Произведение «В новой ипостаси. Глава 7» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1458 +1
Дата:

В новой ипостаси. Глава 7

кажется более высокой из-за своего стройного телосложения. Если бы я была парнем, то влюбилась бы в неё, точняк!

     - Ната, а у тебя как на личном фронте? Парень есть? – спрашивает Дашка.
     - Есть…но пока ничего определённого, недавно познакомились. А у тебя? Встречаешься с кем? 

    Дашка брезгливо морщит свой носик и с досадой машет рукой – почти так же, как мой папа:
     - Ну их! Одни дебилы попадаются! Подъезжает на отцовской тачке весь такой из себя, а начинаешь общаться – мозги как у школоты. И поговорить-то не о чем. Предлагает сразу в постель и почему-то считает, что я по гроб жизни должна быть благодарна такому вот мажору, раз он на меня внимание обратил. Вот поверишь ли, за прошедший год, как я со своим мужчиной познакомилась, у меня интима ни с кем не было…ну, кроме него. И не тянет.

     Я смотрю на Дашку и не верю своим ушам: неужели это та самая девица, которую мои сокурсницы прозвали «сучкой ненасытной»? Вполне здраво рассуждает. И почему я её недолюбливала, теперь сама понять не могу. Может быть, за компанию с другими девчонками? Ну, им-то было за что Дашку ненавидеть, а у меня с ней ни разу никакого конфликта не было.

     - Ладно, какие наши годы, встретятся и нам нормальные парни! Правда ведь? – Дашка смотрит на меня в ожидании поддержки. И я киваю головой, потому что полностью согласна с ней.

     Александр Николаевич так и не появился на работе. Наверное, совещание сильно затянулось. Я кое-как дотянула до конца рабочего дня и чуть не умерла со скуки. Спасибо Дашке, она после обеда ещё раз зашла ко мне, скрасила моё одиночество. И как только на экранчике моего телефона высветилось заветное «18.00», я схватила сумочку и пулей вылетела из кабинета.

     Зря я телефон в сумку запихала. Он затрезвонил, когда я даже не успела в вестибюль спуститься. Пришлось доставать; достала, смотрю на дисплей – номер вроде бы знакомый.

     - Привет, Ната! – звучит голос Артёма. – У тебя рабочий день уже закончился? Какие планы на вечер?
     - Привет! – отвечаю я. – Пока не знаю, для начала надо бы добраться домой, поужинать, а там видно будет.
     - Ната, а давай ты у меня поужинаешь? Я такой плов приготовил – пальчики оближешь! Встречу тебя у метро, и ко мне. Ты как на это смотришь?

     Неожиданно…но приятно. Надо же, какой заботливый!
     - Я смотрю положительно. Встречай! – говорю я и ускоряю шаг.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама