Произведение «Дантист»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 459 +1
Дата:

Дантист

Дантист

Он был приятным парнем, не жадным, не злым.
Даже светским и вежливым в общении и умел поддержать беседу.
Регулярно поднимал гири и штангу и тренировался в спортивном клубе и немножко округлел к возрасту, но, впрочем, это ему не вредило и даже придавало определенный значительный научный вид, особенно когда он надевал белый халат и шапочку и помошница подносила ему необходимые инструменты.

С женщинами у него тоже были довольно простые отношения. Он их менял как перчатки в боксерской секции, в которой регулярно занимался. Не то чтобы он их не любил, а так посматривал искоса, иногда с искрой в глазах, что некоторые дамы принимают за настоящую любовь!
А он взирал на них, как на расходный материал, как на разноцветные кожаные боксерские перчатки, которые надо менять время от времени по мере использования, без всякой заботы-а что люди думают о перчатках ?

Ничего !
Это просто перчатки, нужные для определенного мальчишеского задора, чтоб наказать противника по бою,  показать себя и выиграть соревнование.Он любил охоту, быстрые машины больше, чем своих пациентов и вообще людей, которые вызывали у него чувство внутренней глубокой мерзости.

Учился он средне, более интересовался спортом, чем вопросами медицины, но был вежлив с преподавателям и очень приятен в общении, за что ему многое и прощалось, был воспитан и даже получил кличку « Дипломат» за умение обходить острые углы и не выходить за пределы ринга, чтобы не получить фингал под глаз от какого-то там рефери или чокнутого болельщика под « пивом».
Он был из медицинской семьи и с детства ему объясняли, что быть дантистом - очень выгодно-гораздо лучше, чем боксером на ринге, которого забьют и уничтожат, а зубы нужны всегда и всем, вне зависимости от обстоятельств, жизненных приключений и прочей лирики!
Постепенно он стал врачом, получил все премии и реляции, необходимые  для данной профессии.
Он купил себе дом во Флориде -огромный и очень дорогой « Мерседес»! И мелко видел всю эту возьню чиновников и провокаторов местного разлива-он помимо всего остального унаследовал качество здорового врачебного цинизма-так необходимого доктору, чтобы реально помочь больному, а не рассказывать сказки « Тысячи и одной ночи» несчастному пациенту.

Бабушка- тоже врач, которая оставила ему пару клиник и небольшое состояние.
Она, будучи женщиной красивой и толковой с большими грудями и золотыми цепями на перевес скромно называла своего внука « Мой сын».

Просто ей все равно хотелось быть женщиной в полном, несмотря на возраст объеме.
А что это значит?

Это просто.
Есть в доме хозяин, а есть хозяйка, и не надо это путать!


Что называется, « кто курей не гонял-тот не знает!»

Куды петухи подевались? Вот это есть вопрос шекспировского толка!
Где затерялись?
Она критически относилась к произведениям  «внука-сына» ,
Но однажды у нее разболелся зуб. Она появилась в свою клинику.
У нее была высокая прическа с кичкой на голове и прочее.
Бренчали золотые цепи и на руках были бриллианты.
Вполне в Голливудском стиле времен  процветания всяких-яких " 20 век фокс" и прочей американской белебердени.

Глаза и губы накрашены.  Веки упали-она заснула.
Он по предписанию и протоколу сделал ей наркоз и стал проводить обычную процедуру!

Вдруг он сделал по недоумению или по другим неведомым причинам так больно, так невыносимо, что она проснулась.

Она открыла глаза. Посмотрела вокруг недоуменно, посмотрела на него с сожалением, призрением и протянула руку к прическе-сняла серебряную шпильку из прически и сунула прямо в печень. Она знала, где она находится! Та самая печень.
Он умер сразу-весь в крови! Валялся у своего стоматологического кресла.
И девочка-медсестра плакала,
и говорила
« Хороший ведь был парень-тактичный и дипломат!»
Бабушку не осудили-она была под наркозом!
Она сказала на суде « Он не был врачом никогда, а так же никогда не был человеком!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 13.11.2018
да уж.. ужасти))))
Реклама