Произведение «Обращение к пофигистам. »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Обращение к пофигистам.

Дорогие пофигисты!

А Вы хоть знаете, как называется идеология, которую Вы сами исповедуете?

Не знаете?  Я подскажу. Ваша идеология  по - русски называется БЕСПУТСТВО. Есть беспутство личное - про таких в народе говорят "Человек без царя в голове".
А есть беспутство  общественное - примером такого общества является РОССИЯ. Беспутство - это ИДЕОЛОГИЯ, В ОСНОВЕ КОТОРОЙ ЛЕЖИТ ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА СУЩЕСТВОВАНИЕ КАКОЙ - ЛИБО ИДЕОЛОГИИ. Только вот такого  не бывает, чтобы у общества не было идеологии, другое дело, что эта идеология чаще всего носит скрытую,латентную форму.  Ибо если есть хоть какое паршивенькое общество общество, если оно хоть как - то развивается, пусть и кособоко, та траектория, на которой находится страна, это и есть "ПУТЬ".   Ибо пути нет только у мёртвого государства с отмершим обществом. 

Поэтому,  разумеется, пофигизм,  это лишь прикрытие для придурков.  И всё , потому что Россия УЖЕ ДАВНО сидит ПО УШИ В ГОВНЕ ПРАВОСЛАВИЯ.

И чем больше беспутных людей в обществе России,  тем легче ПРАВОСЛАВИЮ БЫТЬ ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ ИДЕОЛОГИЕЙ. Это ведь легче всего,- быть пофуистом (т.е. ПОФИГИСТОМ).

Кстати, СССР тоже ПРОСРАЛИ ПОФИГИСТЫ, А ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ И ДО РОССИИ ДОШЛА, ОДНАКО.

Глядишь, завтра все россияне проснутся,глядь, а они уже в РАЮ.

Лепота несказанная!  Самое раз для смердов, однако.

Тем более, что как только православную идеологию удалить, на запас есть другая -быдлокоммуняцкая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 03.12.2018 (1)
Мы-то проснёмся в Раю, а они - просто сдохнут... Разница, однако!

     17:07 05.12.2018 (1)
Такой большой, а в сказку веришь. США живёт в шоколаде ,а русские купаются в говне. - это разница.
     19:38 05.12.2018 (1)
Иван не понял... Америкосы ЖИВУТ в шоколаде, а вот когда умрут, то... Совсем тогда другое дело будет!
     05:23 06.12.2018 (1)
И кто же их умертвит? Русские.что ли?

Сейчас шутки закончились - найдена ахиллесовая пята. Та мозоль, о существовании которой сказал еще Бжезинский - "...Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом..."
     11:05 06.12.2018 (1)
В едином ядерном пожаре сгорят все... Кроме тех, для кого есть специальные бункеры. И никакая элита не сможет помешать одному безумному гебисту нажать на кнопку.
     11:09 06.12.2018 (1)
А кто его допустит к кнопке?
     11:12 06.12.2018
Так чемоданчик с кнопкой у кого? У элиты? У Главнокомандующего...
Гость      23:03 01.12.2018 (1)
Комментарий удален
     09:07 02.12.2018 (1)
Вас, невменяемых религиозных мракобесов, давно пора на небеса отправить.
Гость      13:26 02.12.2018 (1)
Комментарий удален
     13:41 02.12.2018 (1)
Ты чего, быдло, мне своего православного пахана навязываешь? Я - атеист, а не мракобесное православное чмо.

Нет на вас, выблядков тупых, АЛЛАХА.
     00:23 03.12.2018
...И Магомета, пророка его. Бисмилля арр-рахим!
     19:07 02.12.2018
Хлестаков вы наш фабулянский!
С русским языком вы уже разобрались? (Ежели кто не в курсе, может посмотреть мою заметку "Прошу рекомендации") Теперь принимаетесь за православие? С полковником Назаренко В.Ю. (Институт военных переводчиков США) очередные порывы согласовали?
     18:41 01.12.2018 (1)
Поразите личным примером?
     09:09 02.12.2018
А жалеть не будете? Давеча Герцена разбудили интеллигенты, так половину истребили. Сейчас придётся истреблять  гораздо больше,все прогнили насквозь
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама