Произведение «ШАБАШ БАТЮШОК»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

ШАБАШ БАТЮШОК

ШАБАШ БАТЮШОК
Батюшка сидел, молился это был исполин, огромного размера батюшка ,но это не мешало ему молится, он сидел в своей двух комнатной пропитанной ладаном квартире, матушка спала. Батюшка почесал бороду и посмотрел на часы.
-Еп твою ,-матюкнулся он и перекрестился,- черт уже без десяти двенадцатого ночи.-Пора твою мать лететь на шабаш.
Он взял длинную метлу подаренную ему главным батюшкой. Прочитал над ней молитву во имя отца и сына и святого духа и вылетел с трудом в форточку при этом помяв себе бока.По дороге он два раза упал с метлы, десяток раз врезался в стену под глазом был фингал. Это был новый батюшка ночной церкви темных святых ,так они себя называли. Он приземлился на поляну где уже были адвентисты седьмого дня темной святости. Они не поклонялись сатане просто называли себя тенью Исуса темными святыми или темными батюшками…там уже было около 20 батюшок. Главный в красной рясе закричал:- Святые когда мы примем устав церкви нашей кто за то чтоб вешать ведьм.
Все подняли руку за .
-Кто за то чтоб топить колдунов.Вода чистая примет их с распростертыми обьятьями,- все подняли руки за.
-Так, а кого мы сжигать будем.
-Как кого,- ответил патриарх,-  грешников.-А сейчас,- он сдернул покрывало,- мы будем обедать. Там был стол и куча еды: свиньи жареные,шашлык, салаты .
-Поедим свиней это бесовское отродье.
-Да закричали батюшки темной святости тени Христа.Мы тени, мы идем за Исусом как воины, мы его зло, мы сжигаем неверных грешников,-закричали попы. Главный:- ешьте здесь всё и вино и шампанское и водка и закуска все за счет церкви. После еды святые блудницы удовлетворят нашу похоть. Попы ели и наслаждались этим праздником, они ласкаво его называли шабашом святых темных. Ведьм ,сатану они презирали и называли низшей расой. После еды прилетели блудницы и батюшки совершили с ними групповой грех то  есть секс только без извращений. Блудницы тоже святые монашки новой церкви. За чистоту рас, за святость, они воины зла добра. Они тень Исуса на земле. Они верили в то что надо убивать тех кто грешен ,хотя сами грешили но они считали что они молятся поэтому им грех  этот простят.Церковь темных святых работала ночью, да храмы работали их ночью, они освещали браки и воров и бандитов которые идут убивать богатых грешников, да темные святые считали что богатые это грешники все и они будут гореть в аду. Поэтому к ним ночью приходили бандиты- воры и просили благословения на воровство. А священник темной святости спрашивал ворует он у богатого или бедного если бедного то не благословлял, а если богатого то благосоловлял. Вот такая церковь появилась в наших рядах.На шабаши они собирались раз в месяц чтобы сжечь или повесить ведьму, они охотились на них у некоторых проевлялся дар всевиденья, толи открывалось око и они видели ведьму издалека и тащили, заманивали на шабаш, а там именем бога вершили суд над ней. Мужчин колдунов также убивали.Зверски избивали их дубинами, ведьм не били им просто предлагали на шабаше выбрать себе смерть повешенье или сжигание.Вот так вот, так что не грешите, а то темные святые придут за вами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама