Произведение «Славная женщина!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Славная женщина!

Какая славная женщина товарищ Матвиенко! Комсомолка, дипломатка, спортсменка! А какие речи толкает? Обслушаешься! И вот о ней самая свежая информация с портала НЬЮСЛЕНД:

«Заявление спикера Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко об импортном медоборудовании возмутило интернет-пользователей. Они припомнили политику ее дорогие наряды и украшения зарубежного производства.
Ранее Матвиенко заявила, что использование зарубежной медицинской техники является преклонением перед Западом. Она призвала российский Минздрав в рамках импортозамещения закупать отечественное оборудование.
Пользователи Twitter посчитали ее слова лицемерными. «Сама Матвиенко, видимо, подорожником лечится и отваром дубовой коры. Их лицемерие безгранично», «Сидит в бусиках и платье от Шанель, серьгах от Микимото, туфлях от Гуччи и призывает не преклоняться перед Западом», «У нее в гардеробе или в быту, не говоря уже про авто, есть хоть одна вещь российского производства?», «Интересно, на каком оборудовании и в какой клинике она подтяжку лица регулярно делает? А где закупает итальянские бренды и почему не пользуется изделиями Ивановских ткачих?», «Цинизм чиновников зашкаливает!», — отметили комментаторы» (конец цитаты)

Да… Только люди ей достались неблагодарные. Как они могут ТАК… За что? Комсомолка же! Дипломатка! А спортсменка какая! Ей на тренировке ногу сломали – а она всё равно на работу вышла! Никакой больничный не взяла! Такие самоотверженные  люди сегодня – настоящая редкость! В основном,  люди измельчали. Стали не людьми, а людишками. Вот, например, один мой знакомый. Ему на тренировке руку оторвали – и он на работу не пошёл. Сказал: а чего я там буду делать с одной оторватой рукой? Видите? Не то, что… А она – ПОШЛА! Потому что работу свою любит и ценит. Так же как и Родину, вскормившую её.
Да, я уж не сказал, какая она патриотка! Настоящая пламенная! Сосули хотела сбивать с петербургских крыш, не бось пересудов и косых взглядов, а что такое Питер? Город революции! А комсомольцы всегда чтили и чтят что? Правильно:  Великую Октябрьскую! Потому что они – её верные потомки! И продолжатели идей! Пламенные и верные до конца!

И мы решительно пресечём все попытки! Запомните, завистники: это вам не тут! А то, что она чего-то там на шею надела, это то, что надо надевать всякой порядочной женщине – комсомолке, патриотке, спортсменке! А она к тому же наверняка ещё и пионерской была! И может, даже членом совета пионерской дружины!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама