Произведение «Ангел(Возвращение)-41-45 главы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:

Ангел(Возвращение)-41-45 главы

присаживается поудобнее и начинает звонить куда-то. Потом говорит и я слышу ответный радостный голос вчерашнего мальчишки - почти писк. Юля говорит не торопясь, подробно все выясняет, рассказывает о своих делах и видимо выслушивает ответные новости. Автобус останавливается, мы выходим и дочка прощается и разрывает связь уже на ходу.
- Все в порядке,- сообщает она мне,- Щенок на месте. Покупатели отказались почему-то. Видимо это судьба. Или просто я такая везучая.
- Ребенок,- удивляюсь я, - Юленька, солнышко, а что это было ? В смысле - как ? Каким образом?
- А очень просто все,- улыбается Юля,- Я же ему сама в телефон номер вбивала, вот заодно и прозвон быстренько сделала себе. И у меня остался его телефон тоже.
- Да ладно ,- удивленно выдыхаю я,- Если даже я удивился, представляю что стало с ним.
- Кажется, он в шоке,- растеряно пожимает плечами моя девочка,- Вроде даже прослезился, в смысле носом зашмыгал. Даже неудобно как-то. Правда что ли влюбился? Надо же. Такое странное чувство будто я малолетку  соблазнила.
- Да ладно,- ухмыляюсь я и мое лицо почему-то расплывается в улыбке.
Мы идем в сторону моего нового места работы. В смысле уже подходим. Входим внутрь и я опять вижу охранника, правда уже другого.
- Системный администратор, в фирму Интеграл,- сообщаю я и сразу добавляю,- А это со мной - помощница-стажерка.
- Понял,- отрывается от своего телефона молодой парень - охранник и сразу обращает искреннее внимание на Юльку.- Проходите пожалуйста.
Юлька снова умело стреляет глазками и у парня отваливается челюсть.
- Рот закрой,- тихо шепчу я проходя мимо,- Это моя дочь, если что. И она еще несовершеннолетняя.



Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама