Произведение «Жизнь полна парадоксов Лемурия или Вампирия?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:

Жизнь полна парадоксов Лемурия или Вампирия?

Жизнь полна парадоксов Лемурия или Вампирия?

Работая над расшифровкой Библии, открываешь попутно множество небольших тайн и парадоксов, одним из таких парадоксов до боли надоевшая тема на РЕН-ТВ и им подобных теле каналах Лемурия и другие затонувшие миры.
Лемурия — мифический затонувший континент в Индийском океане. Название связано с именем мадагаскарских приматов лемуров, которые больше нигде не встречаются. Отсюда сторонники лемурийской гипотезы делают вывод, что остров Мадагаскар является частью затонувшего ныне континента. При этом коренное население острова антропологически ближе к жителям Индонезии, чем к африканским негроидам.
И самое странное любая фантазия учёного человека, призванная для того чтобы, дать ответ, оправдания своего предположения, приобретает статус авторитета.
Гипотезу о существовании Лемурии впервые выдвинул в 1864 году зоолог Ф. Склейтер, чтобы напрямую перевести из Африки в Индию лемуров. Один из основателей диалектического материализма — Фридрих Энгельс — в сочинении «Диалектика природы» предполагал, что промежуточное звено эволюции между обезьяноподобным предком и человеком обитало на затонувшем континенте:
Много сотен тысячелетий назад, в ещё не поддающуюся точному определению эпоху того периода в развитии Земли, который геологи называют третичным, предположительно к концу этого периода, жила где-то в жарком поясе, — по всей вероятности на обширном материке, ныне находящемся на дне Индийского океана, — необычайно высокоразвитая порода человекоподобных обезьян.
И эти предположения, вполне кажутся приемлемыми, вот только возникает вопрос о каком периоде времени говорится.
Третичный период — устаревшее название временного интервала геологической истории Земли, охватывающего промежуток времени от мел-палеогенового вымирания (в том числе вымирания динозавров) (примерно 65 млн лет назад) до начала последнего ледникового периода (около 1,8 млн лет назад). Считался одним из двух геологических периодов кайнозойской эры.
И согласно современной науке, это приемлемо, так как наука говорит, что люди появились около 2 миллионов лет. В то же время Библия определяет появление людей более чем 34 миллиона лет назад, книге написанной тысяч лет назад, я склонен больше доверять, и это полностью отвергает, фантазии учёных.
Но мы не будем говорить, о происхождении человека, мы говорим о Лимурии.
Псевдонаучная теория о существовании Лемурии опирается на индийскую мифологию, где есть сведения о затонувших в Индийском океане городах, которым покровительствовали либо демоны (Трипур), либо Кришна (Дварака) и Шива. Уже в XX веке, когда стало известно об отсутствии между Мадагаскаром и Индостаном затонувшего материка, некоторые сторонники существования Лемурии поспешили «перенести» исчезнувшую землю в Тихий океан, однако эта версия не получила широкой популярности у публики, поскольку там уже «была» Пацифида (иногда также называемая Му).
Но это наталкивает на мистическое происхождение, идеи о мире мёртвых, госпотстве демонов, или Вампиров.
Лемурообразные встречаются только на Мадагаскаре и на Коморских островах. Название «лемуры» происходит от мифических древнеримских «лемуров», синонима лярв. Вероятно, это восходит к ночному образу жизни большинства лемуров и их крупным глазам. 
А теперь разберём значение двух слов.
Лярва — привидение, изначально маска, личина — в древнеримской мифологии душа (дух) умершего злого (по другим сведениям — молодого) человека, приносящая живым несчастья и смерть.
Лемуро — в Риме призраков-кровососов называли ламиями, эмпузами и лемурами.
И получается, что Лемурия это страна вампиров, мир вампиров, а это парадокс  безграмотности учёных людей фантазёров, которые называют свои фантазии как угодно, лишь бы красиво звучало, а больно умные начинают воспевать бредовые фантазии принимая их на веру.

Николай Блоха 26.05.2018 года.
Если данное повествование ранее вам неизвестных, но общедоступных к прочтению в Библии данных заслуживает уважения, окажите помощь писателю историку Николаю Блоха:
https://qiwi.com +380665121544 / EUR / USD / RUB / KZT
webmoney.ru R520440201327 / U188450089666 / Z201070188422 / E198611913179 / H468604377569 / X652580759878 / K094133654516 / G517721032598
MasterCard: 5167 4910 0682 8569
money.yandex.ru 410012081866536 
payza.com ra_nnbloha@ukr.net
solidtrustpay.com  Nikolay Bloha
paypal.com ra_nnbloha@ukr.net

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама