Произведение «Утро добрым не бывает »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: изменамужчины и женщины
Сборник: Иллюзия любви
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:
«иллюзия л»

Утро добрым не бывает

Все как всегда! 
Суббота, есть пару  лишних часиков подремать, но мерзкая собака начинает скулить и тыкать мокрым носом.
Кушать давай!
Попутно она разбудила внука, а чего ему спать, если собака хочет кушать?

События вчерашнего дня как страшный сон.
Пережила, поставила жирный крест на Джеймсе и робко смотрю в будущее.
Не тут то было! Сообщение из Казахстана. Миловидная Зейнап написала буквально следующее:
- Здравствуйте, я догадываюсь, почему Вы зашли ко мне на страницу, не хотите поговорить со мной, я думаю это связано с Джеймсом. Меня уже давно не связывает ничего с этим человеком. Я общалась со многими его подругами, мы все были его жертвами, он всех обманул. Каждая потратила по полгода на общение с ним. Мне было плохо, когда я  узнала, что он общался с другими женщинами из моего города и хотел ко всем приехать. Я и сейчас общаюсь с некоторыми из них, но о Джеймсе мы больше не говорим….

Меня больше всего потрясло полгода! 
А ведь и я с Джеймсом общалась около этого срока. И девушка из соседнего городишка тоже  такой же срок!
По всей видимости, это критический срок для женщин, что бы разобраться в двойной, тройной,… игре мужчины!
Так что,  горизонты деятельности Джеймса расширились. 
Просто международный женский террорист!
На этом фоне, мой второй муж альфонс-любитель просто ягненок.
Нет, явно пора завязывать с интернетными дедушками, не ровен час, психика рухнет! 
А у меня еще внуки маленькие!
Придется внимательнее посмотреть по сторонам, авось кто реальный пригодится в хозяйстве.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 22.08.2018 (1)
Свой огород - он ближе...
     11:55 22.08.2018
Конечно, был рядышком, просто под рукой, а без интернета найтись не могли!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама