Произведение «Завлечение женщин»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Завлечение женщин

Анатолий Лень

Завлечение женщин

рассказ

Самые страстные и трепетные ухаживания за девушками, у Дениса пришлись на конец семидесятых и начало восьмидесятых. Что собственно соответствовало, его молодецкому возрасту.

Было понятно, что желательно придумать, что то такое, что девушек бы завлекало.
Времена прогулок на лошадях, пение под гармошку, прослушивание патефона..., канули в лета.
Современные танцы, гитары, стадионы..., медленно сближали и не способствовали повторным встречам.
Не укрепившиеся знакомства, рассыпались. На новые, опять требовалось время.

В период безуспешных мытарств, в голове постоянно шел процесс поиска, чего-то существенного, что могло бы как магнит притягивать привлекательных девушек.

На везение, наступила эра частных автомобилей.
До этого, их было так мало, что многие в них, даже никогда не сидели, не говоря о чем то большем.
Денис поверил, в это чудо техники.
И, не ошибся.

После спешного скопления денег, через неустанный труд, продажу всего, без чего можно было обойтись и заем в долг, где только было возможно, он купив авто успел в аккурат, к тому времени, когда их было еще очень мало, но не настолько, что о них никто не думал.

Уже некоторые самые шустрые, без комплексов гулены, успели провести в них романтические встречи и растрезвонить, как это здорово.
У многих, кто такого блаженного девства не испытал начало, через плоды фантазии, появляться желание непременно, хоть разок окунутся в этот новый манящий мир.

Было понятно, для достижения задуманного, надо оказаться в автомобиле и согласится проехаться за город.

Денис с первых же дней заметил, что девушки с охотой, садящиеся на переднее сидение, после его предложения подвести, в него даже , как ранее при знакомстве, почти не вглядываются. Все их внимание, было приковано к салону. Они оглядывали все вокруг, элегантно клали руку на подлокотник, вальяжно откидывались на спинку сидения...
Еще больше удивляло, что те как прежде, совсем не нуждались в общении.
Молча, томно сидели и приближались к своей мечте.
Ведь многое — так сладко в жизни, в первый раз.

Наблюдения, как раскладывались сидения и все превращалось в необычное ложе, их так захватывали, что они даже забывали, о необходимых женских прелюдиях, якобы нежелания близости.
И даже, когда занимались сексом, то ощупывали сидения, рассматривали крышу, пробовали разные местоположения на удобство...

Со временем, Денису начало казаться, что он работает экскурсоводом. Возит за город женщин, желающих познакомится с новым появившимся методом, совершения полового акта.

Тем временем ажиотаж нарастал, желающих испытать ноу хау, становилось все больше.
Все издержки и особенно не уделение должного внимания внешности, вновь испеченного экскурсовода, а затем и его тела, перестали тревожить, компенсируясь исполнением мечты, относительно легкого завоевания женских сердец.

Единственно, что продолжало интересовать, когда же такие как он, коих становилось все больше, всех познакомят с новым манящим миром.
Ведь тогда женщины, опять станут женщинами и все сильно изменится, не в пользу мужчин.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 23.06.2018
Хороший, добрый юмор.
Можно было бы в концовке добавить какой-нибудь смешной курьезный случай...
С вопросом - что было дальше? - догадайтесь сами.
Читатель любит додумывать за автора.
Новых творческих удач.    
Реклама