Произведение «Про УЙ с винтом»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Про УЙ с винтом

С каждым днём с удивлением и удовольствием убеждаюсь, что портал ЛЕНАТА.РУ начал радовать меня исключительно радостными новостями. Вот, получите, самую свежую:

«Мажоры на BMW прокатились по Подмосковью со скоростью взлета Boeing 747. Видео поездки опубликовано в сообществе majorka_777 в Instagram.
На кадрах видно, как водитель BMW M6 разгоняется почти до 300 километров в час по дороге в Шереметьево. Эта скорость превышает скорость авиалайнера в момент взлета — она составляет 270 километров в час.
«Когда очень спешишь во аэропорт», — говорится в подписи к видео. В комментариях подписчики отмечают, что водителю незачем спешить на самолет, — он уже «летит» на своей машине.» (конец цитаты)

Вот я и говорю: то Петров с Васечкиным, то откровенно придурошные футбольщики, то Олечка Бузова с неудавшимся женишком тире сыроваром тире аферистом, то выдающаяся певунья (она же супруга депутата) на МКАДе, теперь – отважные гонщики! И что совершенно удивительно: все они, что говорится, цветут и пахнут ничего своей Родине НЕ ПРИНОСЯ! Никакой, в смысле, РЕАЛЬНОЙ ПОЛЬЗЫ! Вот что восхищает-то! А вы ноете, что живём плохо! Чего плохого-то? Наоборот, совершенно ПРЕКРАСНО! Жалко, конечно, что этим замечательным гонщикам на пути замечательный столб не попался (желательно железобетонный, чтобы они замечательные, долго не мучились). Но ведь, как говорится, «ещё не вечер». И как говорят в полностью интеллигентных кругах, «на каждую хитрую ОПУ всегда, равно или поздно, находится УЙ с винтом!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама