Произведение «В память о выдающемся певце современности предлагаю грод ДОНЕЦК переименовать в город КОБЗОН!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

В память о выдающемся певце современности предлагаю грод ДОНЕЦК переименовать в город КОБЗОН!

Сегодня прочитал на ФЕЙСБУКЕ  заметку из МК, которая вызывала у меня противоречивые чувства:

«Мэр Москвы Сергей Собянин в день похорон народного артиста, депутата Иосифа Кобзона предложил присвоить имя певца театральному центру на Дубровке.
На своей странице в соцсети он пояснил предложение: Кобзон "принимал непосредственное участие в спасении заложников" во время теракта в октябре 2002 года. Также артист в последующие годы поддерживал отношения с родственниками погибших и с пострадавшими» (конец цитаты)

Собянин родился не в Москве, поэтому москвичом НИКОГДА не станет и Москву (равно как и москвичей) никогда не поймёт. Поэтому и делает такие, мягко говоря, странные предложения. Я тоже родился не в Москве, поэтому Москву трогать не хочу. У меня есть более логичное предложение: поскольку Кобзон родился на Донбассе и всегда этот край любил, то переименовать город ДОНЕЦК в город КОБЗОН. С установлением на центральной площади торжественного памятника этому великому человеку, выдающемуся представителю советского-российского эстрадного искусства.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 03.09.2018 (1)
Обожаю Ваш постоянный стёб!
     17:55 03.09.2018 (1)
И заметьте, Борис, НИ В ОДНОЙ СТРОЧКЕ я не схамил!
     18:01 03.09.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама