Произведение «михаил жванецкий и дорога юмора»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 514 +1
Дата:

михаил жванецкий и дорога юмора

МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ И ДОРОГА ЮМОРА
(все шутки в рассказе придумал я)
Михаил Жванецкий сидел дома, утро, солнце поднялось и за горизонта. Он:- солнце поднялось и что-то там зажглось.Что там в холодильнике, ага только пиво остальное тараканы сьели.Но это не беда главное что холодильник пуст ,надо идти в магазин. Михаил захватил пива, оделся и вышел из подьезда.
-Ах, красота на воздухе, вот бы идти, идти, как бы по дороге юмора.
Жванецкий отошел от дома и увидел человека, он держал табличку «кто пройдет эту дорогу?»Михаил подошел и спросил человека:- что за дорога?
А тот:- вы юморист?Михаил:- есть такое.
-Тогда вас прошу пройдите эту дорогу юмора.Нас заколдовал один колдун за то что шутить не умеем, уже две недели не едим, пройдите эту дорогу юмора, расколдуйте нас пожалуста.Кто пройдет дорогу, тот нас расколдует.Михаил:- а где эта дорога я её не вижу вы классно шутите, мне понравилось ваша шутка, а может вы сбежали из тайных мест пребывания этих.
-Нет, вот возьмите спичку и зажгите её.
Михаил засмеялся:- что вот так просто взять спичку и зажечь и я на дороге.Только ради вас.А что до конца дороги никто не доходил?
-Нет .
-Ну, вот увидите я буду первый.
Он зажег спичку его обволок туман и когда туман рассеялся он оказался на дороге в неизвестном месте.
-Человек оказывается сказал правду черт меня задери, вот это я попал это наверно пятое измерение, ну что ж я её рискну пройти чего бы это мне не стоило я помогу людям которые заколдованы.Михаил услышал что в кустах кто-то смеялся.
Михаил:- кто там?
-Там ты.
-Понятно,- заметил Михаил,- я уже по всей дороге распространился чудеса да и только.Вот он шел и увидел шлагбаум и человека и лошадь, там было написано первый пост юмора.Человек сказал:- юмор верх.Михаил поднял руки.
-Опустите руки здесь надо шутить.
-Про что шутить?
-Про лошадей.
-Если рассмешите вот эту лошадь, то пройдете дальше.
Михаил начал:- лошадь без бедра поскакала в  небеса.Черт как её рассмешить, она у вас не смеется и вообще она смеялась хоть когда-то обычно лошади ржут а не смеются.
-Смеется она ,если смешно,- заметил человек.
-На лошадь сел кинк- конг что лошадь обделалась.Понятно, так сейчас, лошадь лезет на дерево,  а ворона говорит лошадь ты куда лезешь, а мне летать ,а мне летать охота отвечает лошадь.Она даже не улыбнулась, так сейчас.Лошадь перепрыгнула себя.Лошадь покурила травки и долго убегала от себя говоря за мной кажется лошадь гонится.
Тут лошадь засмеялась.
- Ура,- сказал Михаил, человек поднял шлагбаум и Михаил пошел дальше и опять оказался возле шлагбаума, там стоял человек и воин с мечем.Михаил:- так про что здесь шутить?Человек нужно рассмешить воина.
-Воин кинул копье бумеранг оно вернулось и убило воина.Так не смеется зараза.Воин смеха засмеял врагов до смерти.Воин по прозвищу длинное копье проткнул бабу.Ну смейся же воин черт тебя задери.Воин выкопал меч не кладенец, а меч холодец и воин засмеялся .
-Всё можете идти дальше,- сказал человек и поднял шлагбаум.И Михаил пошел дальше в кустах кто-то смеялся.Он:- если ты мужик станешь мне братом, если девушка сестрой, выходи.Никто не вышел.Он пошел а за ним летела улыбка и ехидно посмеивалась.Михаил заметил что это еще и психологическая дорога, они специально выводят меня из себя чтоб я не смог шутить, ну я пошучу, ей улыбка исчезни, но она продолжала смеяться как-то дивно.Он подошел к шлагбауму там стоял человек и стояла кукла человек сказал вам здесь надо пошутить про игрушки.Михаил:- хорошо обязательно пошучу.Мальчик оторвал ноги игрушке и та закричала плати мне пенсию по инвалидности.игрушка молчала.Мальчик играл в солдатики и те спросили его кто победил.Он:- победил товарищ жуков.Игрушка не смеялась.Мальчик поил игрушку водой и та описялась, он одел ей памперс .Игрушка засмеялась.
-Проходите дальше,- сказал человек подняв шлагбаум и Михаил пошел дальше.Он опять услышал смех за спиной обернулся, за ним летела одна голова.Она:- хочешь косяк покурить.Он:- нет спасибо и тебе не советую ты небось от курения потеряла тело.
-Откуда узнал ты экстрасенс.
-Нет я юморист и голова стала ржать.
Вот следующий шлагбаум там стоял человек и полицейский и Михаил уже понял что надо пошутить про полицейских.Он:- привет легавые,- полицейский смолчал.А человек сказал на этом посте если полицейский не засмеется он вас отправит в тюрьму.Михаил:- классная шутка.Человек:- это не шутка это констатация факта.Михаил:- я шучу хорошо у меня в руке ничто.
-Нет, нет, шутки только про полицейских.
-Это не шутка,- заметил Михаил это костатация факта.Полицейский вместо жезла держал бутылку водки и останавливались алкаши пьяные чтоб похмелится, он их задерживал.Полицейский не смеялся.Михаил:- так хорошо, полицейский бежал со скоростью сто бандитов в час.Полицейский не смеялся хотя человек который держал шлагбаум смеялся.Полицейский арестовал сам себя.Полицейская голая ловила ночью маньяков.Полицейский лох прятал пистолет в носках от крутых бандитов.Тот не смеялся, да что ты будешь делать ё моё.Судья по прозвищу Моисей отправил заключенного в тюрьму на сорок лет, а потом рай обетованный.Не смеялся полицейский.Полицейская блондинка грудьми забила бандитов до полу сексуального состояния.Не смеется зараза.Полицейский не правильно понял пословицу вырасти сына посади дерево и он посадил дерево в тюрьму.Судья приговорил заключенного к тридцати годам ада на том свете.Полицейский не смеялся.Полицейский лох останавливал только запорожцы, крутые машины он боялся останавливать.Полицейский пришел на поле конопли там стояли бандиты, курили коноплю, он я вас арестую.А те, как ты нас арестуешь когда мы уже летим.А полицейский достал марихуану закурил и сказал кажется я вас догоняю в полете, у меня та топливо по мощней будет.Полицейский диджей заставлял танцевать бандитов стреляя им под ноги.У гаишника родился не сын а жезл.Полицейский смотрел на радар там написалось машина с номером 5634 превысила скорость света.Полицейские сделали дорогу где ходят люди, со льдом, образовался гололед чтоб бандиты убежать не могли а  падали на льду.полицейский гнался за пьяным водителем и достал бутылку водки выпил и сказал я должен быть в том же состоянии что и водитель чтоб догнать его.В налоговой приняли закон налог на налог то есть платишь налог уплати налог на этот налог.Полицейский зашел в бар голубая устрица и сказал ну что голубчики попались. И тут полицейский засмеялся.Он сказал что смеялся со всех шуток и Михаил понял что он тупой, что до него только через время дошли шутки, человек в одежде клоуна поднял шлагбаум и Михаил пошел дальше.Он обернулся и увидел что за ним бежит свинья и все время ржет.Он что свинья нахрюкалась.А она:- хочешь я тебя отсвинячу..Нет спасибо.Он подошел к шлагбауму там стоял заяц, про что шутить спросил Михаил.Человек в одежде клоуна, а они все были в одежде клоунов сказал шутите про животных.
-Заяц прятался от льва в животе льва, он сказал здесь он меня точно недостанет.Тот не смеялся буду говорить сказал Михаил пока не рассмеется.Улитка пошла погулять приползла через год домой а родители уже умерли.Крот пошел к окулисту а там написано слепых просьба не беспокоить.Аист стоял на одной руке.Рыба шахид подорвала насадку.Говорят еж петухом стал сказали звери волку.как это удивился волк.А он только что из зоны откинулся.Электрический скат стал скотом когда поднял тарифы на электроенегрию.Волк и семеро козлов.Лось нес на рогах другого лося.Поросенок был расист он не любил свинину.Заяц засмеялся и Михаил прошел дальше.А дальше за ним ползла улитка, он какая ты скоростная все ползешь ржешь, делать тебе нечего, но та ползла и смеялась.он подошел к шлагбауму там стоял клоун и солдат и Михаил понял что надо шутить про солдатов и он немедля начал.Сколько бойцов осталось спросил генерал.двести ответил командир.Кто в бой пойдет.Никто.Почему .Это груз 200.На губу его сказал командир и солдата отвели в карцер, а там на стене висела губа и что-то шептала нашептывала.Генерал спрашивает где майор.Он под мухой.Что опять нажрался ведите к нему.Привели к майору и он действительно лежал под огромной мухой.В войске солдаты отжимались от баб так легче качатся.Солдат закричал врагам сейчас подорву себя если не сдадитесь.Уже два часа стрелял пулемет.Командир что Вася всё стреляет.Да.А что патроны не кончились.Кончились.И как он стреляет.Он губами имитирует пулемет чтоб враг боялся.Солдат перед боем глотнул гранату.А другой спросил зачем.А вот словят будут в меня стрелять и подорвутся к чертовой матери.Негр сидел в окопах и говорил белые красные а мне куда податься в черную дыру чтоли.Войска сбрасывали фашистам резиновых баб и те занимались сексом а наши в это время их брали в плен.Русские сделали терминатора доложил фриц в штаб.А вы делайте жидкого терминатора.Из гомна чтоли.В одном поселке действовал партизан тимур.Его называли тимур и его коммандос.Всё солдат засмеялся.А человек это был последний шлагбаум поздравляем вас Михаил вы прошли дорогу юмора и расколдовали людей, вот вам медаль самого лучшего юмориста сказки.Всех благ вам.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама