Произведение «Неполадки в сказках. »
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

Неполадки в сказках.


Красная Шапочка всё таки вышла замуж за волка.А волк кем только не прикидывался лишь бы не платить алименты.Говорил даже что он бесплоден и вообще считает себя женщиной.ГОЛУБОЙ КОРОЧЕ.Но не пропёрло. Бабушка в том лесу служила прокурором в лесном суде,

Щука научила Емелю матерится на всех языках мира. и он стал отличным дипломатом и крыл всех матом.

Мальвина переспала со всеми героями сказки,Но Карабас-Барабас был при деньгах и в конце сказки она стала его женой.Хоть он и старый у Мальвины застоя в сексуальных утехах не было.Даже автор сказки с ней переспал четыре раза но об этом он из скромности промолчал.

Спящая красавица любила поспать.За сто лет её сна с ней переспали герои всех сказок на свете.И только когда прекрасный принц разбудил её своим поцелуем она послала его в большое сексуальное путешествие.Он ей такой кайф обломил.

Да Василиса Прекрасная ушла от Ивана царевича и поменяла пол.Она стала Василием Али-бабаевичем из известного фильма.

К чудовищу приводили много страшных баб.Но его доброго сердца и ещё кое-чего хватило на всех.И после ночи любви с ним все уродины становились красавицами.Вот что значит быть классным стилистом в модном приговоре.

Три толстяка прекратили жрать и сели на диету.В результате этого эксперимента,чтобы протухшие продуты не пропали окончательно их заморозили.И в замороженным виде продали по хорошей цене в России.

Дюймовочка и Золушка послали подальше своих принцев И стали жить вместе Лесбиянки мать их.Сексуальная революция захлестнула и эти сказки.

Гарри Поттер достиг совершеннолетия и у него подросла его волшебная палочка.Но его автор писательница Джоан Роулинг эту палочку быстро удалила.И сказала так-Гарри тебе рано ещё взрослеть у меня и так о тебе ещё десять книг написано.А спрос на них падает.Вот как продам их все так и выйду за тебя замуж.После такой перспективы Гарри Поттер сбежал от неё и скрывается в гробу с панночкой из Вия.

Доктор Айболит наконец-то женился на Елене Малышевой и у них родился сынок которого они назвали Малахов плюс.Их сынок тоже стал лечить всех, от всего на свете.Успешно применяя в своих методах все те классные лекарства, что находятся у каждого в доме в больших количествах по крышками унитазов.И после этого больше уже никто никогда не болел.Все сдохли.

Баба яга тоже свихнулась и стала баллотироватся в президенты сказок и набрав 90 процентов голосов стала почему-то канцлером.

Принцесса на горошине уже не спала.Она спала на гвоздях и стала отличным йогом.

Ассоль выйдя в море стала усилено пополнять демографию на корабле.И скоро корабль с алыми парусами утонул от перенаселения но он выполнил поставленную задачу президентом Российской Федерации .Ихтиандры тоже нужны России.Да что там России- всему миру об этом -Ваня Ургант рассказал Вечернему Урганту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама