Произведение «Я - женщина!, или Подралися кобели на собачьей свадьбе»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Я - женщина!, или Подралися кобели на собачьей свадьбе

Я, как всякий уважающий себя сплетник, просто-таки обожаю наше сегодняшнее телевидение. Оно несёт такое количество добра и нежности к людям! А сколько в нём заботы о нравственности! Вот вам самый свежий пример:

«Участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков напал на нескольких претендентов на сердце телеведущей. Видеозапись драки он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.
«Я мужчина и по-другому я просто не умею жить», — подписал он ролик. Поводом для нападения стала записка, в которой участники шоу обвиняли соперника во лжи и двуличии. Послание было адресовано Ольге Бузовой. Девушка получила его после свидания с Коробковым.
Во время беседы с Бузовой Коробков подошел к столу, где сидели соперники, снял пиджак и потребовал, чтобы они встали. «А теперь все втроем встали!» — сказал он. После этих слов Коробков набросился на участников шоу.
Подписчики назвали поступок Коробкова достойным и мужественным. Его соперников они назвали «сплетниками» и «петушками».
Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь! « (конец цитаты)

Вообще, то у нормальных людей такие действа называются «собачьими свадьбами». Вы наверняка видели, особенно по весне: собирается собачья стая, и кобели начинают драться между собой за право обладания сучкою. Здесь практически то же самое, только, понятно, в человеческом варианте. И конечно, гораздо смешнее. У собак же голимая  физиология, гормоны  при наступлении тёплых дней играют, а у этих – право на обладание богатой невесты ( недавно СМИ сообщили, что она хлебозавод купила. На х… ей хлебозавод? Она что пекарь?  Пышки, что ли, собирается  печь? С бубликами и пряниками?). А уж слова «Я – мужчина!» это вообще хохот в зале и просто обосцаться! Мужчина он! Запомни, «мужчина»: настоящие мужчины ДЕЛОМ занимаются, а не кобелируют самопродажею! Тебе до мужчин-то как козлу до Луны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама