Произведение «Кружок истории ТОФ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 854 +1
Дата:

Кружок истории ТОФ

курили, играли в карты и пели какие-то похабные песни под гитару, звучавшую где-то под потолком. Наше появление не произвело на них никакого впечатления.
- Внимание! – крикнул Стас.
Но его никто даже не услышал. Тогда он подошел и решительно потряс пятиярусное строение, на вершине которой расположился невидимый в клубах табачного дыма гитарист. Потряс он довольно сильно, так, что гитарист едва не спланировал нам на головы.
- Внимание! – еще раз крикнул Стас и в наступившей тишине спросил. – Что вы должны сказать, если вас спросят, чем мы с вами тут занимались?
- Изучали историю Тихоокеанского Флота – почти дружно ответили матросы.
- Ну, то-то же, - строго сказал Стас, и мы вышли на улицу.
- Убей Бог не пойму, откуда они знают про кружок истории Тихоокеанского флота? Я первый и последний раз проводил с матросами занятие года три назад. И то всего двадцать минут, а они все спали.
- Очевидно, у тебя впечатляющий стиль проведения занятий. Их это настолько поразило, что они из поколения в поколение об этом рассказывают и показывают тебя.
Да, массы как женщина, если они на тебя не смотрят, это не значит, что тебя не замечают. Особенно если ты где-то вляпался.          

Послесловие:
Но никто, к счастью не пострадал, а даже прибавили в весе.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама