Произведение «Всё. Приплыли. Дальше - некуда. Сынок Газманова - участник боевых (???) действий!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

Всё. Приплыли. Дальше - некуда. Сынок Газманова - участник боевых (???) действий!

Нет слов. И не  знаю, что делать: возмущаться (а толку?), хохотать или презирать. Сейчас сами всё поймёте. Вот сообщение с информационных сайтов:

«Сын Газманова похвастался медалью "за Сирию" и обиделся на критиков
23 февраля Родион Газманов выступил в Сирии перед российскими военными. Через полгода его наградили медалью «За участие в военной операции в Сирии», он прицепил ее на футболку и выложил фото в инстаграм. Из-за вала критических комментариев певцу пришлось объясняться.
«Для меня огромная честь быть удостоенным этой награды, медали участника военной операции в Сирии, хотя 23 февраля в Сирию мы со всей моей командой летали не за этим, - написал Газманов-младший. - Спасибо всем причастным, но самое главное - спасибо всем, кто защищает нас на рубежах нашей Родины и за её пределами» (конец цитаты)

Я могу многое понять. Я бы понял, если бы он отказался. Дескать, за что? Я не заслужил! Не достоин! Это вы здесь сражаетесь, а я что? Песенки пою. В смысле, валяю и к стенке приставляю! Так что мне совершенно не за что! Я бы даже понял, если бы этот губастенький её всё-таки взял, а по прилёте домой в Россию  спрятал в самый дальний ящик своего персонального комода и о ней вообще забыл. Но он не сделал ни того, ни другого! Больше того: он ею ПОХВАСТАЛСЯ! И почитайте его слова внимательно: ««Для меня огромная честь быть удостоенным этой награды, медали участника военной операции в Сирии...». Это называется «обос.саться и не жить!». Участник операции, который ружо в руках никогда не держал. Который не исполнил свой священный гражданский долг (имею в виду срочная служба в армии, именно так определённая нашей Конституцией!), потому что папаша в своё время спрятал его от исполнения этого самого «священного гражданского» в Англии!  То есть, паренёк губастенький, который со своими песенками  к армии уж совершенно никакого отношения не имеет! Больше того: он же теперь и льготы будет получать! А как же! Участник боевых действий! Ребята, это ЧТО за дуристический дом? И чего его так скромно наградили-то? Дали бы Орден Красного Знамени! Или Александра Невского! А-а-а-а, гулять так гулять – Золотую Звезду! Чего мелочиться-то! Она бы губастенькому была ой как к лицу! На футболке приколотая! Перед пацанами бы во дворе ходил гоголем! С собачкою Люси на своих мужественных, пропахших порохом и гарью руках!

Издевательство над святынями (а награды это святыни. Меня именно ТАК к ним относиться учили) продолжается. Я уже ничему не удивляюсь. Нечему удивляться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 03.11.2018
1
У нас полно ветеранов боевых действий, которые в горячие точки ездили в командировку, а права у них точно такие же как и у людей реально участвующих в боевых действиях...
Возмущайся, не возмущайся, всё так и будет.
     09:11 03.11.2018
Не понимаю чего вы возмущаетесь? На мой взгляд как раз все органично и логично!
 Охранник с неполным школьным образованием становится  главой силовой службы и генералом армии!!!!
Спортсмен, не приходя в сознание,  получает диплом юриста, становится подполковником, уволен  со службы по очень мутным причинам, делает себе звание кандидата экономических (с какого бодуна?) наук.
Конституция служит удобной подставкой для руки во время инаугурации и не более. И тут какой-то шнырь,  которого страна знает по сопливой песенке про Люси, получил боевую, вроде бы, медаль.
 Почему вас не удивляет, что этот штафирка говорит о защитниках родины(?) в Сирии?  ЧТО защищает в Сирии Россия?  Какая угроза нависла над родиной оттуда? Скорей  грозят боевые пингвины Антарктиды,  чем раздолбанная Сирия страшна   России.
 И просто замечательно, что медаль висит на футболке, жаль, что не на трусах от Уго Босса! Позорной медали за позорные действия самое место на пижаме бомжа или футболке сына эстрадного  прыгуна.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама