Произведение «Как же я обожаю этой прекрасной партии её прекрасных членш!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Как же я обожаю этой прекрасной партии её прекрасных членш!

«Сенатор от Брянской области, член «Единой России», член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, Екатерина Лахова, говоря о бедности в России, высказала предположение, что голод и лишения пошли ветеранам на пользу.
Заодно она рассказала о своей диете.
«Конечно, питаться на 3500 рублей трудно. Я, например, иногда весь день гречкой питаюсь. Для здоровья полезно периодически устраивать такие дни. На следующие день желания уже нет продолжать в том же духе. Понятное дело, что организму нужно разнообразие. И если каждый день питаться скудно, то организм „спасибо“ не скажет. Но вот что интересно: я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной?» — заметила Лахова в комментарии для Regions.ru.» (конец цитаты)

Не могу сдержать слёз умиления и благодарности этой скромной, в чём-то даже застенчивой женщине. Каких же замечательных членов и членш растит наша самая замечательная партия в мире! Это же уму непостижимо каких! А какие слова они при этом говорят! Вот,  например: «Я всё время думаю о тех, кто прошёл войну.». Вот вы, читатель, думаете о тех, кто её прошёл? А она думает. Каждый день. И может, даже ночью. А вы не думаете. Вот поэтому она – сенатор, а вы - то самое, что есть на самом деле. Потому что не думаете. А она думает. Причём – заметьте! – даже тогда, когда питается одною лишь гречкою! Опять цитирую: «может, стрессы и лишения тому причиной?». А вот здесь я эту прекрасную членшу нашей великолепной партии, которая нас стремительно ведёт,  не понял: у неё-то какие стрессы, какие лишения? С какого сенаторского перепугу ей-то, великолепной ещё с ельцинских времён, стрясаться и лишаться? Она же ПАТРИОТКА! И не простая, а пламенная!

В общем, великолепная женщина. Дай ей Бог здоровья и всего, чего захочется. Ура вскормившей её партии, с которой мы обязательно придём! Обязательно!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама