Произведение «Мои любимые персонажи сериала "Бандитский Петербург" - Виктор Павлович Антибиотик, его товарищ Череп и Гена-пьяньчужка в погонах»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Мои любимые персонажи сериала "Бандитский Петербург" - Виктор Павлович Антибиотик, его товарищ Череп и Гена-пьяньчужка в погонах

Сейчас в который уже раз пересматриваю один из моих любимых сериалов – «Крах Антибиотика». Какие же всё-таки в этом кине замечательнейшие персонажи! Полковник Вощанов – обаятельный пьянь-милиционер. Как он жене ласково сказал, когда коллеги пришли его арестовывать: « Молчи, дура!». А Плейшнер, дружок Виктора Павловича Антибиотика? Весьма положительный мужчина. Евреев любит (у него главбух принадлежит к этой прекрасной национальности). А то, что проститутками увлекается, так что в этом предосудительного? Это при эсэсэре бл.ди считались позорным пятном на белоснежной рубашке нашего передового общества, а сегодня эта профессия у нас – одна из самых уважаемых. А сам Виктор Павлович? Душа-человек! Помните, как его охранник ему говорит: «Мы за вас, Виктор Павлович, кого угодно за яйца на сосну подвесим!» - а он ему: «Не обо мне речь! Враги троих наших  пацанов во вчерашней перестрелке загубили, суки!». Вот как он о своих подчинённых переживает! Прям отец родной! Аж до слёз!

И самая конечно, колоритная персона во всём его сплочённом бандюганском коллективе это начальник его разведки, товарищ Череп. Красавец, каких поискать. Бывший сотрудник наших славных тайных органов. Как он мастерски всякие интриги распутывает! Настоящий профессионал! Побольше бы таких!

Вывод: очень хороший кин. Несёт в себе огромное воспитательное значение. Ведь не зря же Виктор Павлович говорит в этом кине такие мудрейшие слова:» В России выгоднее воровать миллионы, а не велосипеды. За велосипед тебя могут на всю жизнь на нары укатать. А за миллион всего лишь отечески пожурить!». Вот кого бы в депутаты-то!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама