Произведение «ПОЦЕЛУЙ ОТ СТОРМИ ДЕНИЭЛС»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +2
Дата:

ПОЦЕЛУЙ ОТ СТОРМИ ДЕНИЭЛС


ПОЦЕЛУЙ ОТ СТОРМИ ДЕНИЭЛС
Карина Орлова

Это произошло в новом, только что открывшемся стрип-клубе Cloakroom в Вашингтоне. Сторми Дениэлс поцеловала меня в щеку во время своего выступления под песню American Woman Ленни Кравитца.
Конечно, под что же еще будет выходить женщина, которая проявила в отношении президента Трампа больше мужества, чем отдельно взятые лидеры Сената и Палаты Представителей и вся Республиканская партия сразу.
Десять лет назад у Трампа со Сторми была любовная связь. За месяц до выборов его адвокат Майкл Коэн заплатил Сторми 130 тысяч долларов за молчание. В январе этого года The Wall Street Journal написал о существовании такого соглашения, а Сторми подала в суд на президента США, утверждая, что соглашение о неразглашении не имеет юридической силы, потому что на нем отсутствует подпись Трампа.
Трамп отрицал, что имеет какое-либо отношение к Сторми или соглашению. Коэн заявил, что заплатил порноактрисе из собственного кармана. Трамп публично заявил, что ничего не знал о выплате.
В марте Сторми дала часовое интервью программе 60 Minutes, в котором рассказала, что у них с Трампом секс был однажды, что она отшлепала Трампа по заду журналом с ним на обложке и что ей угрожали на глазах у дочери.
В апреле агенты ФБР ворвались с обысками в офис и дом Майкла Коэна и изъяли документы, которые легли в основу расследования Боба Мюллера. Благодаря выплате Сторми Дэниэлс стало известно, что Коэн получил 500 тысяч долларов от подконтрольного Виктору Вексельбергу Нью-Йоркского инвестфонда Columbus Nova.
В конце апреля Дональд Трамп публично признал, что Коэн представлял его “в договоре со Сторми Дениэлс”.
В мае адвокат Трампа Руди Джулиани заявил в телеэфире, что Трамп возместил Коэну сумму выплаты Сторми, но не знал деталей соглашения.
Первые слушания по иску Сторми Дениэлс должны пройти в этом месяце. А пока порноактриса ездит по стране с туром All Things Revealed, Все Раскрыто. В Вашингтоне у нее два дня и четыре выступления.
Да, это Америка. Только представьте себе, какая-нибудь, допустим, гимнастка сначала подаст в суд на президента России, а потом приедет в Москву с гастролями.
В то время когда Сторми выступала в Вашингтоне в понедельник, Трамп как раз объявлял кандидата в Верховный Суд. Теперь у республиканцев будет в суде преимущество, и на кону без всяких шуток стоит запрет абортов, как минимум на уровне штатов, а как максимум - на федеральном. И это тоже Америка.

Первое шоу Сторми было назначено на шесть вечера. Никаких аккредитаций журналистам - вход только за деньги, 50 долларов за билет. Кроме меня, из журналистов пришел репортер Business Insider, на задании, и журналист издания McClatchy, из собственного интереса. Последнее, кстати, хорошо освещает расследование Мюллера и все что связано с Рашагейтом.
Конечно же, как люди пунктуальные по роду деятельности, все мы пришли вовремя. То есть на три часа раньше. Все это время на сцене танцевали местные красавицы неординарных, скажем так, для стриптизерш размеров и роста. Подходя к сцене, посетители щедро разбрасывали доллары. То есть в буквальном смысле купюры по одному доллару.
…Но вообще кем нужно быть, чтобы дать девушке доллар?…
Один из местных богачей, махавших долларом над задом стриптизерши, длиннющей черной бородой и волосами подозрительно напоминал русского попа.
Вставший рядом со мной юрист, как он сам себя назвал, в шляпе с завязками на подбородке, рассказывал, что слушает аудиокнигу в данный момент, правда, наушники сломались, а родом он из Нью-Йорка, но ржал при этом так громко, как могут только где-нибудь в Оклахоме.
Журналист McClatchy вытащил из кошелька несколько долларов, пересчитал и пошел и робко положил на сцену девушке, которая до того с ним немного поболтала у бара. В стрип-клубе он был первый раз.

После каждого танца, а девушки выходили по две, на сцену поднимался охранник со шваброй - огромной махровой синей шваброй, и подметал деньги к краю, где потом складывал в пачку.
Сами девушки, перед началом танцев, протирали каждая свой шест оранжевыми махровыми тряпками, пшикая на него из пульверизатора.
В принципе, на этом можно было снимать рекламу средства для мытья полов и ковров.
Опции “приватный танец” со Сторми не было, поэтому единственный шанс у меня был только в том, чтобы засунуть в ее подвязку деньги, когда она будет на сцене. Банкоматы в США выдают только по 20 долларов, и когда я на кассе клуба дала три по двадцать и попросила десять и пятьдесят в обмен, мне дали купюру в десять долларов и пачку из пятидесяти долларовых бумажек. Со второй попытки они все-таки выдали требуемую купюру в пятьдесят долларов.
И вот заиграл Кравитц, и на сцену вышла Сторми, в костюме в цветах американского флага. К ужасу моему и удивлению, и ей кидали долларовые купюры, и только их. Наверно, поэтому она меня поцеловала в щечку. Сторми вообще очень милая девушка, nice girl как говорят. Даже когда она поливала себя белым лосьоном для тела, она все равно была милая. Кстати, Cloakroom - единственный в Вашингтоне стрип-клуб, где девушки раздеваются догола.
И хотя самой крупной купюрой после моих пятидесяти были мои же двадцать, а потом чьи-то пять, денег Сторми собрала кучи, в буквально смысле их по углам сгребали в мешки помощники.

Стоявшая рядом со мной женщина в возрасте, в шлепанцах и очень пьяная, всю дорогу кричала “We love you, Stormy” и “You are an American hero”.
И в принципе, она была не так уж и неправа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама