Произведение «ЧМ по футболу. Охаиваешь нашу сборную? Хрен получишь за это ливерную колбасу!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

ЧМ по футболу. Охаиваешь нашу сборную? Хрен получишь за это ливерную колбасу!

Я всегда восхищался и восхищаюсь нашими народными депутатами. Они же прямо натуральные плоть от плоти народа, его нервы, слёзы, кровь и всё прочее. Замечательные люди! Замечательнейшие! Вот тому очередное подтверждение, которое я исчерпал и исчерпнул из портала ЛЕНТА.РУ:

«Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил ввести штраф за оскорбление сборной России по футболу. О подготовленном законопроекте он рассказал газете «Комсомольская правда»….«Издеваться и критиковать — это разные вещи. Они (игроки — прим. «Ленты.ру») представляют наше государство. То есть гаденыши, выливающие на нашу сборную помои, оскорбляют всю страну», — пояснил он.» (конец цитаты)

Великолепно! Но товарищ Милонов предложил штрафовать их на 10 тысяч, я же предлагаю более изощрённые меры. Я предлагаю этим, как совершенно  справедливо выразился всенародно любимы депутат, гадёнышам больше НИКОГДА не продавать ливерную колбасу. Вы представьте себе: заходить такой депу… гадёныш в магазин, говорит продавщице:» Дайте мне восемь килограммов ливерной колбасы!» - а она ему: « Х… тебе! Ты в списке!». Вот это будет для депу… гадёныша удар! Похлеще футбольного! Как ему тогда жить? Как выживать? Кому жаловаться? А?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 19.06.2018 (1)
Понравилась жестокость наказания за охаивание славных российских футболистов.)
А чего ожидать за похвалу "ногомётов" (так в некоторых странах называют футболистов)?



     10:53 19.06.2018 (1)
Расстрел на месте. А что? Решительно и красиво
     14:57 19.06.2018 (1)
Такие меры приведут в полное замешательство и даже в ступор известного дядю-самогонгщика.
Куда это годится? Похвалишь славных ногомётов Путина - расстреляют. Не похвалиль - не получишь ливерной колбасы. Чем тогда закусывать самодельный шмурдяк? Огурцы-то есть, вырастил в теплице. Но без ливерной колбасы - не тот кайф.)
     15:44 19.06.2018
Это философично! Надо много думать!
     17:22 15.06.2018 (1)
А ежели сборная России бразильцев обыграет в финале , как запоёшь)
     18:47 15.06.2018 (1)
Брошу пить. НА один день. Честное слово.
     19:13 15.06.2018 (1)
Печень совестью загрызёт!
     19:53 15.06.2018 (1)
 А как же слово ЧЕСТИ?
     19:56 15.06.2018 (1)
А в каком она месте? Свечи поднести может надо...
     20:23 15.06.2018
 Я стесняюсь просить... Это же так интимно...
     12:50 15.06.2018 (1)
Это уж слишком...
садизм...
     13:24 15.06.2018
Согласен. Действительно, слишком жестоко. Пусть продают. НО тогда перед продажей пару раз по морде!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама