Произведение «И плакать нужно, а слез нет »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: изменамужчины и женщины
Сборник: Иллюзия любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:
«иллюзия»

И плакать нужно, а слез нет


Не перестаю удивляться мужчинам. Неделю назад сделала потрясающее открытие, что мой Джеймс очень любвеобилен.
Что тут поделаешь? Полигамная мужская природа не позволяет человеку быть порядочным.
Погрустила,  даже  «ай-яй-яй» не сказала, просто послала  фрагмент переписки с молодой соперницей, точно так же обманутой, и все, ни единого кривого слова…
Но где-то там,  в глубине души, как всякая глупая женщина, надеялась, что появится Джеймс и произойдет чудо!
И вот,  Джеймс написал. 
Сердце предательски забилось, как только увидела сообщение, а когда прочла, наверное, остановилось… 
Точно! Не бьется сердце, нет его больше…
Так трудно из ранга «любимой» опускаться до статуса «больной и озабоченной».
 Много нового  и неожиданного узнала  о себе. 
Лучшая защита – нападение, только ведь я никакой угрозы не представляю, можно было просто забыть о моем существовании… 
Мало было просто унизить предательством, нужно было еще в грязи вывалять…

На разные «грабли» я наступала, но таких «грязных» не было!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама