Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 67»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2422 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 67



Одиночество – это когда не знаешь, что храпишь.

Мечты всегда сбываются! Но надо точно знать, что тебе нужно. А то прискачет принц на белом коне, а ты уже беременна от мужа…

Хвастаться – плохо. Прибедняться – плохо. Правду говорить – чревато. Короче, без последствий только язык можно показывать.

Каждый человек творец, кузнец и трындец своего счастья.

Большинству граждан полноценно отдохнуть удаётся только от денег.

Каждая женщина может сделать из трёх зарплат мужа… ничего!

Мужчина сначала думает, потом делает. Женщина сначала делает, потом переделывает, а потом передумывает делать то, что уже сделала.

Рано радоваться, когда женщина говорит «да». Надо ещё выслушать условия…

В юности ещё можно жить в своё удовольствие, а в старости – уже нужно!

Для решения проблемы дураки подбирают ключи, умные пользуются отмычками, а мудрые – дураками и умными.

Время лечит… Главное, не сдохнуть во время лечения.

Позитивное мышление – это когда упал с лестницы и думаешь: «Надо же… как быстро спустился!»

Если ты ничего не делаешь, то ты лентяй! А если ты ничего не делаешь с умным видом, то ты философ.

Разница между женатым и неженатым проста: у неженатого фантазии эротические, а у женатого – финансовые.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов «Я тут подумала…»

Велик и могуч русский язык! Если на великом можно написать многотомный роман, то с помощью могучего всего в двух фразах можно с лёгкостью передать его содержание.

Каждая женщина мечтает хоть раз по нескольку раз!

Мат – это чувство боли, выраженное словами.

Выходишь из Интернета и становишься похожим на российский флаг – лицо белое, задница синяя, глаза красные…

Невозможно извинить человека, который пишет вам «извени…»

Человек способен утащить намного больше, чем в состоянии поднять.

Свой мозг человек использует только на 3%. А мозг другого человека – на все 100%

Нет лучшего средства для экономии, чем единственная крупная купюра, которую жалко разменять.

Как установить антивирус в уши, чтобы не слышать всякий бред?

Хорошо быть женщиной с чувством юмора! Стало грустно – глянула в зеркало, посмеялась и дальше пошла весёлая.

Когда к склерозу присоединяется маразм, чувствуешь себя совсем другим человеком.

Спор носит интеллектуальный характер, если предметом спора нельзя ударить по голове.

Самое большое счастье – это делать то, что делать категорически нельзя.

Вся жизнь – сплошной скрип: в молодости скрипит кровать, в старости – суставы.

Половое влечение бывает двух видов: не помню с кем уснул, и не помню, где упал.

Слова «не надо нервничать» хорошо помогают привести человека в нормальное состояние бешенства.

Мы доверяем правительству решать свои проблемы. Оно и решает… свои проблемы.

Чем меньше в голове извилин, тем прямее дорога.

С красивой женщиной приятно проводить время, с умной – жизнь.

Если долго смотреть телевизор, то вопреки мнению психологов и врачей нормализуется артериальное давление, снимается стресс и наступает приятная релаксация. Главное – его просто не включать.

Только дети помогут узнать, каким запасом терпения вы обладаете.

Если ты не понравился женщине, она скажет, что у неё есть мужик, даже если его нет. А если понравился, скажет, что его нет, даже если он есть.

У некоторых людей возраст уже солидный, а неожиданности детские…

Если накопилось множество неотложных дел, сначала необходимо решить, какие из них следует в первую очередь отложить ещё.

Лучше один раз промолчать, чем потом сто раз за сказанное извиняться.

Теперь в магазине, глядя на состав продукта, и не поймёшь, в каком ты отделе – продуктовом или бытовой химии.

С красной девицей чувствуешь себя добрым молодцем в любом возрасте.

Не бойтесь того, что ваша жизнь когда-нибудь окончится. Бойтесь того, что она так и не начнётся.

Работать надо не 12 часов в сутки, а головой!

Окружающие делятся на две категории: на тех, кто вас хвалит, и на тех, кто совершенно не разбирается в людях.

Зачем в России так много министерств? Надо все объединить в одно и назвать министерством отписок!

Если видишь, что человек работает, - отойди не мешай. Видишь, что человек отдыхает, - подойди помоги.

Сколько времени на дятла ни трать, орла из него всё равно не сделаешь.

Самый страшны долг – супружеский: сколько ни отдавай, всё равно должен.

Хорошо зарабатывать у нас получается плохо… А вот плохо зарабатывать получается хорошо.

Самое большое заблуждение в жизни: «Вот поработаю немного на этой работе, а потом нормальную работу найду».

Дети – это радость. Не заведёшь детей – некому будет в старости компьютер от вирусов вылечить.

Как же всё просто в животном мире… Понравилась, подошёл, крякнул погромче – и вы уже пара.

Как найти свою вторую половинку, если каждый из нас – целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?

А вы не задумывались, почему много объявлений от экстрасенсов «верну мужа» и ни одного «верну жену»?

Мало найти клёвого мужика, надо ещё узнать, на что он клюёт и какая у него удочка.

Страшная женская угроза: «Не радуйся дурак! Я ещё на твоей свадьбе буду плясать… В платье невесты!»

Чем короче юбка, тем больше недостатков она скрывает.

Настоящая невестка должна держать в страхе не только мужа, но и всех его родственников, чтобы не мотали нервы бедной девочке.

Красота не требует жертв, красота требует денег!

Вокруг столько возможностей, что даже не знаешь, какую именно профукать.

Женщины и мужчины становятся храбрыми после сорока… Женщины – лет, мужчины – градусов.

Парней так много холостых… Куда девать женатого?

Настоящий джентльмен никогда не скажет: «Глаз на попу натяну». Он предложит: «А давайте сделаем вам фейслифтинг».

Мужик сказал – мужик сделал… вид, что ничего не говорил.

Какая разница между книгой и женщиной? С первой можно набраться ума, а со второй потерять его.

Если к уху приложить пустой кошелёк, можно услышать, как в нём шуршит Правительство твоей страны.

Если хотите дать кому-то совет, пишите его на стоевровой купюре, тогда люди с радостью его примут.

Когда вы накосячили вас спрашивают: «Зачем вы это сделали?» - значит, исправить ещё можно. А если спрашивают: «На хрена вы это сделали?!» - значит, всё пропало.

Правило трёх «П» в российской экономике: поймали – поделился – простили.

Вроде и любишь мужика, и хороший он, но почему-то иногда хочется взять сковородку и ка-ак дать ему по башке!

Аппетит приходит во время еды, хотя гораздо лучше, если бы было наоборот.

Женщина, которая потеряла косметику, начала жизнь с чистого лица.

Семья склеротиков изменяет друг другу друг с другом.

Умная женщина никогда не кричит на мужчину, достаточно одного взгляда.

Мозг – это орган, результат деятельности которого иногда опровергает сам факт его существования.

Друг познаётся в беде, жена – в бедности, муж – в декретном отпуске.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 27.05.2018 (1)
Очень смешно!!


     22:12 27.05.2018
1
Прекрасно! Поднимайте настроение, читая "Умные мысли с улыбкой"!
     20:42 27.05.2018 (1)
 Спасибо !
     21:14 27.05.2018
1
Пожалуйста! Улыбайтесь на здоровье!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама