Произведение «ЧЕЛЯБИНСКИЕ АНЕКДОТЫ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 758 +1
Дата:

ЧЕЛЯБИНСКИЕ АНЕКДОТЫ

- Ты оказался не тем, чем я думала.
- А чем ты думала?

Русские говорят – увидеть Париж и умереть. Французы говорят – увидеть Челябинск – и сдохнуть.

Только уссурийские тигры могут пометить домашние тапочки суровых челябинских мужиков.

Челябинские проститутки настолько суровы, что не боятся никаких концов света... они и не такие видали!

В Челябинске мальчики взрослеют рано, а девочки неожиданно.

Челябинские девушки настолько суровы, что параметры типа 90-60-90 в их интернет-анкетах могу означать жим ногами - жим лежа - жим стоя.

Если суровый челябинский мужик женится на суровой челябинской блондинке, то на день свадьбы заказывает:
- себе - белый костюм, так как у него двойной праздник;
- невесте - чёрное платье, чтобы не тратиться на два платья, но ей всё равно;
- "Муху", так как суровую челябинскую тёщу пуля не берёт и, чтобы не тратиться на катафалк. Да, и стол два раза не надо накрывать.

Суровые челябинские блондинки провели симпозиум на тему: Как не стать тёщей и не рожать суровых челябинских мужиков.

Суровые челябинские блондинки настолько суровы, что красятся в чёрный цвет. Суровые челябинские блондинки спят на чёрных простынях.

По заказу суровых челябинских блондинок селекционная станция вывела клубнику, огурцы и помидоры белого цвета.

Челябинские электрики настолько суровы, что работают на высоковольтной линии, не отключая напряжение и без резиновых перчаток.

По коллективной заявке суровых челябинских блондинок, перекрёстки города переооборудуют светофорами с тремя белыми фонарями. Суровые челябинские мужики не возражают, они считают, что лучше бы никакого света не было, им всё равно.

В столичном зоопарке:
- А где у вас челябинский подвид зайца?
- Да вон же он, тигра по клетке гоняет.

Челябинские ириски настолько суровы, что растворяются во рту вместе с зубами.

Челябинские мужики настолько суровы, что убивают кабана не из охотничьего ружья, а из игрушечного.

Челябинские мужики настолько суровы, что когда они идут толкать машину, машина пугается и выезжает из канавы сама.

Челябинское метро настолько сурово, что пассажиры сами копают тоннели!

В челябинском цирке клоун запоминает всех тех, кто не смеялся.

Челябинские мужики настолько суровы, что парятся в бане не березовыми вениками, а дубовыми бревнами.

- Вы откуда приехали?
- Излученск Челябинской области.
- Правильно надо писать ИзлучИнск, у излукИ реки!
- У нас от излучЕние...

Челябинские девушки настолько суровы, что выщипывают брови плоскогубцами.

Челябинские жуки—короеды настолько суровы, что грызут исключительно бетонные плиты.

Марсоход, который бурит и сверлит лазером чужую планету, послали американцы. А предупреждение оттуда, чтоб больше так не делали, прислали, почему-то, нам в Челябинск.

Челябинские бобры настолько суровы, что строят ГЭС.

После приземления авиалайнера, совершающего рейс "Ницца-Челябинск", в салоне раздаются не аплодисменты, а плач.

Челябинский сталевар Сидоров после очередной пьянки со злости удалился с Вконтакте, с "Одноклассников" и даже с Facebook'а. Пока это единственный случай, когда водка победила социальные сети.

"Опрос на улицах Челябинска показал, что на вопрос "Поддерживаете ли вы толерантность по отношению к меньшинствам" 99,5% опрошенных дали положительный ответ..."
Новости:
"Исследование социологов показало, что, оказывается, 99,4% жителей Челябинска совершенно наоборот понимают значение слова "толерантность"...

Ничего так не бодрит, как с утра метеорит.
(челябинская народная мудрость)

Челябинские тараканы настолько суровы, что когда вы ночью включаете свет на кухне, они его выключают.

Челябинские мужики настолько суровые, что, когда приходят в стоматологию, страшно становится врачам.

Челябинское радио спросили, чем отличается член парламента от простого члена?
Оно ответило, простой член встает чтобы принести женщине удовольствие, а другой - чтобы похлопать ладошками.

Челябинск настолько суров и демократичен, что там пол новорожденного определяют всеобщим голосованием.

- Здравствуй, Москва, мать городов русских! Тебя приветствует Челябинск - двоюродный племянник деверя старшего брата сестры по отцовской линии городов русских!

Челябинские женщины не прячутся за спинами мужчин, потому что не помещаются.

Челябинские "Спокойной ночи малыши" настолько суровые, что их показывают только после четырёх утра.

Челябинские работники загса настолько суровы, что проигрывают для новобрачных не марш Мендельсона, а песни Сергея Шнурова.

Президент Медведев приказал школам бороться с культурой ЭМО.
И вот первые результаты - в Челябинске ученики 6а класса сожгли на костре учительницу рисования Эмму Михайловну Облонскую.

Челябинские кадровики настолько суровы, что присваивают сотрудникам не табельный номер, а инвентарный.

- Моя деревня под Челябинском настолько дикая и суровая, что первые нематерные слова в своей жизни я услышал в армии от прапорщика.

Челябинские мужики нашли черепаху, которая прожила 300 лет. Интересно, сколько бы ещё она прожила, если бы её не нашли челябинские мужики...

Пивной фестиваль в Челябинске закончился ярмаркой скота.

В городе Челябинске зарплату рабочим стали зарывать в землю на глубину 40 метров. Темпы строительства метро выросли в несколько раз.

В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех врагов на предыдущем.

Челябинские геи настолько суровы, что спят с женщинами и не пользуются косметикой.

Челябинские заправщики на АЗС настолько суровы, что втыкают заправочный пистолет в бак не открывая лючка.

Челябинские дети настолько суровы, что едят конфеты вместе с фантиками.

Челябинские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки.

Вопрос челябинскому радио:
- Что такое: и хочется, и колется?
- Минное поле, засеянное коноплей!

Челябинские мужчины настолько суровы, что на пасху красят одно яйцо в красный цвет, ошпарив его кипятком, а второе в синий, защемив дверью.

Челябинские модераторы настолько суровы, что банят даже свои собственные комменты!!!

Челябинские хакеры настолько суровы, что вместо того, чтобы запомнить пароль от почты, каждый раз ломают её чтобы зайти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:42 02.06.2021
Спасибо. Посмеялся.
     18:45 30.07.2018 (1)
Сразу чувствуется патриот Родины своей страны!
Посмеялся от души. Новых творческих удач!
     04:46 02.08.2018 (1)
1
Лозунг на въезде в воинскую часть в г.Чугуеве, Харьковская область: "Любите Родину, Мать Вашу!"
Или транспарант, вывешенный на 9-е мая на ул. Крещатик в г.Киеве, Украина: "Привет доблестным защитникам Родины от немецко-фашистских захватчиков!"
     10:33 02.08.2018
Этого и у нас хватало. Наша цель - коммунизм. Все снаряды в цель.  Нового юмора.
     17:40 30.07.2018 (1)
а я видела как летел этот метеорит...все в маршрутке подумали, что это учение в воинской части....а когда наш город тряхонуло( в 100 км от Челябинска)...жители подумали что авто авария на центральной улице
     17:54 30.07.2018
Просто удивительно, как лучшие астрономы в мире и вся российская противоракетная оборона проморгали такой крупный астероид.
     10:02 30.07.2018
  Вы так четко описали ситуацию в Челябинске, что  только теперь я поняла своего брата....  СПАСИБО!!!!"
     10:47 30.07.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама