Произведение «Возмездие в прошлом...» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 830 +2
Дата:

Возмездие в прошлом...

третьего актёра, потом отошёл и отрицательно покачал головой.

- Они мертвы! Вызывайте скорую и полицию!- сказал он подошедшему помрежу.

Тот непонимающе посмотрел на него, коснулся трупов и отдёрнул руку, испачкавшись в уде начавшей застывать, чужой крови...

Расследование длилось больше полугода, но нисмотря ни на что виновные в убийстве двух десятков российских оппозиционеров не были найдены.

Через несколько дней после завершения следствия и отъезда криминалистов из бывшего концлагеря Аушвиц к нему подъехала легковая машина, один из пассажиров оглянувшись, подошёл и выдернул из штекеров на трубе ворот незаметные проводки, и смотав их на ладони, сунул в карман, потом сел в машину и она уехала.
- Шнуры снял?- коротко-спросил его водитель.
- Да.- ответил ему пассажир.
- Ну теперь хрен кто-нибудь поймёт что там произошло, и как все эти оппозиционеры вдруг внезапно перенеслись в 1941 год, и вернулись обратно, весь хроно-генератор расчитан всего на два запуска, после чего сгорает...- прошептал водитель.
- Может не надо было с ними так жёстко?- тихо спросил его товарищ.
- Они сами мечтали сдать немцам в Великой Отечественной Войне Ленинград и Москву, считая что немцы цивилизованный народ и пришли дать им свободу - вот и хлебнули этой немецкой цивилизованности и свободы полной мерой,- ответил водитель.
- Кто будет следущий?- коротко спросил его товарищ.
- Олигархи. Они считают что за деньги могут купить всё. Отправим их в эру тирранозавров - пусть попробуют купить у этих кровожадных ящеров за деньги себе жизнь...- сказал водитель.
- Их тоже будем потом возвращать назад?- спросил пассажир.
- Нахрен они нужны, тиранозавры будут  сыты - и достаточно.- ответил водитель.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 15.05.2018 (1)
Однако.. Дима, острый сюжет... 

исправьте- тИранозавры
     17:34 15.05.2018 (1)
1
Просто утомили уже эти оппозиционные крикуны обещавшие всё и сразу...
     17:35 15.05.2018 (1)
понимаю...
     17:37 15.05.2018
1
Исправил на Тиранозавров. Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама