Произведение «Я без тебя никто!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Темы: любовьсудьбажизньдушабольпамятьсмертьчувстваразлукасчастьеромантикаотношения
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
Самый младший из принцев - двенадцетилетний Дэниэл, сейчас в своей комнате. Он вдрызг разругался со своими братьями и сейчас мерил свою комнату шагами, гневно прожигая взглядом всё вокруг. Ярость на них была слишком сильной и, казалось, он не слышит свои мысли, и злость пульсирует в висках. Вдруг он слышит всхлипывание за дверью. Дэниэл вышел из комнаты, проверяя, а не послышалось ли ему. Там он увидел маленькую девочку. Она сжимала в руках белого зайчика - свою плюшевую игрушку.

Я без тебя никто!

- Принцесса Эмма? - спросил Дэниэл у девочки.
Она кивнула, вытерев слёзы.
Юноша был удивлён. Он-то думал, что принцесса уже давно не ребёнок, а прелестная девушка с обворожительной фигуркой, и что она вовсю флиртует с его братьями.
Ну откуда он мог знать, что принцесса - совсем малышка?
Эмма испугалась его, решив, что он ничем не отличается от своих братьев, и заплакала ещё сильнее.
Принц опустился на колени и обнял девочку, успокаивая её.
- Почему ты плачешь? - спросил он, отпустив Эмму, и большими пальцами вытёр слёзы с её симпатичного личика.
- Я не знаю, где мои родители. - ответила она, всхлипывая.
- Они, наверно, сейчас с моим отцом. Хочешь, я отведу тебя к ним? Но только не сейчас. Они заняты.
Эмма с радостью согласилась и приняла его помощь.

- Лжец! - кричит Эмма и сгусток острых снежинок атакует Дэниэла.
- Трусиха! - в такт ей, отвечает он, и огромный огненный забор ослепляет девушку.


Парня окликнула Эмма, шёпотом шикнув:

— Хочешь всех перебудить?

Она стояла у распахнутого настежь окна, размером больше человеческого роста. На девушке было тёмно-синее платье и тонкий плащ — первое, что попалось под руку.

Он был одет в свои любимые штаны и чёрную рубашку.

— Мы идём или ты передумал? — уже мягко спросила она, но недовольство легко читалось в её взгляде.

В последнее время всё шло не так. Либо они целый день не видели друг друга, либо никак не удавалось побыть наедине. А сейчас их обоих очень кстати мучила бессонница, и они решили не упускать этот шанс.

— Идём! — решительно ответил он, пытаясь вспомнить, когда в последний раз вообще разговаривали друг с другом.

Читать полностью на https://www.litres.ru/katya-neva/ya-bez-tebya-nikto/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама