Произведение «О провокации у Керченского моста, или А Вове Шапиро - отдельное ура!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

О провокации у Керченского моста, или А Вове Шапиро - отдельное ура!

Сегодня – понедельник, 26 ноября. Время – девять вечера. Смотрю одну из моих самых любимых телепередач – «Право голоса» на ТВЦ. Тема, конечно же,  та, которая гремит сегодня  на всех телеканалах: как хохлы устроили провокацию у Керченского моста и как наши доблестные пограничники устроили им там же, на месте провокации, настоящую козью  морду. Сиречь, арестовали и приземлили. Молодцы!

Но я сейчас не о собственно этой гнусной хохляцкой провокации. Я - об участниках вышеназванной  телепередачи. Все они необычайно возбуждены, а Сирёнька Марков, который называет себя политологом, сейчас, кажется,  просто-напросто выпрыгнет из порток. Вот как он необычайно возбуждён! Наш настоящий пламенный патриот! Я беру с него несгибаемый пример! А также с телеведущего Ромы Бабаяна. А равно и с других телеведущих наших других замечательных высокопатриотических  телеканалов, которые сегодня целый день. А именно: с Артёмки-десантника храброго, супружеской четы Скабеевых, гражданина Норкина (не знаю как его звать, да и накой мне это надо-то?) и, конечно же, с Вовы Шапиро. Вова же у нас даже среди всех пламенных телевизионных патриотов самый патриотский и самый пламенный! Вова - наш не просто несгибаемый, но и безоговорочный пример! Ура ему,  красивому!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 26.11.2018 (2)
Зомби. И нас хотят сделать зомби.
     15:56 27.11.2018 (2)
Хотят? Вы бы посмотрели на себя со стороны. Или почитали. Могу предложить тест на адекватное восприятие происходящего. Ответьте честно на вопрос: Чей Крым и почему?
Прочтите на досуге , вам ветерану флота будет интересноhttps://mirotworez58.livejournal.com/47877.html
     20:12 28.11.2018
Ссылку  прочитал. Спасибо. Без комментариев.
     18:27 27.11.2018 (1)
1
Алексей! Видимо моя ремарка понята не правильно.
Насчет зомбирования - имел ввиду центральные каналы с их ведущими-зомби, которые  два-три раза на дню вбивают свои убогие мысли нам в голову, как гвозди.
И что интересно - они все знают и на все у них есть ответы.
У них проблем кроме Сирии и Украины - нет.
Поэтому в политические бла-бла-бла не ввязываюсь.
Обдурят, купят и дважды продадут.
     06:20 28.11.2018 (1)
1
Творческое наблюдение. Если заинтересует почитайте.https://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=50786&poem=294416
     20:10 28.11.2018
Спасибо, прочитал. Без комментариев.
     22:00 26.11.2018
1
А как же! У них работа такая! А Шапира - настоящий красавец!
     16:03 27.11.2018
     23:52 26.11.2018 (1)
Вова Шапиро - это ж наш путинский Соловей!.. Никак не мог подумать... 
     01:55 27.11.2018
Предлагаю срочно выбрать его депутатом! Или сразу СПИКИРТОМ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама