Произведение «Сказка о недоброй волшебнице. » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 586 +1
Дата:

Сказка о недоброй волшебнице.

оплачивая убийство произошло следующее. Ведь предупреждал брат, что нельзя этим золотом оплачивать злые дела. Всё золото Ахмеда превратилось в обыкновенную пыль. Включая и то золото, что было у Ахмеда раньше. А так в пыль превратилось и золото, что было у Касыма. Он снова стал бедняком. Но и Ахмед тоже стал нищим.
И Ахмед, обезумев, схватил свою саблю и побежал в дом Касыма. Он хотел разрубить своего брата на куски, из-за что тот обманул его и разорил.

-Ну как видишь, тут всё заканчивается таким большим злом, и тебе никогда не вернут твою волшебную силу, сказал чёрный маг, Фатиме

У тебя единственный путь, это путь к чёрной магии. Но можно и исправить то, что ты натворила. Если ты согласишься стать моею женою. Я понимаю что ты не любишь меня, но нам в чёрной магии и не нужна любовь. Мы можем жить и без неё. Мы творя черные дела, должны быть лишены чувств сострадания к ближним. Так прими же единственно правильное решение. И я сделаю так, что тот человек которого ты полюбила будет жив и счастлив со своею женой и со своим ребёнком.

А ты станешь королевой чёрной магии. Ведь ты никогда не избиралась королевой волшебниц. А так ты станешь королевой и будешь обладать могущественной магией

И тут уже бывшая волшебница Фатима, согласилась на эту сделку.

А дальше произошло следующее. В жизни двух братьев все стало хорошо. Время вернуло их в прошлое. У Касыма и его жены родилась дочь. И в то же время и у Ахмеда и его жены родился мальчик.И на этот раз мальчик не умер сразу поле рождения. Он был совершенно здоров. И Ахмеду уже не пришлось идти на подлые поступки и похищать жену Касыма, чтобы тот был вынужден отдать своего ребенка ему на воспитание.

Но это ещё не всё. То чёрный маг который всё это исправил вдруг, превратился в королеву волшебниц. И она сказала такие слова:-

-Волшебница Фатима ты выдержала все нелёгкие испытания. Ты была готова принести себя в жертву, во имя безответной любви к Касыму. Ты поступила правильно. И этим поступком, ты заслужила титул новой королевы волшебниц. Мы возвращаем тебе твою волшебную силу.

Вот так и закончилась эта сказка о недоброй волшебнице. Впрочем, она уже исправилась и стала доброй волшебницей. И вскоре и она нашла свою любовь. А, впрочем, это уже другая сказка. И кто знает может мы ещё встретимся с волшебницей Фатимой и узнаем историю её взаимной любви.



02.09.2018.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 02.09.2018 (1)
Дети любят сказки с хорошим концом, да и взрослые тоже...
     04:09 03.09.2018
У меня создано немного сказок их у меня всего-то пятьдесят семь. И все они здесь опубликованы. Большое спасибо за комментарий. И добро пожаловать в страну волшебных сказок.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама