору.
-Нет, нет,- сказала она ,-любовь уже не та, я устала от нас обоих. Он не понимал почему она выбрала крышу небоскреба для встречи, может она хочет прыгнуть вниз.
-Дорогая слышишь я тебя люблю.
-Нет, нет я решила нам пора растаться.
-А ты веришь в провидение судьбы.
-Да я же тебе много раз говорила, что верю в судьбу я фаталистка.
-Я тоже фаталист, дай нам еще один шанс .
-Какой шанс судьбу не обманешь  Дари.
Да его звали Дари, он выдумщик на все дела, даже придумал свою игру и запатентовал игра в шахматы с кубиком. Он достал кубик и в этот раз.Она:- я устала прости мне хочется тишины и спокойствия. Он :-нет давай поиграем в судьбу.
-Давай сказала она ,только как.
-Вот кубик, давай я брошу его, если выпадет шесть то ты остаешься со мной, ты согласна?
-Да я согласна, всё равно шансов у тебя мало.
И вот Дари бросил кубик, тот покатился оба следил за ним как следит ворон за добычей и о боже выпало шесть. Дарт быстро схватил кубик и положил в карман.
- Ты видела шесть выпало,- закричал он.
Она:- Вижу значит я не бросаю тебя, я обещала и верю в судьбу, нам быть вместе Дарт и она его обняла и поцеловала, они пошли вниз. А на кубике что лежал в кармане Дарта на всех его шести гранях было число шесть.
[i]
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама