Произведение «На приеме у сексопатолога»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 758 +2
Дата:

На приеме у сексопатолога

Как - то раз мой знакомый, сексопатолог, рассказал:
« Все наши сравнения – парадоксальны по сути своей. Мы сравниваем, порою, вещи и обстоятельства относительные, возведя их в статус  безотносительных. Пресловутые пустые щи и жемчуг мелкий – одна беда? А какие мифы мы возвели в ранг притчей во язызах!?! Казанова к сорока годам был абсолютным импотентом, а список его «побед» подвержен современниками не столько сомнениям, сколько осмеянию. Историки нашли много документов опровергающих перечень его успехов, который, кстати, в количественном измерении ведут счет…на десятки. А не сотни – как полагают некоторые невежды.
Но мы продолжаем сравнивать. Заглядываем в чужой карман, чужестранную жизнь, постороннюю женщину, не нашего приходу монастырь, поем с чужого голоса…. «Всё познается в сравнении» - это полная чушь! Басня, выдумка, сказка, белаберда. В сравнении -НИЧЕГО не познается. В нем только присутствует количественный или качественный аргумент, который берётся для сравнительного анализа. С выводами констатации, а не константы. «В огороде бузина, а в Киеве – дядька» - вот примеры всех соотносительных сравнений. А впрочем, расскажу я вам об одном «сравнении» из моей практики.
Пришел как то мне на прием моложавый дедок седобородый. Вид, конечно, не молоденький, но и потасканным, затертым – не выглядел. Так, на свой возраст. А было ему уже за 60. В моем контингенте он был если не редкостью, то в таком возрасте человеки появлялись у меня не часто. Люди, вошедшие в года, отличаются пуританством и стеснительностью. Неожиданные пациенты, по сравнению (вот здесь я могу сравнивать!!!) с потоком тридцати и сорокалетних «страждущих». С самой нежной деликатностью и мягкотелой осторожностью я приступил к нашей беседе.
При анамнезе вырисовалась  следующая картинка: Он озабочен ослаблением своей потенции. Что он имеет в настоящее время? Он женат. Жена его называет «похотливым павианом, у которого только одно… на уме», грозится уйти из дома, если он не прекратит свои гадкие домогательства. Есть у него постоянная любовница, на 20 лет его моложе, с которой он имеет частые свидания. На этих встречах он (они) «отлипнуть» друг от друга «не могут» не в течение часа, а на протяжении ночи или дня. И им – всё мало… Да, удалось применяя изощренную степень вызова на откровенность, узнать – в перерывах между женой и любовницей он еще любит заниматься мастурбацией на фото и картинки «красивых, сексуальных и молодых «телок»….
«Так что же Вы хотите, уважаемый?» - в конце беседы ошарашено спросил его я.
«Понимаете, доктор, я что-то стал, в последнее время, мало «хотеть»… - серьезно, даже с какой - то горечью, ответствовал он.

Он ведь ТОЖЕ кого – то, и что - то с собой…СРАВНИВАЕТ!!!
18.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 03.06.2011 (1)
Хорошо определили человеческую психологию по поводу СРАВНЕНИЙ.

Не могу удержаться рассказать старый бородатый анекдот. Немного в тему, немного нет.
Приходит озабоченный сорокалетний пациент к сексопатологу (пессимисту) и снимает штаны:
"Доктор у меня стоит"
Доктор: "И висит тоже плохо".
Пошёл пациент к сексопатологу (оптимисту).
- Доктор у меня не стоит -
- Но висит как великолепно! -
Пошёл пациент к сексопатологу (цинику).
- Доктор у меня не стоит -
- В Вы, что трахаться сюда пришли?
     11:59 03.06.2011
1
Бородатый - значит проверенный временем!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама