Произведение «Воробушек Глава 42» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: ВОРОБУШЕК Роман
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 814 +1
Дата:
«Изображение 69»

Предисловие:

Воробушек Глава 42

    Наконец двери открылись. Андрей прикрыл лицо охапкой роз.
    Инга испугалась, но запах его парфюма она не могла перепутать не с одним из запахов, самых дорогих духов.
      - Андрей,- растерянно, прошептала она.
      - Я, Воробушек. Это я,- сказал Андрей, вручая ей цветы.
      Это было настолько неожиданно для Инги, что она как зомби стояла в коридоре с глуповатым видом и охапкой красиво оформленных, кремовых роз с чарующим ароматом.
      Андрей сам был слегка в шоке, увидав Ингу.  Она была само очарование. Загорелая, свежая, в коротком халатике. Ее глаза пленили до потери рассудка. Ему захотелось схватить ее и стиснуть в своих объятиях, он еле сдерживал себя.
    Он сам закрыл дверь и повел ее под локоть сам не зная куда.
      - Не туда,- это ванная комната,- наконец пришла в себя Инга.
      - Невозможно красивая. Мой Воробушек. Я тебя наконец нашел,- прошептал он, заключив в свои объятия.
      Он целовал Ингу, а она стояла и плакала от эмоций, не понимая причину - счастье это или просто неожиданные слезы.
      - Андрей, погоди. Это действительно ты. Как ты здесь оказался? Как ты меня нашел? Присаживайся, -  она предложила Андрею сесть.
        Андрей замер, он смотрел на грудь Инги. Халат ее распахнулся, и из него выглядывала изюминка ее груди. Она была само очарование, само воплощение красоты сексуальности.
        Словив его взгляд, Инга поправила халат. Только теперь, она стала осознавать, что с ней рядом сидит Андрей.
        - Ты на самолете? Или на машине? Это тебе Маша с этим придурком рассказали? - спрашивала Инга.
        Чувствовалось, что она очень нервничает, но старалась себя сдерживать.
        - Я на машине. У вас стоянка надежная? - спросил Андрей.
        - А, что тачка крутая очень. - Боишься, что сопрут,- спрашивала Инги  уже из кухни.
        - И тачка тоже. Долг привез,- сказал Андрей, не отводя взгляда от Инги.
        - Так ты по делу? – сменив тон спросила она, выглянув из кухни. - А я обрадовалась, дура-то. Вот дура-то,- прошептала она себе под нос.
        Андрей прошел на кухню и подошел к ней сзади, крепко обняв ее.
      - Воробушек, не порти встречу. Ты же знаешь, что это просто повод. Приехал я потому, что мне тебя не хватает. Я к тебе несся как мальчишка, у дверей стоял и волновался как мальчик из песочницы.
      - Ладно, проехали. Я очень рада твоему приезду,- Инга смотрела в его глаза, уже не скрывая своей радости, улыбалась.
      - Иди принимай душ или джакузи, что захочешь. Я сейчас что-нибудь приготовлю.
      - А у тебя джакузи есть? - спросил Андрей, удивленно глядя ей в глаза, с довольной ухмылкой.
      - У меня, как в Греции. Все есть,- ответила Инга, улыбаясь. - Там полотенца, выбирай любое.
      Андрей лежал в джакузи, когда туда вошла Инга с подносом. На котором стояли бутылка коньяка, бутерброды с икрой и ломтики лимона.
      - Давай, дернем,- предложила она Андрею.
      Они выпили. Потом Инга сама кормила его бутербродом.
      - Ты такой голодный. Ты мне сейчас пальцы откусишь,-  смеялась она, поднося бутерброд к его рту.
      Скормив голодному Андрею парочку бутербродов с икрой и влив в него почти полбутылки коньяка, Инга разделась и вошла к нему в джакузи. Она была так соблазнительны и хороша, что Андрей был опьянен не сколько коньяком, а желанием, бешеным, страстным, обладать этой женщиной. Он целовал ее с силой, привлекая к себе. Один ее запах, одно ее прикосновение сводили его с ума. Он пил ее, сначала по каплям, потом по глоткам, потом он просто упивался ею. Их пьянило все сильней и сильнее, и наконец их унесло в астрал, в Нирвану, к  звездам. Они улетали в Космос, их поглотила черная дыра блаженства. Потом опять его нежные руки и поцелуи, и снова полет, и еще выше, и снова их уносило в мир безумства.
      Андрей лежал в джакузи с махровым полотенцем под головой.
      -  Мне кажется, что прошло много-много лет. Я до сих пор не верю, что это ты.  Ты стала какая-то другая,-  говорил Андрей.
      - Держи,- Инга уже раскуривала, для Андрея, сигарету.
      Они лежали в джакузи и курили, прикрыв глаза, уставшие и счастливые.
      - Какая другая? - спросила Инга. - Чужая? Да?
      - Еще не понял, не распробовал,- улыбаясь, ответил Андрей.
      - Это просто у тебя другая женщина была, поэтому так кажется. Да и сам ты плохо обо мне думаешь. Ты думаешь, что я сплю с каждым мужчиной,- спокойно сказала Инга, вылезая из ванной. - Только и всего,- она улыбнулась Андрею.
      - Да, нет. Я тебя знаю, ты любишь самое-самое. Ты отчаянно на мужиков не бросаешься. Ты привередливая и разборчивая.
        Он взглянул в ее глаза и понял, что в ней изменилось. Глаза! В них нет теперь той искорки, тех синих чертиков, который бегали и светились, как два огонька. В них был холод безразличия и обиды. Он смотрел в них и думал: –Ведь я, когда-то собирался, сделать ее самой счастливой, на земле, женщиной. А она этот день сделала самым счастливым, подарила мне ощущение юношеской любви. Дала возможность снова почувствовать жажду встречи, желание бешеное, открытое и до боли страстное.
        Андрей, вылез из ванны и только теперь, заметил, что в комнате полно вещей, которые говорили о многом. На небольшой полке стояло несколько мужских шампуней, бритвенных принадлежностей и прочей мужской косметики, включая несколько кремов для лица. Рядом стоял почти такой же набор, только побольше в женском варианте.
        – Похоже мужик себя любит,- решил Андрей и косо посмотрел на большой махровый халат, рядом с халатиком хозяйки.  Он подошел к стопке свежих полотенец и не долго раздумывая, вытащил темно бордовое. Андрей решил, пока не поднимать эту тему, но был расстроен.
      Инга, увидав его в еще более подтянутого, чем раньше, красивого, загорелого, была удивлена его выбору полотенца.
      - Ты в кого-то влюблен? – спросила тихо она, колдуя у плиты.
      - Наверное,- ответил Андрей. - Как будто, ты не знаешь в кого,- на его лице была ухмылка счастливца, ощутившего свою удачу.
      - Нет, не знаю. Это твое личное. Я в душу лезть не собираюсь, и уж рыться, точно не хочу. Да и сложно мне вас, с Иваном, понять. Говорите одно, дружите и делаете друг другу гадости, а потом говорите, что это все деньги проклятые виноваты. Большие, огромные деньги и обстоятельства, которые выше вас,- Инга говорила это зло и с иронией. Было понятно, что она еще держит обиду. - Ты приехал, потому, что так проще, не надо никого искать, отвлекаться от дела, окучивать новую красивую дурочку.
      - Инга, я тебя прошу, доверяй мне, - Андрей подошел и обнял ее. -Ты не маленькая, сама понимаешь, что дурочек и искать не надо. Сами находятся.
      Он сказал тяжело вздохнув, и произнес это так откровенно, что не поверить ему было невозможно.
      - Ладно проехали. Легкий ужин и спать. - Тебе отдельно постелить или cо мной будешь спать, но учти, я иногда храплю,- сказала Инга. – Стала храпеть,- рассмеялась она.
      - Это пройдет, я обещаю,- сказал Андрей. -Ты будешь спать, как младенец от усталости. Дай мне только отдохнуть немножко с дороги.
      - Пошли, я тебе покажу это волшебство.
      Инга взяла его за руку и как ребенка повела в спальню.
      - Смотри.
      Андрей стоял у огромной кровати с легким, многослойным покрывалом, края которого свисали с кровати до пола и словно живые шевелились от дуновения легкого ночного бриза. Сверху спадал тонкий занавес, собранный замысловатым узлом, который казался огромной розой, прикрепленной к потолку. При лунном свете на занавесе поблескивали крошечные серебряные звездочки. Комнату наполнял пьянящий, чарующим аромат акации.
      - Это, наверное, комната в отеле «Рай»,- сказал Андрей.
      - Нет, это гораздо лучше,- рассмеялась Инга и сорвав покрывало, бросила его на пол. - Выбирай лицом к двери или ближе к балкону.
      - Лицом к тебе,- сказал Андрей и подхватив Ингу на руки, понес на кровать хохоча, потом вдруг неожиданно остановился. 
      Он стоял и смотрел на огромную фотографию в полный рост, где Инга, прикрываясь большим ярко-рыжим букетом, улыбалась той счастливой улыбкой, которой ему так не хватало сейчас. В ее глазах плясали те самые желанные чертики, ее лицо выражало счастье.
      - Это кто снимал? Он? - тихо спросил Андрей, опуская Ингу на кровать и все поглядывая на фотографию.
      - Он,- ответила, так же тихо Инга.
      - Ты счастлива с ним?
      - Была, пока он не ушел.
      - Вернется, от тебя трудно уйти,- сказал Андрей.
      - Это Юлий снимал,- тихо и с неподдельной грустью, произнесла Инга.
      - Извини.
      Они лежали на кровати и смотрели друг на друга.
      - Ты была в этот момент счастлива. Это видно,- задумчиво произнес Андрей, глядя в потолок.
      Инга прикрыла глаза и тихо, почти засыпая, произнесла: -  Знаешь, что такое счастье? -и не дожидаясь ответа, прошептала: - Счастье- это найти того, кто искал тебя. - Она прикрыла глаза, повернувшись на другой бок.
      Андрей обнял ее сзади и уткнулся лицом в ее затылок, наслаждаясь ароматом ее волос. Он понимал, что все время хотел почувствовать этот запах, искал его у других женщин и вот наконец почувствовал его. – Да, именно так пахнет счастье,- решил он.  Ему было так приятно лежать рядом с ней, чувствуя тепло ее тела, ощущая ее дыхание. Андрей понимал, что она нужна ему. Он впервые задумался о женитьбе, понимая, что у нее вздорный характер, что ему, привыкшему жить одному, придется менять свой уклад, жертвовать своей свободой, но он хотел этого. Его решение, даже успокоило его, и он тоже уснул. 
      Утро было прохладное. Андрей еще спал, когда Инга проснулась уже по привычке рано. Надев на себя купальник и короткие шорты с майкой, села на край кровати. Срывая с розы лепестки, она сыпала их на лицо Андрея до тех пор, пока тот не проснулся. 
      - Я убегаю, ты можешь еще поспать, - сказала она.
      - Нет, не уходи. Я с тобой. Я сейчас, - прошептал Андрей и снова заснул.
      Инга выбежала из дома, поздоровавшись с еще сонной консьержкой, которая смотрела вслед убегающей Инге и думала. – Вот, что значит любимый мужчина приехал. Совсем другая женщина стала.
      Вскоре Андрей проснулся, разбуженный высоким мужским голосом. Андрей вылез из кровати и медленно прошел на кухню, где находился источник пения. Он остановился и смотрел на фигуру рослого незнакомца в одних плавках и переднике, который стоял к нему спиной и что-то готовил.
      - Доброе утро, - произнес Андрей, плотнее заворачиваясь в простыню.
      - Привет,-ответил мужчина и выключил плиту, вытирая руки о передник.
      Он был моложе Андрея, чуть выше и весьма симпатичной наружности.
      - Ты, что тут делаешь? - спросил Андрей, строго.
      - Я здесь живу, в данный момент готовлю. А вот, кто ты такой, и что ты здесь делаешь? – спросил мужчина.
      - Старый знакомый,- сказал Андрей и пошел одеваться.
      Он стал вспоминать, где оставил свою одежду, решил вернуться в ванную. И действительно, на вешалке аккуратно висели его брюки, рубашка и пиджак.
    – Не забыла, что люблю, чтобы все на вешалке. Молодец,- похвалил он, про себя, Ингу.
      Надев брюки и рубашку нараспашку, он вошел на кухню.
      - Давай, как два мужика поговорим, - предложил, спокойным тоном, Андрей.
      - Давай,- незнакомец в переднике, резко, развернулся к Андрею. – Ты, кто Иван или Андрей?
    Андрей слегка опешил от такого вопроса.
    -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 27.12.2018 (1)
1
Пока ничего не понятно...
     10:37 27.12.2018
Это пока...))
     16:07 08.12.2018 (1)
2

     21:48 08.12.2018
1
Спасибо, Фоти!
     00:57 06.12.2018 (1)
1
     13:15 06.12.2018
Спасибо дорогая, Лариса!
     17:45 04.12.2018 (1)
2
Супер! Интересная глава!))
     23:57 04.12.2018
1
Спасибо милая, Emmi!Рада, что понравилась. Жаль большая глава получилась.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама