Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 68»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2289 +4
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 68



Никогда не говорите женщине: «Если ты такая умная – сделай сама». Потому что она умная. Она сделает сама.

Самое трудное после пятиминутной ссоры с мужиком незаметно разобрать уже сложенный чемодан.

Опытный мужчина способен взглядом обнажить женщину. Опытная жена – одним взглядом выпить всю кровь.

Во время секса встречаются два вида женщин: первые ведут себя так, как будто сейчас умрут, а вторые – как будто умерли вчера.

Радость мамы – это когда малыш хорошо покушал, крепко поспал, чистенький, улыбается. И не важно, что малышу уже 35 лет.

Оксюморон – сочетание слов с противоположным значением. Например: живой труп, горячий снег… светлое будущее… отдых с детьми.

Любая женщина прекрасно помнит, с кем она забылась.

При любом квартирном ремонте самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки.

Ох, не перевелись ещё смелые мужчины на Руси! У них в друзьях и жена, и любовница!

Вроде совсем недавно звучало: «Съешь ложечку за маму, за папу», и вот уже: «Давайте выпьем за наших родителей!»

Если человек встаёт после падения - это не физика! Это характер!

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.

Не берите от жизни всё! Не донесёте!

Мужчина должен знать, что нравится женщине, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.

Наша армия непобедима лишь потому, что она действует вопреки логике и здравому смыслу.

Какая усталость наступает раньше – у женщины от их болтовни или у мужчин от её выслушивания?

Слово не воробей. Вылетело – береги скворечник!

Цените то, что у вас есть, пока время не заставило ценить то, что у вас было.

Женщина имеет право делать всё, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно.

Давно бы пора ввести правило в супермаркетах: нет кассира – всё бесплатно.

Если человеку дать всё, что он хочет, он тут же сообразит, чего ему ещё не хватает.

После изучения камасутры выяснилось, что наибольшее предпочтение женщины отдают позе «давай завтра».

Если правительство на что-то выделяет миллиарды, это к появлению новых миллиардеров.

Всё труднее встретить вежливого человека, который ничего не хочет вам продать.

Если очень долго сторожить государственное добро, в конце концов оно станет вашим.

Совесть – как женщина: даётся только тому, кто может с ней спать!

Если во всём видеть только хорошее, то к лучшему ничего не изменишь!

Проблемы, в отличии от денег, мало кому нужны, поэтому ими чаще делятся.

Если мужчина может отнести вас на руках в постель – вы в форме. Если нет – поменяйте на фиг этого доходягу на нормального мужика!

Слабого лучше иметь врагом, чем другом.

Не надо ждать милости от супруга. Взять от него зарплату – наша задача.

Хуже идиота только идиот с инициативой.

Самая обидная несправедливость, когда кто-то рядом ворует больше тебя.

Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...

Все болезни от нервов… Даже беременность. Знаешь, что нельзя, но нервы не выдерживают.

В нашей стране всё делается так же, как в Древнем Египте: круглое тащим, квадратное катим.

Женщина мечтает, чтобы мужчина всю жизнь носил её на руках и при этом хорошо зарабатывал. Она даже не представляет, как это трудно – хорошо зарабатывать, когда у тебя руки всё время заняты.

Чтобы чиновникам удобнее работалось, им нужны кресла с подголовниками, а чтобы эффективнее – стулья с подзатыльниками.

Плохие дороги в России не беда, а благо. Чем хуже дороги, тем с меньшей скоростью носятся по ней дураки за рулём.

Идеальный мужик, когда женщина его спрашивает о бывших, должен отвечать: «Нет никаких бывших, все сдохли, не переживай!»

Женщина никогда не возьмёт от мужчины больше, чем он может дать. Но должок запишет.

Мужчина рядом должен быть такой, чтобы его хотелось слушать и слушаться, а не учить, что делать и как делать…

Если он смеётся над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.

Если мужчина всё время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.

Рано или поздно в жизни каждой женщины наступает период, когда она начинает понимать самку богомола.

Что русский матом объяснит, то итальянцу жестикулировать и жестикулировать.

У женщины после 40 самый непредсказуемый возраст: то влюбиться хочется, то на пенсию.

Можно ли убедить нашего человека в том, что он не прав, не сказав ни одного слова мата?

Умная женщина знает, что мужчина изменяет телом, а не душой. А мудрая женщина знает, что туда, где часто бывает тело, переселяется и душа.

Не верьте улыбке прокурора, клятве алкоголика и «я только спросить» в поликлинике.

Депутат – звучит гордо. А дармоед – честно.

Обезьяна стала человеком, когда взяла в руку палку. И стала чиновником, когда начала совать палки в колёса.

Золотое правило политики: один раз сделай, семь раз похвались.

За каждую минуту злости вы теряете 60 секунд радости.

Как трудно пройти мимо забора, если в кармане завалялся кусочек мела.

Да здравствует наше законодательство, которое нас уже всех законодало!

Никому так не важно правильно выбрать дорогу в жизни, как гаишнику.

Русский язык всё-таки очень странный: «бесчеловечно» и «безлюдно» - у нас не синонимы.

Леонардо да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет. Слабак! Современные девушки рисуют брови за несколько минут. Причём каждый день разные.

Чем чаще муж пропадает на рыбалке, тем быстрее жена пойдёт на охоту.

Хорошие доктора бывают трёх видов: напугал и отрезал; успокоил, и пришил; поговорил, и полегчало.

Мужчины молчат, руководствуясь двумя принципами: и так всё понятно, что тут говорить; что тут говорить, если ни фига непонятно.

«Мы певцы и музыканты, акробаты и шуты…» - блин, да это же гимн Госдумы!

Только наш человек пьёт литрами водку и пиво, живя рядом с алюминиевым заводом, а пальмовое масло есть остерегается.

Утром не так страшно похмелье, как женские туфли 45-го размера под кроватью.

На одну народную мудрость приходится сто народных глупостей.

Если диарея застала вас врасплох, не пугайтесь – это лишь ухудшит ситуацию.

Человек звучит гордо, а если прищемить – пронзительно.

В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свой капитал, а в старости он тратит капитал, чтобы продлить своё время.

Если женщина закрыла страничку в «Одноклассниках» - значит, она вышла замуж. Если мужчина закрыл страничку в «Одноклассниках» - значит, спалился!

На вопрос «Считаете ли вы себя красивой?» половина женщин отвечают: «Нет». И только попробуйте с ними согласится.

Если интуиция женщину не подвела – это она «так и думала», если подвела – это она «как чувствовала».

Мужчины, не доводите женщину до безразличия. Она оттуда не возвращается!

Женская логика – это когда ты должен забыть её возраст, а день рождения помнить!

Когда женщина «всё поняла», ей уже ничего не объяснишь.

Девиз детей: «Если мама сказала нет, спроси у бабушки».

На ошибках молодости не учатся, на них женятся!

Женщины не мыслят, они замышляют!

Стереть из своей жизни ничего нельзя… Но дорисовать-то можно!

Чтобы на работу ходить с большим удовольствием, надо возвращаться домой с большой зарплатой.

Русская душа – потёмки, потому что или лампочку украли, или лень поменять.

Идите в гости, а то ведь эти сволочи сами припрутся!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 31.05.2018 (1)
     17:38 31.05.2018
1
Как всегда - УРА!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама