Произведение «Креатив (Сатирический креатив)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Фельетоны
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:
«креатив»

Креатив (Сатирический креатив)

  

Встреча Нового 2*** года проходила в столице в креативной обстановке.. Какое может быть сомнение – не важно, что в…, важнее, что на…
Мужской пол всю предновогоднюю, новогоднюю ночь и последующие дни переводил взгляд с ёлочек и сосёнок на прелестные девичьи и женские головки и обратно, ища и не находя разницу в цвете. У некоторых особо креативных особ среди густых и не очень шевелюр красовались разноцветные прядки, чем-то отдалённо напоминающие ёлочные украшения – шары, шишки и гирлянды.
К двадцать третьему февраля все вышеуказанные головки в угоду сильному полу оказались насыщены неумолимыми оттенками синего и голубого.
К восьмому марта наконец-то решили порадовать себя лихим, несколько подзабытым, кумачом прошедшей эпохи.
Ко Дню космонавтики…О! Воцарился непроглядный космический мрак со стразами, колеблющимися по цене в районе Сваровски.
К началу мая столица легкомысленно распустилась прелестными жёлтыми одуванчиками, которые к концу его разлетались по тротуарам в разные стороны белоснежными начёсами.
Всё лето и пол осени бушевало засилие фликерно - цветочной и фруктово - овощной гаммы, плавно уступающей место более сдержанной палитре осенних безутешных тонов.
Колерные фабрики едва поспевали вслед запросам требовательного и капризного креатива.
Парикмахеры наравне со стоматологами стали посещать ювелирные салоны.
Однако, холодало…Этот неумолимый факт вынуждал женский пол надевать скромные, вязанные вручную, креативные шапочки, чтобы защитить от мороза креативные лысины…Париков на всех не хватало…


24.09.2018 г.


Автор: Ольга Валентиновна Крюкова




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама