Произведение «Изнасилование в Уфе. Очень мутная история»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

Изнасилование в Уфе. Очень мутная история

Сначала новость с информационного портала ЛЕНТА.РУ:

«Отцом изнасилованной коллегами дознавательницы оказался заместитель начальника управления Росгвардии по Республике Башкортостан. Об этом в четверг, 1 ноября, сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на осведомленный источник.
Пострадавшая девушка недавно устроилась на работу в полицию, она только в этом году окончила юридический институт МВД России. По данным башкирских СМИ, дознавательница была избита, у нее диагностированы телесные повреждения в виде множественных разрывов тканей.
О задержании офицеров полиции, подозреваемых в изнасиловании, стало известно 31 октября. Как сообщили в Следственном комитете, среди задержанных — два начальника районных отделов МВД и руководитель районной миграционной службы.
Как рассказал «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, в ночь на вторник, 30 октября в здании отдела МВД по Уфимскому району в городе Уфе на улице Октябрьской революции три старших офицера устроили застолье. Поздно вечером они вызвали в кабинет подчиненную, лейтенанта юстиции, дознавателя этого райотдела, якобы по служебной надобности, причем женщине пришлось идти из другого здания. Но в кабинете все трое сначала попытались ее напоить, а затем вместе изнасиловали.» (конец цитаты)

И всё-таки что-то здесь не так. Что-то здорово не так. Муть какая-то. Или самая настоящая шиза. Вот хоть распните меня, но я никогда не поверю, что трое этих мудаков не знали, кого они пялить собрались. Не может такого быть, тем более, что все трое не обычные  рядовые полицаи (которые как раз и могли не знать), а НАЧАЛЬНИКИ! Уж начальники-то наверняка знали!

Дальше. Ладно, перепились. Захотелось бабу. Но ведь сейчас же снять бл.дь – не то что не проблема, а даже не вопрос! Тем более, не где-то в Богом забытом посёлке, а в огромном городе! Тем более ментам, которые с бл.дями и прочими человеческими отбросами по роду своей работы сталкиваются постоянно! Или им свежатинки захотелось? Но тогда бы они полезли на дочку какого-нибудь слесаря Васи или токаря Пети. То есть, на ту, у которой папа не генерал Росгвардии и которую можно гребсти без всяких для себя, героев полового фронта,  осложнений. Но нет! Эти грозные йипаки захотели именно генеральскую дочку! Прекрасно понимая, что папаша им за неё яйца оторвёт и жрать их заставит. Или были действительно в лом,  действительно ничего не соображали? Тогда это натуральные скоты. Тогда большие вопросы к их непосредственному начальству: как оно таких скотов просмотрело?

В общем, одни вопросы -  и ни одного  ясного ответа. Подождём. Ответы быть должны. Папа должен прояснить. Который росгвардеец.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама