Произведение «Жизнь наладилась окончательно»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
Девушке двадцать шесть лет. Она – миниатюрная блондинка с зелёными глазами и большим сердцем. Кристэн посчастливилось, будучи простой продавщицей цветов, влюбится в герцога. Ричард – тот самый герцог, в которого она влюбилась, и это оказалось взаимно. Ричарду тридцать шесть лет, он – высокий брюнет. У него тонкие губы и серые глаза. Ричард обладает хорошим вкусом и очень остроумен. Виктор – его приёмный сын. Он подобрал маленького мальчика на улице ещё тогда, когда Виктору было три. Сейчас мальчонке уже пять лет.

Жизнь наладилась окончательно

— Я думал, вы больше не придёте сюда. Вчера вы сбежали и… это ведь был отказ?

— Нет. Вы сказали, что Виктору нужна мать. — она выдохнула и смело заглянула ему в глаза, в которых плескалось расплавленное золото. — Я нужна только ему?

Ричард озадаченно молчал, но догадывался, что она скажет дальше.

— А если я останусь в качестве вашей жены?

Она-таки это сказала, чему изумились оба.

— Это сомнительно. — хмыкнул он.


— Хорошо. — ответил Виктор. — Я обещаю быть самым послушным ребёнком в мире, если ты захочешь.

Кристэн в который раз за всё время подумала о том, что мальчик уже многое перенял от Ричарда, и было трудно поверить, глядя на то, как они похожи, что он ему не родной.

— Не нужно быть самым послушным. Просто будь собой. Больше мне ничего не надо.

Ричард смотрит на них, на то, как они общаются вдвоём, уже такие близкие друг другу, но не верит, что это возможно.


Кое-как она вырвалась их этой стальной хватки и подошла к шкафу, чтобы переодеться. К тому времени Ричард зарылся лицом в подушку, давая понять, что он уже не спит.

— Несносный! — как бы между прочим сказала она отчётливым шёпотом.

Ответом ей служила тишина. Ричард уже давно перестал обращать внимание на это обращение, особенно, если это сказала она. Кристэн теперь могла сказать это в пылу ссоры, специально задевая его побольнее, либо же… За время семейной жизни выяснилось, что Кристэн очень даже неплохая шантажистка. Но жертвой её шантажа был только Ричард. На Викторе она эти свои умения не проверяла никогда.

Через пару секунд раздался сдавленный рык Кристэн.

— Просыпайся!

Читать полностью на https://www.litres.ru/katya-neva/zhizn-naladilas-okonchatelno/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама