Произведение «Соеденённые Штаны»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 560 +1
Дата:

Соеденённые Штаны

Соединённые Штаны уникальная страна. Это страна креативных тинейджеров, по научному кретинов.
Когда в океане нашли пустой остров, как выяснилось потом, пустым он стал позже,
жители всех стран решили отправить туда самых лучших своих представителей.
Их отбирали строго по принципу ( на боже что мне не гоже) и ( баба с возу, кобыле легче).
Государственный флаг сшит из двух штанов, которые отобрали у неустановленных личностей.
Отсюда и название Соединённые Штаны.
Кретины уникальный народ, они вечно что то придумывают!
Обиженные ссылкой на остров, они решили показать всему миру что они не пальцем деланные.
Поставили на берегу статую и назвали её  "флаг вам в жопу".
Но других запасных штанов для флага у них не было, поэтому воспользовались факелом.
Немного покреативив, подняли факел повыше. Так появилось выражение - Fuck!
Замечательный климат острова и весёлый нрав кретинов влиял на их самобытность!
Так как развлечений на остров не было, да и индейцев почти не осталось,
кретины стали придумывать различные конкурсы. Особенно им понравился конкурс " Гей парни"
Этот конкурс стал родоначальником танца "Ламбада", когда пара кретинов попали в Дразилию.
Музыкальный стиль и танец, возник на севере Дразилии, в штате Пара, названный по числу приехавших кретинов.
Кретины завистливые. Увидев у вымиранцев самолёт Су и вертолёт Ка, они с завистью говорят:
- Су ка! Какая техника! А у нас Фу -16! И все шестнадцать фуууу..!
Это единственная в мире страна где нельзя взрывать ядерные бомбы в черте города.
Если какой либо кретин вздумает всё таки взорвать в городе бомбу, то его тут же оштрафуют.
Поэтому бомбы они взрывают в других странах.
Так как мужские особи постоянно заняты в самодеятельности "Гей парни" Женщины читают книги.
Им очень нравится книга вымиранца Бианки!
"Лес" Бианки! Настольная книга!
Кретины очень любят самогонку вымиранцев. Но от неё у них болит голова!
Утром хватаясь за голову они стонут: - Виски! Виски!
Кретинов очень любят во всём мире. В любой стране увидев кретина
жители пристраиваются сзади его и начинают танцевать "Ламбаду"
Соединённые Штаны великая страна. Страна весёлых кретинов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 05.06.2018 (1)
угу!))) Страна веселых кретинов хочет чтобы весь мир был таким же)
а хуле!)))
     13:12 05.06.2018 (1)
А разве он уже не такой?
У нас в России хватает креативных тинейджеров в правительстве!
     13:19 05.06.2018 (1)
Всё таки оне нас переплюнули в этом) Вон и Украина их стиль переняла- тоже весело!))
     13:24 05.06.2018 (1)
В Украине сидят такие же креативные тинейджеры!
     13:34 05.06.2018 (1)
Ну  да!))) инфо зашкаливает сюрами, мосты по 10 метров, лет 20  ремонтируют- народное достояние!
Все хотят быть депутатами ...а работать за них будут рабы. Только вот как этих москалей заставить?))
а как, черт побери, на москальском не разговаривать в Раде- ещё не придумали. Не до мовы))
Зато переплюнули западные фейки так, что сами ангосаксы содрогнулись....
Флаг вам в .опу!)))
     13:44 05.06.2018
" Ну  да!))) инфо зашкаливает сюрами, мосты по 10 метров, лет 20  ремонтируют- народное достояние!"
А у нас что быстрей?
" Все хотят быть депутатами ...а работать за них будут рабы."
А у нас по другому?
" Флаг вам в .опу!)))"
Вы истинная дочь креативных тинейджеров!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама