Произведение «Отпустите нас домой! Мы больше не будем!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Отпустите нас домой! Мы больше не будем!

История с двумя этими клоунами ( я имею в виду футбольщиков) всё больше начинает напоминать то ли глумление над правосудием, то ли самый настоящий фарс. Вот  цитата из сообщения портала ЛЕНТА.РУ:

«Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, находящиеся в СИЗО по обвинению в хулиганстве, попросили поместить их под домашний арест. Об этом сообщает РИА Новости.
«Они подали прошение на домашний арест, возможно, что будет принято соответствующее решение», — заявила уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева.» (конец цитаты)

Это что? Нет, я их прекрасно понимаю: нашкодили,  что говорится,  совершенно по-взрослому – а теперь, как сыкливые щенки, заскулили: «плохо нам на нарах! Отпустите ,дяденьки, домой! Мы больше в подъподъездах ссать не будем!». Их скулёж понятен и логичен, но меня больше тревожит окончание фразы гражданки Потяевой: « возможно, что будет принято соответствующее решение». А какое это СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ? Удовлетворить нытьё этих клоунов? Пусть сидят дома, дуют пивко и кушают пряники? А ху-ху не хо-хо? Они же не нашкодничали, не под стол нассали и не в штору высморкались. Они ПРЕСТУПЛЕНИЕ совершили  – и не одно! Какой дом? Теперь их дом – турма! Однозначно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама