Произведение «тюрьма юмора чунга чанга и гарик харламов» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 833 +1
Дата:

тюрьма юмора чунга чанга и гарик харламов

[i]ТЮРЬМА ЮМОРА ЧУНГА ЧАНГА
Гарик Харламов был известный юморист России, но некогда не смеялся с чужих шуток, только со своих.В России издали законы юмора, очень суровые.Гарик пришел домой после очередной передачи юмора.Жена Настя Харламова шутит: « Что опять приперся домой как Харламов!»Он не смеялся был серьезен.
-Всё Гарик мое терпение лопнуло, я подаю на тебя в суд юмора, ты с моих шуток не смеешься. Гарик сказал что устал и лег спать.Снилось ему, что он без рук и ног.А кто-то ему говорит дай руку и ногу.Гарик увидел руку и тянется к ней ,но она убегает. Он цепляет её себе и рука говорит: « Гарик, а ты не замечаешь что я женская рука».Гарик в ужасе и ноги и руки у него женские.Он встал, жены не было, но завтрак был готов он поел и пошел писать шутки.Через два дня повестка в суд.Гарик думал его не посадят, ведь он звезда.Вот он поехал в суд .Прокурор : «Вы с чужих шуток не смеетесь!» Там была его жена.
-Жена Гарика нука пошутите,-сказал судья. Она: « Стоит Вини Пух и Иа, а рядом лежит скелет и голова пяточка .Винни Пух говорит:- хорошо посидели жалко пятачок рано ушел».Гарик не смеялся.
- Товарищ жена еще пошутите.
Она: « Маленький мальчик с пальчик, навалил с диванчик».Все засмеялись, Гарик нет.Судья: « Ну всё понятно».Жена рыдала.
-Гарик как ты мог не засмеяться, я думала, ну может на суде, ты хоть засмеешься.
Гарик молчал. Он думал всё обойдется, сейчас выпишут ему штраф.
-Жена что вы хотите для Гарика.
Она: « Год в тюрьме юмора».
-Ваши пожелания будут учтены.Ваше слово Гарик.
-Я невиновен, правосудие продажно.
Судья: « Вам больше нечего сказать».
-Нет.
-Я пошел в совещательную комнату, буду через 15 минут.
Время бежало быстро, все ждали, через пятнадцать минут вышел судья, выпил глоток воды и зачитал акт и обвинение.Гарик его не слушал, смотрел в потолок.
-Гарик приговаривается к году в тюрьме Чунга Чанга это тюрьма юмора .Приговор обжалованию не подлежит.Увезти заключенного.
Жена захлопала в ладоши.
- Выйдешь Гарик и всё будет хорошо, тебя там вылечат, я тебя буду ждать.
-Всё правильно,- думал Гарик,- если ты не смеешься с шуток жены, то по тебе плачет тюрьма.
На него одели наручники и вывели из зала. Жена сказала судье спасибо.Тюрьма Чунга Чанга находилась на острове, Россия арендовала остров у какойто страны.Там росли бананы и там построили тюрьму.Заключеных везли на корабле туда.Гарика сопровождали двое охранников, а он и не думал бежать.Гарик попросил их отпустить его.Они: « Ты что хочешь в открытое море уплыть».Гарик: « Корабль натолкнется на айсберг и затонет.
-Шутишь.
-Нет, правду говорю.
Корабль плыл он думал: « Жена права это грех не смеяться с её шуток.Если муж не смеется с шуток жены, он должен сесть, молодец она и он засмеялся.
-Что со своих шуток смеешься, а если я пошучу,  может тебя в море выкинуть,- и охранник засмеялся. Гарик не смеялся .А охранник запел: « Чунга Чанга в жопе динамит, Чунга Чанга он уже шипит.
-Это я без вас знаю.
-Так я и не говорю, что это моя шутка,- сказал охранник.
-А как там в тюрьме Чунга Чанга?
-Там очень весело, там правят комики, кто хорошо шутит тот хорошо живет.Там за шутки хорошо кормят.
Гарик: « Для меня это не проблема пошутить».
-Вот и хорошо, если хорошо будешь шутить то выйдешь раньше срока.
Вообщем корабль подплыл к бухте острова.Гарика повели в тюрьму, Гарик увидел людей в робе, а сзади смайл нарисован виде улыбки и он спросил охрану кто это.
-Это зеки, по острову ходят спокойно, отсюда не убежать. Вообщем привели его к начальнику.Тот увидел Гарика и его дело дали ему, он посмотрел на него и сказал:- не ожидал такого известного комика в наших пенатах.
-Да я сам не ожидал.
-Так сейчас посмотрю твое дело, не смеется с шуток чужих и жены.Это плохо Гарик диагноз серьезный с вами будет работать наш психолог Валерий по кличке смешной, он даже глистов может рассмешить.И запомни Гарик, он будет решать твою судьбу, если скажет раньше срока тебя выпустить, то тебя выпустят.Сейчас тебя отведут в камеру.
-Вошли двое и повели Гарика в камеру.Здесь висели плакаты известных комиков, свой он тоже увидел и еще висело много смайлов улыбающихся и людей с улыбками по всем стенам.Он вошел в камеру и сказал: « Кто здесь главный?- там было трое».Они: « У нас юмор и смех главный.Шутку скажи это для обмывания того что ты попал в тюрьму Чунга Чанга.
-А вы меня не узнали?
-Узнали Бульдог Харламов.
-Хорошо сейчас скажу.У сына по локоть у бати по грудь.
Все засмеялись.
-Ну садись за стол Гарик отметим твою появу у нас.Меня зовут Саша Блаженный, а это Апостол, а это Саб Зиро.Все мы трое шутим на библейские темы на духовные и верим в смех господа нашего.
-А не боитесь шутить на библейские темы.
-Нет, конечно.
Гарик сел за стол из холодильника достали еду и вино.
-Водки нет дорогой, так вино, пиво ,как шутим, то и получаем.Здесь все Гарик зарабатывается юмором, если хорошо шутишь то и получаешь.Мы уже незнаем про что шутить .
-А сколько вы сидите?
- Полгода.
- Это не беда придумаем что-то,-сказал Гарик.
-Ну давайте выпьем за твое прибытие.Гарик для нас честь тебя видеть, наверно изберут паханом этой хаты, а может и всей тюрьмы, ты известен.
-да мне все равно.
-Ты что паханам честь в этой тюрьме, все тебя уважают, слушаются.За плохие шутки, здесь парашу заставляют убирать и опускают ниже плинтуса.За шутки можно и бабу достать.
-Баба мне не нужна у меня жена есть.
-Ну, ты что здесь будешь сидеть без жены.
-Да, а что?
-Ничего, а мы бы от баб не отказались.
Гарик выпил.
-Вообще Гарик, за что тебя сюда?
-С чужих шуток не смеюсь и с шуток жены.
Вошел охранник.
- Малява Гарику от пахана зоны.
Там было написано: « Приветствую тебя Гарик в моей зоне, назначаю тебя главным в хате и против меня не иди а то засмею до смерти».Гарик: « Меня назначили главным по хате, за это не грех и выпить.
-Отметим,- сказали новые друзья Гарика.Они пили, потом обнялись, Гарик с ними тоже обнялся.А потом друзья сказали:- надо шутку писать, а то еда паршивая будет.Здесь за классную шутку классно кормят.Гарик написал, колобок нашел свое тело приделал к себе и повесился.Они попросили Гарика написать для них шуток и Гарик написал.Вошел охранник и забрал шутки.Через час он пришел и дал Гарику и его новым друзьям красные жетоны.Гарик: « А что значит красный жетон?»
-Есть еще зеленый и черный.Красный это всё лучшее ты получаешь, что есть на этой зоне.Зеленый это середняк, черный плохо.
Они пошли в столовую.Гарика увидели, поприветствовали, к нему подошел человек с тремя.
-Я пахан зоны, лучше меня никто не шутит, предлагаю тебе свою дружбу, ты известен больше меня.Гарик пожал ему руку.
- Рад знакомству.
-Но на мое место не претендуй зашучу до смерти.О у вас красные жетоны,- и пахан показал свой красный, удачи Гарик на новом месте,- сказал он.Гарик заметил что у большинства были черные жетоны или зеленые.Гарик подошел к окошку, где давали еду и показал свой красный жетон.Дали вермишель- спагетти ,шашлык, вино стакан, салаты, яйца, желе, чай, всё как для нормальных людей.Вообщем друзья сели за стол.
-Спасибо тебе Гарик, что написал шутки для нас,- сказал Апостол.А мы уже исписались, не знали что писать.
-О, друзья это для меня пустяк написать хорошую шутку.
После еду друзья пошли в сауну и в джакузи.И в баню, с красным жетоном можно спокойно посещать баню и сауну и джакузи.Гарик: « Ох, а мне здесь начинает нравится, здесь хорошо, не то что дома».Гарика стали братья бить веником липовым.
- Ох хорошо.
Гарик орал: « Почти свобода, эх житуха, благодать».После они пошли в джакузи, приняли воду с пузырями.
- Друзья, кто из вас пускает пузыри после еды,сказал Гарик.
Они засмеялись, после джакузи, они пошли в массажный салон.Там девушки легкого поведения делали массаж полчаса.Саб Зиро сказал что Гарик может с ними переспать.Гарик: « Нет я верен жене хоть она меня сюда и упекла».
-Ну как хочешь,- и друзья занялись сексом.
- Святые, а сексом занимаются,-сказал Гарик.Гарик подождал их и они пошли на прогулку, в дворик при тюрьме, там было все красиво: фонтан ,пальмы, декоративные растения.В этот дворик и вообще можно гулять по всему острову, отсюда не убежать.Да и некто не хочет, кормят, поят, а с красным жетоном еще и с бабами можно переспать.Рядом стоял зек курил.Апостол: « Сейчас сигарет стрельну». Он подошел к зеку и показал красный жетон, тот дал пачку сигарет.
-С красным жетоном, здесь отношение лучше.Все любят и уважают.
-А на сколько дней распространяется красный жетон,-спросил Гарик.
-Дня на четыре,- сказал  Блаженный.Здесь даже можно на шутках заработать, одна шутка стоит 70 баксов.А книга шуток 30 тысяч баксов.
-За книгу могут выпустить на волю,- сказал Апостол.
-Вот сейчас стану писать.
-Гарик мы тебя не отпустим.
Он закурил.
-У нас в основном были зеленые жетоны ,а с тобой у нас красные жетоны.Давай еще по одной покурим. Блаженный сказал: « За шутку здесь можно достать коноплю, а без неё просто несмешно».Гарик: « Я коноплю с детства не курю, она меня грузит.
-Для нас скажи шутку Гарик, мы достанем коноплю.
Гарик: « Вот шутка, гном был настолько маленький, что ходил в туалет по маленькому».Саб Зиро: « Всё друзья я побежал за коноплей ждите».Через 20 минут прибежал Саб Зиро, в руке небольшой мешочек.
- Ого сколько ты достал,- сказал  Блаженный.
-Вот она шмаль.Ребята закрутили папироски.Гарик отказался ,они закурили.
-Только жалко бульбулятора нет.
-Да ладно итак нормально.Они покурили и показывали друг другу пальцы.
- Смотрите червяк на руке,- и смеялись. Гарик не смеялся.
-Гарик затянись это тебя рассмешит.
Он сделал пару затяжек, но все равно не смеялся.А потом он сказал: « Ребята крышу рвет».Они: « Какую черепичную или кирпичную».Гарик сказал обе и засмеялся.Ребята несли всякий бред и смеялись например: корова доярка, ежик декабрист, Ленин велел Сусанину везти народ в будущее.Гарик с их шуток не смеялся он сказал:- шифер сдвинулся господа бандерлоги.Блаженый: « Остап говорил лед тронулся господа присяжные».Гарик: « Какой Остап здесь есть среди нас Остап».Все умирали со смеху.
-Ёжик накололся на свою иглу,- сказал гарик.
Гарик продолжал шутить.
- Блоха повесилась на волоске и её труп разлогался на голове.
Ребята падали со смеху, Гарик со своих шуток смеялся, а вот с чужих нет.
-Ну ты Гарик Бульдог уморил со смеху.
Гарик продолжил.
- Все обезьяны произошли от Дарвина.
Ребята опять в смех.Гарик: « Потише, а то пол под ногами уедет».Ребята шутили, отдыхали, Гарик смотрел и ему мерещилась жена, что она стоит рядом и шутит, он не смеется. Она:- Гарик останешься на второй год.Он стал махать руками перед глазами.Потом друзья пошли играть в кигельбам.У кого красный жетон, все места доступны в этом мире.Было весело. Потом пошли к себе в хату.Надзиратель зашел принес телевизор, пиво и вино.
-А комп,- сказал Апостол.
Полицейский:- Сейчас принесу. Он принес комп, всё как надо подключили к инету. Полицейский сказал:- Пользуйтесь пока есть у вас красные жетоны.
Гарик залез в фейсбук, в свой профайл и написал я в тюрьме юмора.Гарик стал писать шутки.Он писал- пингвины отправили айсберг, он напоролся на титаник.Десять тысяч негров собралось в белом доме.Бабушка перевела через дорогу свои костыли а потом вернулась за коляской инвалидной.Одна блоха была клаустрофобка, она боялась открытого пространства поэтому она пряталась


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама