Произведение «От уничтожения флуда до разговора о бомжах рассказ из жизни» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Произведения к празднику: Пасха
Автор:
Читатели: 755 +2
Дата:
«Я, Мельник Юрий Адамович из Харькова»
Возле окна своей комнаты на Холодной горе Харькова держу в руках экземпляры Рождественской сказки "Свет Добра" на русском и английском языках
Предисловие:
Уважаемый мой Читатель на пяти рейтинговых литсайтах России, Христос воскрес!

С праздником Воскресенья Христова тебя сегодня, в Воскресенье, 16 сентября 2018 года.

Вчера вечером на украинском портале Гражданской журналистики "ХайВей" решил я на одном блоге сайта там поговорить с другом, прекрасным поэтом и писателем из Винницы Сергеем Лебедевым, на тему подлостей в нашей Украине Ощадбанка по отношению к нищим пенсионерам нашим с их нищенскими пенсиями.

Когда Ощадбанк Украины обворовывает каждого пенсионера, требуя у него за каждый счет при оплате коммуналки платить сбор в банк 5 гривен, если их 11- то, значит 55 гривен (около двух долларов).

Что для пенсионера в Украине это стоимость его недельного хлеба, как говорит Сергей.

Ну, я, как малехо пророк, от Бога, понятное дело, определил придумавшим такую подлость по отношению к нищим старикам у нас в Украине гореть в огне ада, если не покаятся, конечно.

Бог милостив и прощающ к искренне покаявшимся Ему людям, которые становятся на путь исправления.

Да, снова начала мешать нам с Серегой вести беседы друг с другом на этом украинском сайте лживый флудер, больная шизофренией Ирина Бирина из Одессы.

Бесясь вначале горой комментов своими тролями с аватарками и никами Сергея и моими, писателя из Харькова Юрия Мельника.

После того, как модератор "ХайВея" убрал из сайта все это шизофреническое беснование психически больного человека, уже в облике своей шизофренической "Белки Белкиной" Ира насмешила всех тем, что собрала по сайтам Нета 600 страниц нашей с Серегой переписки за несколько лет, и будет это все репостить по всем блогам "ХайВея" (о, какая Ира наша с Серегой фанатка, однако!).

Тут, каюсь, сгрубил я Ире, сказав, культурным языком, что может она эти 600 страниц нашей с Серегой переписки в Нете засунуть себе куда хочет.

На что она снова начала смешить всех тем, что отошлет эти 600 страниц настоятелю Храма Харькова, где я сейчас послушником помогаю этому Храму Божьему по хозяйству.

Ну, в ответе Ире и родился этот мой новый бестселлер.

Разместил я его утром в Воскресенье лишь на "Прозе ру", прочитал по смартфону в Храме Оле и Кристине.

Во время прочтения делал по ходу редактирование мысленно.

Во вторник это мысленное редактирование сделал реальным для своего материала этого уже для пяти литсайтов России.

Затем идёт беседа моя с Сергеем и этим лживым флудером из Одессы на украинском сайте на блоге о подлостях Ощадбанка Украины по отношению к нищим старикам.

После чего я предложил Сергею забыть о существовании этого лживого флудера.

Мы с ним сделали все возможное, чтобы Ире помочь спастись, с моей точки зрения.

Не желает спасаться - дело ее.

Ну, а в Послесловии этого материала уже для всех пяти рейтинговых литсайтов России, где у меня профили есть, будет обсуждения этого материала "Прозы ру" моего "Приглашение мое Иры в Харьков в Храм" или "24 возвращение в Украину- IV" с Олей в Храме Харькова и с Серегой в его рецензии на "Прозе ру" на этот материал.

Да, ЭПИЛОГОМ материала дам мою беседу с писателем из Москвы Софией Лагерфельд в моей рецензии на её последнюю миниатюру на "Прозе ру".

Потому что в беседе с Сергеем упоминаю о том, что рассказываю Софии о жизни при Православном Храме.


КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

От уничтожения флуда до разговора о бомжах рассказ из жизни


УТРО В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 16 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА, УКРАИНА.

ТОЧНЕЕ УКРАИНСКИЙ ПОРТАЛ ГРАЖДАНСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ "ХАЙВЕЙ".

ПИСЬМО ЮРИЯ МЕЛЬНИКА ИЗ ХАРЬКОВА ИРИНЕ БИРИНОЙ ИЗ ОДЕССЫ НА ОДНОМ БЛОГЕ

Юрий Мельник
(Алекс Скиталец)Харьков
07:48 15/09/18:

- Н-да, Ира, беситесь, беситесь и дальше в своём шизофреническим облике шизофренической этой вашей "Белки Белкиной", а также в самозванцах под Сергея Лебедева с его аватаркой, смеша всех умных людей этим своим беснованием.

Которые прекрасно понимают то, что это вы оставляете комменты и в облике "Белки Белкиной", и в этих самозванцах под Серегу с его аватаркой с недавней датой регистрации.

Регистрация на "ХайВее" Серегиного настоящего "Сергея Кувалды", как всем известно, 2012 год.

Любой умный человек понимает то, что бесящийся так человек является просто психически больным человеком, которому кажется то, что он то прыгающая по веткам белка из вашей аватарки, то Сергей Лебедев.

Бедненькая вы наша, с расщеплением сознания и разудесятирением личности!

Вы даже более психически больной человек, чем пациенты дурок, которым кажется то, что они лишь "Ленин" или лишь "Наполеон", или лишь "Юлий Цезарь".

А относительно того, что вы собираетесь писать письма настоятелю Православного Хринстианского Храма на Сортировке Константино-Еленинского батюшке Алексею, то батюшка Алексей сам, как и я, имеет дар от Бога молитвой к Богу излечивать больных душевно людей изгнанием из них бесов шизофрении.

Поэтому, с первых строчек Ваших писем батюшка Алексей поймет, что ему пишет психически больной человек.

Лучше, Ира, приезжайте лично ко мне в этот Храм Харькова из вашей Одессы, я вам лично в глаза посмотрю, помолюсь над Вами Богу с молитвой "Отче наш", возложив на вас, Ира, руки (достаточно мне просто при этом дотронуться до вас пальцем), осеню вас крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, и все бесы шизофрении после этого из вас вылетят, отправятся в ад, откуда пришли.

Правда, если вы их потом снова в себя впустите, попытавшись в нете разговаривать с людьми не только, как Ирина Бирина из Одессы, но и в других шизофренических своих обликах, то вернутся к Вам они из ада в восемь раз в большем количестве и более злые, по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, и будет вам от этого еще хуже, чем сейчас, то есть вы просто можете умереть, увы.

Поэтому вам после изгнания, с Божьей помощью, мною из вас бесов шизофрении лучше обходить компьютеры, смартфоны, айфоны всякие десятой дорогой.

Когда настроетесь вы, Ира, на лечение молитвой к Богу, приезжайте ко мне в Православный Христианский Храм тот Харькова обязательно.

Найти его не трудно.

Как выйдете вы из поезда из вашей Одессы на Южном вокзале Харькова, затем выйдете из здания вокзала, перейдете рядом с супермаркетом АТБ на терминал поездов,   которые в сторону России едут через Казачью Лопань.

Там купите за три с половиной гривны билет до Сортировки.

Проедите на электричке всего две остановочки и, выйдя на Сортировке, сразу увидите тот лучший Православный Храм Харькова вверху в ста метрах от ж/д станции, он бело-голубой покраски красивой.

Лучший он в моем Харькове Христианский Храм, потому что там, как я говорю в своём последнем бестсселере и на этом "ХайВее" в Украине на блоге Серёги Лебедева о обезьянах и быках, и на пяти рейтинговых литсайтах России, там не забывают повеление Иисуса Христа кормить голодных.

И каждый день там кормят бомжей и просто малоимущих людей два раза в день в открытой Трапезной с навесом.

Немного критиковал я, правда, этот Православный Храм Харькова два года тому назад, как всемирно известный писатель в своих рассказах из жизни на литсайтах.

Когда на пол года уходил я сам в бомжи, чтобы написать свои бестсселеры о жизни бомжей Харькова, бездомных нищих, Христовых братьев, как их издревле называли люди Христианской Руси.

Говоря тогда в своих рассказах из жизни на литсайтах России то, что кормят там бомжей, не молясь перед их трапезой над едой с молитвой "Отче наш" и не осеняя их еду крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ну, это упущение этого Храма, связанное с тем, что во время кормления бомжей батюшки Храма отправляют Церковную службу, я сейчас исправил лично, когда мне здесь доверили раздавать бомжам пищу, кормить их.

Сказал я вчера, в субботу, бомжам то, что они- такие же люди, как и кушающие рядом воцерковленные Христиане, поэтому и мы теперь перед трапезой будем Богу молиться молитвой "Отче наш".

Бомжи с радостью согласились на это мое вчерашнее предложение им, быстро поснимав все кепки с головы, у кого они на голове были.

И молились они Богу со мной вместе молитвой "Отче наш", осенив себя каждый после этого крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Я, кроме того, что себя осенил, еще и еду их осенил крестным знамением.

Да, Ира, вы же с дороги из вашей Одессы в мой Хартков голодной будете, поэтому старайтесь приехать в Храм тот ко мне или в 11-00 или в 16-00, когда я теперь там кормлю бомжей с молитвой к Богу.

Чтобы и вас я покормил тоже перед изгнанием из вас бесов шизофрении.

Если вы не поленитесь, и останетесь помыть грязную посуду после еды бомжей, то я вам, как и всем бомжам, кто остается помыть посуду, могу и с собой налить вкусного борщика в литровую баночку (только баночку с собой возьмите зараннее), еще и булочек Храмовой выпечки или вкусных коржиков, типа тульских, или намазанные медом кусочки белого хлеба дам вам дополнительно с собой.

Как даю неленивым бомжам, которые остаются свою и всех бомжей посуду грязную мыть после еды.

Ой, милая Ирина, а как же я вас, дорогая, узнаю?!

Меня-то вы сразу узнаете, потому что я никогда ни от кого своего лица и глаз не скрывал, часто свои бестселлеры, рассказы из жизни, сопровождаю я своими фото или из нашей библиотеки Харькова имени Короленко или из своей комнаты на Холодной горе Харькова.

В последнем фото держу я в руках книжки на русском и английском языках Рождественской сказки "Свет Добра", которую мне Бог во сне рассказал для людей планеты "Земля" четверть века тому назад.

Её наше Православное Христианство впервые в Нете разместило 25 декабря 2002 года на своём уважаемом сайте "Библиотека православного Христианина", имеющим благословение Руководства нашего Православия.

После чего уже эта сказка от Бога начала по всему миру распространяться:

https://www.proza.ru/2018/04/22/342

Ее уже вся планета "Земля" читает и в изданных книгах на различных языках.

Неожиданно для меня самого, сделала эта сказка от Бога меня всемирно известным писателем.

Хотя для её распространения по Земле я не прикладываю никаких личных усилий.
Отдав это на волю Божью.

Просто разрешаю издавать и размещать её, как и все мною написанное, кто где желает без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.

О, Ира, здесь на украинском "ХайВее" это фото в моей аватарке тоже, с которым вы любите бегать по сайту в самозванцах под меня в фальшивом "Алексе Скитальце", с датой регистрации 4 августа этого 2018 года.

Настоящий "Алекс Скиталец" мой сейчас на "ХайВее", который мне Серега Лебедев подарил от-того, что с его "Сергея Кувалды" модератор снял вечный бан, Серега зарегил на сайте "ХайВей" в 2015 году, к слову, в день рождения моей старшей дочери Марины, 12 января.

Да, Ира, как же мне вас-то узнать, вы же никому свое личико лживое в Нете не показываете никогда?!

Гюльчитай одесская наша, покажи свое личико в этой аватарке, вместо этой твоей шизофренической белочки беснующейся.

Ну, Ира, если бесы шизофрении не дают этого вам сделать, то когда я вам на Сортировке Харькова моего родного в Храме в открытой Трапезной буду вместе с бомжами насыпать ополоником вкусный украинский борщ в вашу тарелку, то скажете мне тогда пароль:

"У вас, случайно, не продается славянский шкаф?!"

Отзыв мой вам:

"Славянского шкафа нет, к сожалению, а вот даром от Бога исцеление от психических и душевных болезней в этом Храме Православном Харькова дают людям. Как исцеляются люди от телесных и душевных болезней здесь на молебнах по субботам настоятеля Храма батюшки Алексея".

Так что, милая сестричка Ира, жду я вас, и всех желающих, чтобы я над ними Богу помолился на кормежке бомжей при этом Храме.

Напомню еще раз то, что каждый день в том Храме Православном Харькова, без перерывов и выходных, в 11-00 и 16-00 кормят и не бомжей даже, а Самого Божьего Сына Ииисуса Христа, Спасителя нашего, Мессию.

В свете описания Им Божьего Суда.

О, Ира, новый мой бестселлер получился для пяти рейтинговых сайтов России на этом блоге украинского "ХайВея"!

Надо только название его придумать и Предисловие к нему написать.

Щас прямо тут и сделаю.

            ***

МОЕ ПИСЬМО В ЭТОМ ЖЕ БЛОГЕ УКРАИНСКОГО САЙТА ИРЕ ВЧЕРА, В СУББОТУ 15 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА

Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
21:52 15/09/18:

- Ира, не все люди, как вы, лишены напрочь разума в своей психической болезни лживого тролинга.

Все умные люди с разумом понимают, что это вы, когда мы с Сергеем начали вести здесь спокойно беседу о подлости нашего Ощадбанка Украины, забили ленту комментов "ХайВея" своим тролем с аватаркой Сергея.

После чего прибежали сюда лживо стрелки в этом на Серегу переводить.

Еще и влепили под мой комментарий коменты с ником Сергея и его аватаркой, и с моим тоже и ником и фото в аватарке.

Вы, Ира, настолько лишены разума, что не понимаете того, что умный читатель может просто клацнуть на этого вашего самозванца под меня с моим ником и фото в аватарке, и увидев дату регистрации его месяц тому назад, 4 августа этого 2018 года, понять, что это вы так беситесь.

Мой этот "Алекс Скиталец" имеет дату регистрации на "ХайВее"- 2015 год, 12 января.

Как и клацнув на этого фальшивого "Сергея Кувалду" тоже по недавней дате регистрации легко умный читатель может понять то, что и это- ваше шизофреническое беснование.

Настоящий "Сергей Кувалда" Сергея Лебедева имеет регистрацию- 2012 год.

Впрочем, модер все это убирает, как я вижу, со временем.

Как и уберет ваше беснование это "профессора анальных наук" с аватаркой Сергея тоже.

Оставляет модератор, вижу, лишь ваше, Ира, беснование "Белкой Белкиной".

Думаю то, что скоро модератору "ХайВея" надоест ваше, Ира, это беснование шизофреническое, и он уберет с сайта не только около сотни ваших клонов, многие- с аватаркой Сергея и моими фото различными, но и вашу эту "Белку Белкину" шизофреническую уберет тоже.

После чего все умные люди зауважают по-настоящему нового модератора "ХайВея" Александра Ткаченко из моего Харькова.

В Харькове, Ира, умные люди живут, которые в состоянии выкинуть вон ваше шизофреническое беснование из сайта.

Впрочем, Саша Ткаченко, его уже выкидывает, повторю, оставляя сейчас лишь вашу "Белку Белкину".

Очевидно для того, чтобы все умные люди смеялись с вас, как с клоуна этого украинского "ХайВея".

Хотя, нехорошо, конечно же, смеяться с явно психически больного человека.

Поэтому пора Саше, думаю, почистить сайт и от ваших всех шизофренических


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама