Произведение «Безголовая Глава 25»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: БЕЗГОЛОВАЯ Роман
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 651 +1
Дата:
«Изображение 9»

Предисловие:

Безголовая Глава 25

   Клык встретил Лену на вокзале. Он ждал ее на перроне и увидав, легко снял со ступенек, прижав к себе. Держал и смотрел глазами счастливца в ее глаза, словно пытался прочитать что-то в них.
      - Там, в купе, сумка с вещами,-  не скрывая своей радости, произнесла Лена.
      - Постой, я сейчас. - Слава пошел за сумкой.
       Он шел, обняв жену за плечи к стоянке, а она изо всех сил старалась не выдавать еще легкой хромоты, опираясь на трость.
      - Лен, не мучайся. Иди спокойно, не напрягай ногу.
      - А где шлемы? Ты что их на стоянке оставил? Мы на такси?
      В ответ на это тот только улыбался. На стоянке они подошли к большой черной машине.
      - У тебя, что сейчас джип на ремонте? Решил обкатать? - спросила та усаживаясь.
     - Тебе нравится? - Клык довольно улыбался.
     - Да, очень,- отвечала та, рассматривая приборную панель.
     - Раз жене нравится, значит оставляем себе.
     - Ты что, серьезно?
     - Вполне. Ремонт ему серьезный нужен. Короче, ремонт дорогой, много чего менять и работы много. Хозяину выгоднее новый купить, ну а мы с тобой постепенно все переберем, постепенно все поменяем, подшаманим. Работы у тебя теперь море. Короче, оставляем.
     - А сколько просит? – по- деловому подошла к вопросу Лена.
     - Принцесса, не твой вопрос. Твой вопрос теперь прописывать меня к себе или нет?  Проблемы у меня появились без прописки,- сменив тон на серьезный, начал разговор Клык.
     - Ну, ты специально хочешь меня обидеть? Конечно прописывайся. Зачем спрашиваешь?
     - Так, на всякий случай,- произнес, улыбаясь Клык.
     Они остановились у магазина, купить продуктов, ведь сегодня к ним собирались прийти Лариса с Виталиком, отмечать Ленину выписку и заодно полгода их семейной жизни.            
     Пока Лена приводила себя в порядок, Клык возился на кухне, время поджимало, с минуты на минуты должны были прийти гости.
     Отмечать торжество решили на кухне, потому что комнаты были заставлены мебелью и вещами Клыка. Гости не заставили себя ждать. Не успели Лена с Клыком накрыть на стол, как раздался звонок в дверь, и квартира наполнилась собачьим лаем Блэка и хохотом.
     Как приятно было встретиться с друзьями, поболтать и расслабиться.
     - Хорошо выглядишь,- сказала Лариска, накладывая себе салат. Ты случайно не беременная,- она толкнула Лену в плечо, не прекращая жевать.
     - Ты что, я же только из больницы,- возмутилась та.
     - А что в больнице Клык тебя не трахнул?
     - Да иди ты, Лариска,- засмеялась Ленка.
     - Давайте уже, сострогайте кого-нибудь, - не унималась та.
     - Похоже ты, Лорка, уже созрела для детей?  Виталик, ты видишь какие тут перспективы у тебя назревают,- шутил Клык, наливая ему.
     - Мне уже поздно 35, а Ленке в самый раз.
     - Лариска, притормози. Ты уже пьяная,- стал ругаться Виталик. - Советчица хренова.
     - Мы подумаем обязательно,- ответил Клык, поднимая рюмку. - Правда, Принцесса? - обратился он к жене. Та в ответ недовольно сморщила нос.
     Компания дошла до нужной кондиции, и настроение у всех поднялось до высшей своей точки. Виталик, обняв Клыка за плечи, сидел на кухне все что-то доказывал и объяснял Клыку, а тот только улыбался. Лариса с Ленкой, курили в коридоре.
     - Ты знаешь, Ленка, Клык свою квартиру продал,- начала она с глубоким сожалением. Правда за нормальные бабки, но все равно продал. Вот он- настоящий мужик. Ты его пропиши, поняла, а то я его к себе пропишу,- строго сказала Лариса.
     - Да знаю я, что из-за моей операции и безголовости все это. Конечно пропишу,- с уверила ее Лена.
     - И вот тебе совет от меня. Бонус от меня такой, раз уж он тебя выбрал,- она отошла и заглянув на кухню, вернулась в коридор. - Короче, Клык мужик взрослый, ему уже сорок или сорок один в этом году. Ты меня понимаешь, о чем я говорю? - она обратилась к хмельной подруге.
    - Ну, не тяни,- подгоняла та.
    - Короче, я не случайно эту тему затронула. Мы тут как- то без тебя кутили немножко и Клык перебрал и сказал, что сына хочет,- она опять заглянула на кухню. Так, что ты давай, там, думай. Может у тебя с этим проблемы какие есть? - Она внимательно смотрела Лене в глаза.
     - Не знаю, пока не залетала ни разу,- ответила Лена, выпуская дым.
     - Ну, значит точно проблемы есть,- подвела итог пьяная подруга, посильнее затягиваясь сигаретой. - Жаль, Клык расстроится, если узнает. Тебе надо к гинекологу сходить, ну чтоб там проверил, все ли у тебя на месте,- Лариска закатилась от смеха.
      - Да, у меня свой гинеколог есть,- ответила, хохоча Лена.
      - Лариска, хватит там тискаться в коридоре идите сюда,- позвал Клык Ларису, услыхав как они заходятся от смеха.
      Праздник продолжался до тех пор, пока Виталик не начал читать свои стихи, которые он исполнял театрально и с такой грустью, что они напоминали больше реквием или надгробную эпитафию.  
      - Клык, похоже, нам пора. Помоги Виталика до дома довести. Я не могу спать в вашем мебельном складе,- она обвела пьяным взглядом мебель, стоящую в коридоре. - Ты знаешь я бы твой диванчик забрала бы. Даром конечно,- добавила Лариса.
    - Прям хоть сейчас забирай,- предложил Клык. –Вот, что мне всегда в тебе, Лорка, нравилось так это твой практицизм и талант быстро соображать, даже когда процент алкоголя в мозгах у тебя зашкаливает,- он обнял по-дружески Ларису за плечи.
    - Так у меня же две половинки мозга. Левая и правая. Одна всегда трезвая. Только не знаю какая из них,- и она опять заразительно захохотала.
    Клык пошел провожать Виталика с Ларисой, а Ленка прилегла, ожидая Клыка.
    Проснулась она утром от лая. Блэк просился погулять на улицу. Он скулил и царапал дверь и Лене ничего не оставалось как одеться, взять свою трость и пойти погулять с собакой.
      Она несколько раз набирала номер Клыка, но все было безрезультатно. Лишь к обеду позвонила Лариса и сказала, что они по дороге встретили кого- то и только под утро пришли к ней совсем «никакие». Теперь спят. Лена рассердилась и обиделась. Погуляв с собакой, перемыла всю посуду, убралась в квартире. Она еще несколько раз набирала номер Клыка, но тот не отвечал, Лариса тоже. Лишь к вечеру, он появился свежий и даже побритый, с букетом.
     - Привет, Принцесса,- как ни в чем не бывало, произнес он.
    Лена надув губки ничего не ответила и демонстративно пошла на кухню.
     - Жена, давай только без сцен. Вчера от радости, что ты дома, перебрали немножко, - оправдывался Клык. Но, ты не ревнуй, у меня ни с кем ничего не было. Я всегда контролирую ситуацию, хотя могло быть,- улыбался тот и став на колено, протянул букет.
     Лена словила себя на мысли, что она совсем не может на него сердиться.
     - Ладно,- она глубоко вздохнула и понюхав букет улыбнулась.
     Её улыбка разогнала хмурый взгляд и напрочь стёрла, словно весенний дождь, все обиды. Клык обнял Лену и прижал к себе. Они так и стояли обняв друг друга, пока пес не стал прыгать, тоже требуя внимания к нему. Слава не выдержал, он схватил Лену и через несколько минут, они уже лежали в кровати, и он жадно целовал ее.
     - Слава, это правда, что ты ребенка хочешь,- вдруг спросила Лена прервав поцелуй.
     - Это кто тебе такое напел? - спросил удивленный Клык.
     - Не важно. Просто я подумала, а вдруг у меня вообще детей не может быть,-  выпалила Лена.
     - Ну, я понимаю откуда ноги растут. Это тебе Лариска вчера с пьяных глаз наговорила лабуду всякую,- он опять начал целовать Лену.
     - Слава, но я ведь еще никогда не залетала.
     - Значит повезло,- сказал Клык между поцелуями.
     - Давай попробуем.
     - Лена, зачем тебе эти эксперименты? - Он уже серьезно смотрел Ленке в глаза. - У тебя есть повод сомневаться в своем здоровье?
     - Не знаю,- Ленка пожала плечами.
     - Не отвлекайся,- уже строго сказал Клык и с силой подгреб Лену под себя.
     Они предались любви страстно, без оглядки. После разлуки, почти в месяц, они просто сходили с ума от жажды любви и нежности.
       Время летело быстро, работы в гараже у Клыка было много. Утром и вечером Клык делал Лене массаж ноги и заставлял делать специальные упражнения, которые сам придумывал, и через две недели Лена уже могла обходиться без трости.
       С самого утра, покачавшись с мощными гантелями, Клык отжимался и шел в душ, а Лена делала свои упражнения похожие больше на танец. Потом, они шли в гараж, и так изо дня в день.
       Лене очень нравилась ее работа, да и Славе тоже. Любовь к мотоциклам и скорости объединяла их.  В ее жизни были такие моменты, когда, увидав Клыка, одетого в черную кожу, верхом на своем чоппере, она была готова упасть на колени от восторга. Она была влюблена сразу в обоих. Ей иногда самой было трудно определить, кого из них любит больше потому что, Клык и байк- это как одно. Когда Лена сидела, прижимаясь к его сильной спине -  это были самые счастливые моменты в ее жизни.
       Она ходила вокруг байка, пока Клык надраивал его хром и любовалась мощью мотоцикла. Слава вставлял ключ зажигания, которой был похож больше на ключ от почтового ящика, чем на ключ от байка, и легко закинув ногу садился на него. Поворачивая правую ручку на себя заставлял рычать мотор. Этот звук, словно звуки музыки, радовал душу как Лены, так и Клыка. Они смотрели на друг друга в такие моменты и ей так хотелось сесть на место Клыка, но тот уловив ее взгляд, отрицательно мотал головой.
      - Слава, мне Костик подарил вот это,- она протянула маленький брелок в виде медвежонка в белом халате и шапочке. Сказал, что это оберег, чтобы я к нему больше не попадала. Хочешь прицепим к ключику от байка, а не захочешь я ..,- Ленка вздохнула и замолчала. Она стала крутить головой, словно что-то искала.
      - Лен, такие подарки не выбрасывают. Я думаю он от души это делал, любит он тебя, похоже, а любовь она защищает. Давай сюда своего лекаря,- он взял из маленькой руки Лены
брелок и свистнул, а медвежонок ответил свистом. -  Ленка замерла от удивления.
     - Ничего себе, а я и не знала, что он откликается.
     - А то,-сказал довольный Клык. Ладно пусть живет твой лекарь. Мне тоже нравится.
     - Клык вытащил ключ из зажигания и прикрепил к нему брелок.
     Он посмотрел на брелок, потом взглянув на Ленку и добавил:
     - Как бы это не печально звучало, но рано или поздно возлюбленные будут забыты. -  Это проза жизни, малыш, - произнес Клык с ноткой грусти в голосе. - Садись, надевай шлем и держись покрепче.
      Лена обхватила Клыка, и они поехали.
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 26

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ              ПОЛА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 07.08.2018 (1)
1
Семейная жизнь вошла в колею.
Мне нравится отношение Славы к жене,
нравятся друзья. Хорошо написано!
     18:57 07.08.2018
Мне тоже!!! Клык - мужик настоящий!))
     20:50 02.08.2018 (1)
Лариса мучается, но кажется, хочет Клыку счастья
     22:37 02.08.2018
1
Как ты точно подметила!!! Она с детства в него влюблена.
     00:33 26.06.2018 (1)
Очень интересная глпва! Рада, что у них всё хорошо!))
     07:21 26.06.2018
Спасибо, Emmi!
Реклама