Произведение «Страсти по Первому, или Оленьку - в студию!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Страсти по Первому, или Оленьку - в студию!

Тревожная новость поступила сегодня с информационного портала НЬЮСЛЕНД. Самый прекрасный телевизионный канал в мире – в смертельной опасности! Вот, читайте сами:

«Для стабилизации финансового положения Первому каналу, который терпит убытки, потребуются ежегодные субсидии из бюджета РФ. В 2018–2021 годах выплаты должны составлять 6,5 млрд рублей, а в 2022–2025 годах — 5 млрд рублей. К такому выводу пришли аналитики аудиторской компании PwC, которые подготовили специальный доклад по заказу Первого канала. Об этом «Коммерсанту» рассказал источник, знакомый с содержанием документа…  Первый канал принадлежит государству на 51%, 29% владеют структуры «Национальной медиагруппы» (НМГ), 20% — у ООО ОРТ-КБ Романа Абрамовича, который недавно снизил свою долю с 24% в пользу НМГ из-за иностранного гражданства владельца. Выручка «Первого» в 2017 году составила 31 млрд руб., чистый убыток — 1,56 млрд руб.
В PwC отказались от комментариев, на «Первом» не ответили на запрос.» (конец цитаты)

Нет, что делается, что делается! «Гипс снимают, клиент уезжает!». Ужас! Надо Первый срочно спасать! Срочно! Но с одним условием: чтобы ток-шоу, которое ведёт Артёмка Шейнин начиналось с самого утра и кончалось поздно вечером! А лучше не кончалось СОВСЕМ! Он же (Артёмку имею в виду!) там обсуждает со своими смешными приглашёнными гостями самые насущные наши проблемы: про Америку, Евросоюз, Сирию, хохлов (Гондурас, прости  Господи, не забыть! Куда ж мы ещё и без Гондураса-то!)! А такие фамилии как Трамп, Меркель, Макарон именно благодаря Артёмке ( а ещё Вофке Соловью. Такому же…) стали всем нам, россиянам-телезрителям, почто что родными и невероятно близкими! И ещё срочно  убрать из этой прекрасной передачи его напарника, который тоже лысый и который всем предлагает говорить только честно. Он сам не понимает, что предлагает. Какой же дурак будет в телевизор говорить ЧЕСТНО? В телевизор надо говорить только то что ВЫГОДНО ( в первую очередь, начальству)! А то нашёлся любитель честности… И ещё: а ту гражданку,  которая в этой передаче рекламные паузы объявляет, потому что ничто более сложное её умственным способностям неподвластно, гнать из передачи немедленно! Пусть к нам на стройку идёт. За пару месяцев  сделаем из неё классного маляра тире штукатура. Начнёт, наконец, приносить пользу Родине-матери. А то сколько ж можно-то… А вместо неё в эту программу взять нашу на сегодня единственную ЗВЕЗДУ нашей  смехотворной эстрады, непревзойдённую  умницу и невероятную красавицу (просто невероятную!) Оленьку Бузову. Пусть Оленька  развернётся в той передаче во всей своей сногосшибательной красе и во всём своём сногосшибательном уме! Она – СМОЖЕТ!  Лично я ей верю!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама