Произведение «Стать хозяином колодца и не напиться? Это было бы просто смешно!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +3
Дата:

Стать хозяином колодца и не напиться? Это было бы просто смешно!

Очередная великолепная новость размещена на информационном портале НЬЮСЛЕНД. Ей-Богу, сердце радуется за нашу весёлую страну и таких вот её рачительных хозяев:

«Мэр поселка Сытомино в ХМАО Вячеслав Парначев, избранный на должность в сентябре 2018 года, выписал себе премию в размере 150 тысяч рублей. Эта сумма равняется трём его месячным зарплатам и составляет 10% бюджетного гранта, выделенного посёлку.
Эти средства глава поселка выделил себе из гранта в 1,2 миллиона рублей - средства были получены за достижения в организации бюджетного процесса в прошлом году. При этом задолго до того, как новый глава Сытомино занял свой пост, написал RNS.
В разговоре с «URA.RU» мэр-коммунист заявил, что не видит ничего предосудительного в этой премии. «Мне какая-то доля положена, я и взял. И вообще у бухгалтерии спросите, это они мне деньги выделили», — прокомментировал Парначев.» (конец цитаты)

Да, вот он – подлинный современный хозяин земли русской ( к в конкретном примере: этого самого радостного посёлка). Ж.пой чую (равно как и всеми прочими анатомическими деталями тела): товарищ Парначёв изрядно облагодетельствует своих земляков-посельчан. По полной, что говорится, схеме, со свистом удалым и молодецким гиканьем! Расцветёт посёлок дивным цветом, уверенно ступая за товарищем Парначёвым в своё радостное и светлое, неотвратимое будущее! А иначе с товарищем Парначёвым и нельзя! А иначе с ним, родимым, и никак! Как говорится, наше дело наглое – победа будет за нами! Ура  товарищу Парначёву! Он – наш подлинный ГЕРОЙ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:14 16.11.2018 (1)
Это по-божески. А может он в секте какой? Равнение на героя! Вот образец порядочности - десятая часть и не больше! Как бы страна расправила крылья, как бы расцвела и запахла...
     07:28 16.11.2018 (1)
А я и говорю: СКРОМНЯГА!

     07:30 16.11.2018
Нам бы такого... а то всё до ниточки разворовывают
     19:05 30.10.2018 (1)
Всего 150 рупий...Вот ежели бы пару лимонов в у.е можно было бы и повозмущаться...А так , кусочек мизерный отщипнул из вшивого гранта...А мог бы и весь слопать...
     19:10 30.10.2018 (1)
Весь не смог. Совесть не позволила. Потому что этот товарищ невероятно скромен. Просто невероятно.
     19:18 30.10.2018 (1)
Алексей, вы пошто такими огроменными синьками закричали?
     06:55 31.10.2018
Для оживления темы разговора
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама